Ответ: Обсуждение Street & spirit 2 сентября...
« Ответ #225 : 21 Сентября 2006, 13:15:12 »
ле песдетс.... Ахуйеть и не встать.... переписка Крупской и Розы Люксембург.

Считаю необходимым Спин и всякий стрит-анал-спирит дружно послать и игнорировать. Йа по крайней мере нипоеду никуда точно.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 21 Сентября 2006, 15:59:08 »
Цитата: Мазератор
Как официальный предеставитель и модератор, считаю:

*Произошедшие с третьего раза  мероприятие объявить победителем в номинации "НЕ ШМОГЛА-2006"
  *ОРГАНИЗАТОРОВ мероприятия объявить культовыми личностями и расположить их портреты в "ЗАЛЕ Фотогалерии - ИХ надо знать в лицо"
  * Господина Павла Вендика объявить победителем номинации "Пронесло 2006" и удостоить почетного "Пендаля СЛАВЫ имени Остапа Бендера"
  * Учатников мероприятия объявить почетными ВЕЛИКОМУЧЕННИКАМИ и вручить ПАЧЕТНУЮ ОТКРЫТКУ- "ОХ....ТЬ, Я ТАМ БЫЛ !"
 *  ДАННЫЙ ТОП занести в аналы истории и FAQ.

Модератор раздела Автоспорт

Патсталом=)

Что касается зимнего стритспирит - это реальная попытка не только изнасиловать мозги тем несчастным участнегам и зрителям что придут, но и отморозить этим же бедолагам все конечности.
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 21 Сентября 2006, 16:06:03 »
Цитата: liz
Стрит Спирит состоялся+. Самые большое событие в мире уличных гонок в городе Санкт-Петербурге  прошло 2 сентября, под Кронштадтом, на аэродроме.

Настоящие гонки и азартовский драг на НК. АСТ спринты на НК. Вот, ИМХО события.

На гонки пришло более 4 000 человек

Кронштадские наркоманы, алконавты и шалавы - которые при мне появляясь из неоткуда минуя  пункты контроля.

просят экипаж из Казани вернуть выплаченные им деньги,

Это из той оперы "даришь подарок а на следующий день приходишь и говоришь "извини, давай обратно" - во время фестиваля куда смотрели то?

Не смотря на сложности в организации летнего крупномасштабного фестиваля моторных видов спорта, организаторы уже готовят следующий фестиваль "Street Spirit Race & Party", который состоится зимой 2007 года. В программу войдут ледовые гонки, гонки на снегоходах и многие другие элементы шоу-программы.

Провал Года - 2007
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #228 : 21 Сентября 2006, 16:30:30 »
:rollingfl
C уважением, Ivan.