мне искренни очень жаль, мои соболезнования
позволю себе пару комментов
я в суботту летел в киев и воскресенье обратно, пулково airways (mother fuck) X-(
первое что меня добило это то что мне дали место, спинка сиденья неодкидывается и находится в постоянном вертикальном положении, так как оно уперается в перегородку, которая непонятно нах вообще нужна, когбудто самолет развалится если небудет перегородок.
на мою просьбу пересесть в бизнес класс который был полностю пустой мне сцуки отказали.
спрашивается какого х yia, я заплатил как все а место уменя хуже.
ладно,

(
второе
перед пасадкой одна дура решила узнать можно ли мне как нерезиденту на украину без визы, она позвонила другой такойже и обьяснила что надо. а подруга ее спрашивает а как пишется украина на англииском? :rollingfl
я немог здержать смех услышав такое.
а когда летел обратно на следующий день то как порядочный пассажир я дождался полной набора высоты и затем включил ноут и смотрел фильм,
подходит стюардеса и просит выключить , непонятно зачем, после того как я попрасил поити нах, она привела камандира, тот пришел прочитал мораль и ушел так и неудовлетворенный.
я не первый раз на борту самолета и четка знаю что нельзя пользоваться любыми приборами эл. только при взлете и посадке, даже на телефоне есть функция автономный режим, когда отключается передатчик и работает только деваис.
подводя итоги - лично мое мнение , самолет мог упасть по нескольким причинам, но причин намного меньше если самолет нормальный а не старый, который пролетал 24тыс.часов
и самое обидное что до тех пор пока авиа компании россии и других стран снг не будут нести ответственность и фин. штрафы в крупных размерах, самолеты будут падать пока неупадут все рухляти