Ответ: Ваши мнения по поводу ГосДумы
« Ответ #60 : 15 Сентября 2006, 19:20:13 »
А мне ещё 50 минут тупить...
" i think before i am... "

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Сентября 2006, 19:30:27 »
Честно говоря о ГосДуме вообще, согласно заглавию топа - я считаю нашу думу редкостным собранием идиотов. Видя в новостях принимаемые решения, я просто удивляюсь чем люди думали.
Мне сейчас 19 лет. Выборы президента и всего такого (крупные) я проморгал т.к. тогда мне не было 18. Самое страшное - у меня лично отняли пункт "против всех" в бюллетенях. То есть, если бы я раньше пришел на выборы я мог бы выбирать между одним из допустим восьми долбойопов, воров и т.д. и пунктом "против всех" а сейчас я не могу!!!! То есть восемь долбойопов то никуда не денуцца а мне что делать? Неявка? Отметить галочкой всех? Или все таки выбрать одного наиболее честного (ну не повезло парню спер меньше чем остальные)????? Который потом предложит и протащит очередной идиотский закон?
Армия? Я НИЧЕГО не должен этой стране. Я принесу намного больше пользы оставаясь на гражданке, работая, платя налоги и обучаясь - из меня может получится специалист. Нужный. А не идиот с отбитыми мозгами и органами, но зато отдавший долг родине.
Насчет налогов. Да у меня есть работа. И я зарабатываю больше сверстников, при том что работа проще и интереснее. Но отдавать например 6% не пойми кому не пойми за что - не хочу. Я не понимаю куда уходят деньги.
Если бы например крупный бизнесмен вместо того чтобы положить деньги в кассу налоговой, купил бы оборудование для сельской больницы и этот акт пошел бы ему в зачет как уплата налогов - я был бы рад. А то что сейчас...
Вот такие мысли после вашего обсуждения...
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that

« Ответ #62 : 15 Сентября 2006, 20:15:33 »
Цитата: RedHat
А не идиот с отбитыми мозгами и органами, но зато отдавший долг родине.

В армии такими становятся очень редко, восновном туда такими приходят...
Если бы например крупный бизнесмен вместо того чтобы положить деньги в кассу налоговой, купил бы оборудование для сельской больницы и этот акт пошел бы ему в зачет как уплата налогов - я был бы рад.

Так бы каждый хотел, но не те кто там сидят...
Из мегаполисов не вылазиют, следовательно не знают, а, если не знают- то и не предпринимают ни чего, а делают - то, что знают...
А то, что они нигуя не знают, то это все знают...
На нас самих это и отражается...
" i think before i am... "

*

Blaze

• **
  • 95
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Сентября 2006, 21:21:42 »
Если бы например крупный бизнесмен вместо того чтобы положить деньги в кассу налоговой, купил бы оборудование для сельской больницы и этот акт пошел бы ему в зачет как уплата налогов - я был бы рад. А то что сейчас...
Вот такие мысли после вашего обсуждения...
Кстати, похожая тема есть уже, но не у частников, а у юрлиц. Суть такая: они вливают бабло в благотворительность так сказать: помогают всячески, спонсируют и т.п. в итоге это приводит к уменьшению налогов. Если чего не так - поправьте, тк не помню в точности как эта схема действует.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 16 Сентября 2006, 13:23:40 »
Цитата: Blaze
Кстати, похожая тема есть уже, но не у частников, а у юрлиц. Суть такая: они вливают бабло в благотворительность так сказать: помогают всячески, спонсируют и т.п. в итоге это приводит к уменьшению налогов. Если чего не так - поправьте, тк не помню в точности как эта схема действует.

ну нужно только чтобы эти налоги которые не придецца заплатить были гораздо больше чем средства помощи которые оказал... короче при очень больших доходах - это выгодно
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Blaze

• **
  • 95
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Сентября 2006, 16:10:14 »
Цитата: Zoom
ну нужно только чтобы эти налоги которые не придецца заплатить были гораздо больше чем средства помощи которые оказал... короче при очень больших доходах - это выгодно
Это точно и следовательно такое будет выгодно меньшенству и поэтому конечно же никаких спецпунктиков не будет по этому поводу!
чую тема плавно переходит в "как уменьшить свои налоги"  :biggrin:

« Ответ #66 : 16 Сентября 2006, 20:49:20 »
По телеку как-то показывали как бомжи ... не малообеспеченные граждане, пьяницы там себе зарабатывают на жизнь.. плодят короче детей и живут на пособие... я представляю что случиться когда станут по 250 т.р. выдавать :rollingfl
Превед участнеги!:-P

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Сентября 2006, 20:51:25 »
мутантов понаражают... от своей жизни "чистоплотной" :doh:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #68 : 16 Сентября 2006, 20:54:13 »
Цитата: Gazel
Хотят принять закон на бездетность. Пояснения- кто не хочет увеличивать население России, тот пусть платит налог.

если налог на бездетность будет равен пособию на детей.....то пусть принимают.
Не действуй против божества влюбленных: Какое бы ты средство ни привлек, Ты проиграешь битву, будь уверен(с)

*

Blaze

• **
  • 95
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17 Сентября 2006, 02:13:00 »
Цитата: fifochka

Я так понимаю, что размер единовременного пособия при рождении ребенка сейчас  около 8 тысяч рублей где-то... размер ежемесячного 700 рублей... (могу быть не прав)
если бы единовременно заплатить 8 штук, то нормально, но каждый месяц отсегивать по 700 р. меня бы напрягало. да и бездетных куда больше, чем самих детей - куда бы остатки пошли....

« Ответ #70 : 17 Сентября 2006, 04:20:32 »
всю гос думу надо драть аки сидоровых коз, они мля ......................................................... цензура не выдержит моего негатива.............. вот,надо думать над законом, пред тем как его принимать, а не......  кстати по-моему на дите платят около сотни в месяц , а это ссучно, у них все дитяти в шоколаде, и пох на остальных нелюдей, так чтог правительство  в минус они ОДНАЗНАЧНО ВСЕ ССУУККИИ,с машыми исключениями... настолько малыми .что их пр-ки не видно............. сори коли кого обидел пишите в личку...........
Fuck da glam (с)Морковка

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18 Сентября 2006, 00:39:21 »
Цитата: fifochka
кто ж тогда в стране останется? :doh:  :doh:  :doh:
99% одной гопоты :doh:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18 Сентября 2006, 00:42:40 »
Цитата: Blaze
но каждый месяц отсегивать по 700 р. меня бы напрягало. да и бездетных куда больше, чем самих детей - куда бы остатки пошли....

это зависит от з/п...
мне будет очень обидно к примеру от 70000-90000 в месяц отдавать 6%... придецца опять обманывать :biggrin:

*

Blaze

• **
  • 95
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18 Сентября 2006, 01:34:34 »
Цитата: Zoom
это зависит от з/п...
мне будет очень обидно к примеру от 70000-90000 в месяц отдавать 6%... придецца опять обманывать :biggrin:
Круто, тоже так хочу 70-90 :)
Согласен конечно, что наверняка налог будет в процентах рассчитываться, а еще и коэффициентов напридумывают, как в ОСАГО  :biggrin: шутка

« Ответ #74 : 18 Сентября 2006, 10:40:01 »
А вот вам новости по последней теме))) Как вам процентная ставка налога?

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8709626    

:doh:
Превед участнеги!:-P