Честно говоря о ГосДуме вообще, согласно заглавию топа - я считаю нашу думу редкостным собранием идиотов. Видя в новостях принимаемые решения, я просто удивляюсь чем люди думали.
Мне сейчас 19 лет. Выборы президента и всего такого (крупные) я проморгал т.к. тогда мне не было 18. Самое страшное - у меня лично отняли пункт "против всех" в бюллетенях. То есть, если бы я раньше пришел на выборы я мог бы выбирать между одним из допустим восьми долбойопов, воров и т.д. и пунктом "против всех" а сейчас я не могу!!!! То есть восемь долбойопов то никуда не денуцца а мне что делать? Неявка? Отметить галочкой всех? Или все таки выбрать одного наиболее честного (ну не повезло парню спер меньше чем остальные)

?? Который потом предложит и протащит очередной идиотский закон?
Армия? Я НИЧЕГО не должен этой стране. Я принесу намного больше пользы оставаясь на гражданке, работая, платя налоги и обучаясь - из меня может получится специалист. Нужный. А не идиот с отбитыми мозгами и органами, но зато отдавший долг родине.
Насчет налогов. Да у меня есть работа. И я зарабатываю больше сверстников, при том что работа проще и интереснее. Но отдавать например 6% не пойми кому не пойми за что - не хочу. Я не понимаю куда уходят деньги.
Если бы например крупный бизнесмен вместо того чтобы положить деньги в кассу налоговой, купил бы оборудование для сельской больницы и этот акт пошел бы ему в зачет как уплата налогов - я был бы рад. А то что сейчас...
Вот такие мысли после вашего обсуждения...