*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Цитата: Timon_M_F
Блять кто здесь блять какой Вольф что такое??? ГДЕ СРАНОЕ УВАЖЕНИЕ К СТАРШИМ???????????????

А сейчас модно модерами быть из тех кто вобще день как в тусовке и  пользуясь случаями  стерать всё нах.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... Вот и я завелась... если раньше просто наблюдала и старалась корректно, то сейчас  ловлю себя на том что злая как сука из-за того что  решила форум почитать. Накуя такой гемор в зоопарке.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

ООО!!! Канди, кто это???? Это новый модератор???
« Последнее редактирование: 30 Августа 2006, 23:20:45 от Timon_M_F »
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
гыг... новый модер.... appl  appl  appl
Аппетит не голод-его не утолить!!!

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
устроили бардаг
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
Цитата: Ramires
устроили бардаг

+1
Аппетит не голод-его не утолить!!!

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
я же говорю болото....болото и есть
Impossible is nothing.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
Народ..бля..ну давайте позитивнее.. ато  и грустно и смешно..настроение может измениться из-за форма.... ёпамать до чего докатились.

Столько змей в одном гнезде не уживеться , кому то прийдеться уползти.

всё одно каждый при своём мнении останеться. Коли к миру не прийти, то давайте все накопившееся говно выьем друг на друга отгребем свою порцию дерьма и далее будем мило  душевно общаться...
Две женщины мило улыбались друг другу и думали про себя вот сука (с ) .... :kiss:

Мля как на базаре. 6 страниц написали, а нормальных ответов единицы.
Маленький бегемотик ищет любви, ласки, понимания и чего-нибуть пожрать!!!

Цитата: Kandy
Коли к миру не прийти, то давайте все накопившееся говно выьем друг на друга отгребем свою порцию дерьма и далее будем мило душевно общаться...

В Америке многие конфликтующие стороны (муж с женой, посорившиеся друзья и т.п.) идут играть в пейнтбол. Говорят снимает негатив.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
Цитата: Wolf_spb.
В Америке многие конфликтующие стороны (муж с женой, посорившиеся друзья и т.п.) идут играть в пейнтбол. Говорят снимает негатив.

Вот и я о том же...  понимаем стрессы на работе пробки критические дни спермотоксикоз да и тут ипланы всякие ну никак уважатьне хотят.....  вывод надо негатив  выплеснуть, а как.. тат безбожно трёт модер  в личке впадлу никто не поддержит..
Выход : Назначаем день  все желающие  собираются  от души  пиз**ся, пейнтбол или рукопашка со всеми подручными  с заранее заготовленными списками кому и что  так давно хотел сказать .. и понеслась  ...  оторвавшись на других и получив мегапиздюлин.. с довоьной блаженнной лыбой можем разбредаться по домам.
Ну и месяц другой культурно так мило общаться.

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
НУ ВЫ БЛЯДЬ ДАЕТЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:  Вам тут че занятца нечем!!!!! хуйню какую то пишут Старики Молодники :biggrin:  :biggrin:  Бля ! Мне лично пох! молодой,  старый ненравитса чето ( собирай вещи и делай выводы (с) дом 2)
КОРОЧЕ!! нету нах никаких СТАРЫХ и МОЛОДЫХ!!! есть ЛЮДИ!!!!!(все равны)
то Форестер: Гена скажи если женщина с ножом на тебя нападет ты тоже ничего делать не будеш :biggrin:  :biggrin: ( не смеши меня!!!! Тыж небыл не видел не слышал!!! как ты можеш осуждать человека )
если комуто не понятно плиз личка!!!

то Василич: если на то пошло то Я как человек стоявший у истоков этого клуба!( в твоем понимании МЕГА старик :biggrin: ОТМЕНЯЮ ДЕДАВЩИНУ!!!!!!!! :biggrin:  :biggrin:

по поводу хамства согласен БАН!!! причем сразу!!!

P.S. Все люди братья! Довайте жить дружно (с) кот Леопольд :biggrin:
соори за мат!!!!!
« Последнее редактирование: 31 Августа 2006, 00:06:00 от BOOST »
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

-LaYa-

• Сцукеррр...
  • 415
    • Просмотр профиля
Мда....ну и намутили вы ,просто пэстец...

Разбираться в проблеме нужно с самых верхов,раз позволяют,значит можно..
Не воспринимайте жизнь слишком уж всерьез, живым из нее все равно не выбраться.
ТО.В личку.

Цитата: Kandy
Выход : Назначаем день все желающие собираются от души пиз**ся, пейнтбол или рукопашка со всеми подручными с заранее заготовленными списками кому и что так давно хотел сказать .. и понеслась ... оторвавшись на других и получив мегапиздюлин.. с довоьной блаженнной лыбой можем разбредаться по домам.
Ну и месяц другой культурно так мило общаться.

Напишите в МЕРОПРИЯТИЯХ где и когда. Все таки лучше шариками пострелять чем в рукопашку меситься.
 А вобще отдыхать надо товарищи больше. Сам за собой замечаю как зверею. А может вечеринку устроим в стиле хиппи? Они типа добрые, цветочки там всякие, музыка позитивная?

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
Уважаемые старожилы да и просто посетители форума с Василичем согласен, хамству пора прекратиться(я про себя и еще некоторых личностей),но поймите тоже, мне интересны машины,гонки,Вы- люди  с которыми хотелось бы общаться,но когда задавая вопрос в ответ получаешь хамство в личный адрес то начинается ответная реакция.
Как кто-то правильно сказал-"начните с себя",если так все и поступят то все будет тихо и в нормальной обстановке,без оскорблений и тд.
Гараж 18-32

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
Модераторы!!! ТОП закройте!!! плз. :biggrin:
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin: