*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
Цитата: apatrit
и наити ящики особого труда несоставит.

их уже нашли...и уже расшифровывают...а по поводу всего остального....так как говорится "начни с себя".....а то как поорать как все плохо так мы первые, а как че то зделать - так последние.....и самолеты тут не причем, как не причем и все остальное....ты забыл в какой стране ты живешь? здесь всегда было, есть, и будет так...и ни как иначе....ну разве что вдруг к власти придет что-то типа Сталина...может хоть какое то подобие порядка будет....а так русский человек понимает только силу....а без неё как было распиздяйство - так и будет...и не только в авиации, но также и на море, и на железной дороге, и на автострадах....
Impossible is nothing.

*

Nadin

• **
  • 56
    • Просмотр профиля
2 apatrit:
Пожалуйста, давайте не будем так высказываться.
Многих коснулась эта трагедия, на этом форуме в том числе.
Свобода слова приветствуется, но думаю не в этой теме.

если меня некоснолусь это горе то незначит что мне так легко расуждать
я всвоей жизни уже нахлебался подобного и знаю по собственному опыту как все закончится
я приношу извинения если кого то обидел своими ответами

а то что касается грозы ..на высоте 11000 метров  так ето полная охинея.ее там даже теоритически быть не может.

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
Епаный в рот http://www.pulkovo.ru/passlist.html    95%  летело  ЦЕЛЫМИ семьями а теперь их нет.........
Соболезную всем кого каснулась эта трагедия.
Гараж 18-32

*

2Young

• 131
    • Просмотр профиля
иногда приходиться летать в командировки.. если выпить перед полетом стакан коньяка и еще с собой взять, то лететь совсем не страшно...  
и еще, хотя бы за день перед полетом иду в страховую и покупаю страховку..  на короткий срок и на самую большую сумму.. такой полис стоит не дорого..
You always get back to the basics (с)

Цитата: 2Young
иногда приходиться летать в командировки.. если выпить перед полетом стакан коньяка и еще с собой взять, то лететь совсем не страшно...  
и еще, хотя бы за день перед полетом иду в страховую и покупаю страховку..  на короткий срок и на самую большую сумму.. такой полис стоит не дорого..

а еще завищание написать :cool:

*

Vasilich

а самолет то по ходу дела на самом деле хохлы завалили...

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
Цитата: Vasilich
а самолет то по ходу дела на самом деле хохлы завалили...

откуда такая инфа?

В субботу смотрел новости,дык там рассказывали что в сша тоже упал самолет,дык дело в том что это у них ПЕРВОЕ ПАДЕНИЕ САМОЛЕТА ЗА 5 ЛЕТ !!!Вот и думайте........
Гараж 18-32

*

Vasilich

Цитата: A\'PEXI
откуда такая инфа?

инфа непроверенная, но пришла из разных источников.... хотя в принципе все равно как это случилось...правды мы никогда не узнаем

буквально неделю назад смотрел передачу случаино про туполев 144
я много читал всвое время про эту модель она мне очень нравилась, так вот только сейчас расказали почему закрыли проэкт, а до этого хрень всякую плели
а прошло ведь немало времени :((

*

Stan_

• 359
    • Просмотр профиля
У меня там погиб одноклассник с женой и ребенком. В школе особо как-то не дружили. Так, скорее приятельствовали. Помню бухали коньяк у него на кухне, пока родители на работе были. Потом общались на нечастых встречах выпускников. И вот, завтра похороны. До чего же мерзко, просто пипец.
бабло побеждает зло

- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3