*

jery

• 239
    • Просмотр профиля
Колхоз-тюннинг
« : 22 Августа 2006, 23:19:56 »
Вот народ,объясните непонимающему,зачем на машины типа таз 01-07 вешают наклейку "СПАРЦА" "МОМО" или че то еще,тонируют в ноль и гордяться своим болидом?!!!!!!!! На зубилах добавляеться кенгурятник и задранная она должна быть... Типа "ЖЫП"?
Лучше уж поставить хорошие колёса(музыку,заняться двиглом,ходовой и т.д.) чем уродовать машину!!! А если нету денег,то по-моему лучше ездить на "стоке"! X-(
Накипело,пока ездил на йух,там таких джигитов каждый фторой! :rollingfl
1,6, 16ве rally-sprint edition

Ответ: Колхоз-тюннинг
« Ответ #1 : 22 Августа 2006, 23:44:27 »
знаю анекдот!
некоторые надписи очены длинны такие как-я человек ездуюший очень медленно, ни фига не знаюший правил, ездию на ведре,толком то и тормозить не умею-пишут просто-Street RACER
Когда программисту делать нечего - он цвета настраивает

« Ответ #2 : 22 Августа 2006, 23:48:07 »
На "йухе" ещё те гонщики...Джигитам важнее чтоб машинка была "пацанского" вида, а как они с афто обращаються - так это вобще жуть. Кстати это не только к джигитам относиться, но и ко всему местному населению.

*

jery

• 239
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Августа 2006, 23:54:49 »
мда.. вот увидишь в питере по-настоящему заряженную зубилу,и сразу приятно становиться :drooling:
А "пасаны" это наверное отдельная каста ГОНЩЕГОВ.
вот щас стоит один такой чиста гонщик и пердит прямотоком под окном!!!
СЦУКА! на копьяне :rollingfl

« Ответ #4 : 23 Августа 2006, 00:03:01 »
я пару недель провел на юге (ставропольский край), дык там под окном каждую ночь от 2 до 5 таких гонщиков тренировалось...кто на копье, кто на зубилке... кстати там обитают и вполне приличные машинки..например единственная в России "белая" Каррера джи-ти.

*

jery

• 239
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Августа 2006, 00:07:51 »
у меня у самого копьян,но на ТУННИНХ нормальный денег у меня нету нихера,так и езжу почти на стоке. Тока двиг от 06 и салон. :drooling:

*

kiks

• 159
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Августа 2006, 00:19:00 »
я токА с юга и явно по зубилам там народ с душой подходит...
сразу в глаза бросилось немеренное количество реальных дисков на 15 с заниженным клиренсом, а пообщавшись пару вечеров понял, что многие и дальше идут, ну типа 7-ой ряд, 4,3 и на Брагинском дросселе и в Ростов на драг...
а хач тюнингом и Питер забит по самы гланды
там меньше тюнят импорт и соотвесно се силы кидаются в тазы, и ...
Еду как могу

« Ответ #7 : 23 Августа 2006, 00:20:16 »
Цитата: jery
у меня у самого копьян,но на ТУННИНХ нормальный денег у меня нету нихера,так и езжу почти на стоке. Тока двиг от 06 и салон. :drooling:

Еще один без прав  X-(

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #8 : 23 Августа 2006, 00:36:26 »
Цитата: jery

Накипело,пока ездил на йух,там таких джигитов каждый фторой! :ollingfl

Ты сам ответил на вопрос )) Джигиты..люди южные загадочные, плюс на юге валом идет ширпотреб из Турции, блястючие диски там были на каждой второй  машине, когда в Питере ещё их и не видели.
Задранная до усёру, а ты попробуй на стоке мандарины через перевал перевезти когда и водила этими мандаринами засыпан и на крыше мета  2 вверх ящиков....  Ты на машине куда ездишь? правиьно НА РАБОТУ в большей части.. а у них и в пир и в мир и в добры люди. в степь сусликов пугать и в горы за баранами да  тёток завлекать.
Но одно точно, не каждый из сракеров проедет так по серпантину как местные жители...  без привычки и навыка жопа в мыле.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

jery

• 239
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Августа 2006, 06:37:11 »
Цитата: Dmitry21083
Еще один без прав  X-(

Вспомни себя... :smile:
Копьян в деревне,патаму шо нету прав. На нём почти не ездию,тока вечерком прокатиться :rollingfl
В Макаровку поступил,купил батя мне этот копейка за 25тыс. Машина не ведро,спокойно дожидаеться получения прав! X-(

*

jery

• 239
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Августа 2006, 06:39:38 »
Цитата: Kandy
Ты сам ответил на вопрос ))Ты на машине куда ездишь? правиьно НА РАБОТУ в большей части..

Я то никуда не езжу,у меня прав нету :donttell:  Просто поразили меня эти южане!

*

DЁGA

• 167
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Августа 2006, 21:28:32 »
Цитата: Kandy
Но одно точно, не каждый из сракеров проедет так по серпантину как местные жители... без привычки и навыка жопа в мыле.

Это точно, :wink:  от Алушты до Судака 300 поворотов, таксист немного жжег...  :biggrin:

А уродование авто... эда баян, было уже... ничего не поделаешь, переходный возраст.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2006, 21:36:16 от DЁGA »

*

jery

• 239
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Августа 2006, 21:50:26 »
Цитата: DЁGA
Это точно, :wink:  от Алушты до Судака 300 поворотов, таксист немного жжег...  :biggrin:

А уродование авто... эда баян, было уже... ничего не поделаешь, переходный возраст.

мож и БАЯН. Ладно,переходный,так переходный, :(( ,топик Ф ТОППКУ!

« Ответ #13 : 24 Августа 2006, 21:56:02 »
5 лет назад начинал с 2140 завешал его как елку. Просто погонял 1 годик и вырос до опиля теперь росту до ская  :straiface Ребячество все ето...
Очумелые ручки Vectra A с2.2xe R-Evolution Drag
                        Vectra A 2000 c20xe 4x4 Sprint

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Августа 2006, 01:20:16 »
Цитата: kiks
Брагинском дросселе

о_0