*

Nadin

• **
  • 56
    • Просмотр профиля
Цитата: ViruS
у моего знакомого, на этом самолете, летели жена и ребенок.....

Женя, нет слов.
Соболезную.

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
.

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

мне искренни очень жаль, мои соболезнования
позволю себе пару комментов
я в суботту летел в киев и воскресенье обратно, пулково airways (mother fuck) X-(
первое что меня добило это то что мне дали место, спинка сиденья неодкидывается и находится в постоянном вертикальном положении, так как оно уперается в перегородку, которая непонятно нах вообще нужна, когбудто самолет развалится если небудет перегородок.
на мою просьбу пересесть в бизнес класс который был полностю пустой мне сцуки отказали.
спрашивается какого х yia, я заплатил как все а место уменя хуже.
ладно, :((
второе
перед пасадкой одна дура решила узнать можно ли мне как нерезиденту на украину без визы, она позвонила другой такойже и обьяснила что надо. а подруга ее спрашивает а как пишется украина на англииском? :rollingfl
я немог здержать смех услышав такое.
а когда летел обратно на следующий день то как порядочный пассажир я дождался полной набора высоты и затем включил ноут и смотрел фильм,
подходит стюардеса и просит выключить , непонятно зачем, после того как я попрасил поити нах, она привела камандира, тот пришел прочитал мораль и ушел так и неудовлетворенный.
я не первый раз на борту самолета и четка знаю что нельзя пользоваться любыми приборами эл. только при взлете и посадке, даже на телефоне есть функция автономный режим, когда отключается передатчик и работает только деваис.
подводя итоги  - лично мое мнение , самолет мог упасть по нескольким причинам, но причин намного меньше если самолет нормальный а не старый, который пролетал 24тыс.часов
и самое обидное что до тех пор пока авиа компании россии и других стран снг не будут нести ответственность и фин. штрафы в крупных размерах, самолеты будут падать пока неупадут все рухляти

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
Цитата: apatrit
затем включил ноут и смотрел фильм, подходит стюардеса и просит выключить , непонятно зачем, после того как я попрасил поити нах, она привела камандира, тот пришел прочитал мораль и ушел так и неудовлетворенный.
я не первый раз на борту самолета и четка знаю что нельзя пользоваться любыми приборами эл. только при взлете и посадке, даже на телефоне есть функция автономный режим, когда отключается передатчик и работает только деваис.
подводя итоги  - лично мое мнение , самолет мог упасть по нескольким причинам, но причин намного меньше если самолет нормальный а не старый, который пролетал 24тыс.часов

1. очень жаль, что Вас молодой человек не привлекли к административной ответственности за нарушение порядка (согласно правилам авиакомпании Пулково) на борту воздушного судна;
2. личное мнение может быть у каждого, но разве вы компетенты делать такие заявления?
« Последнее редактирование: 23 Августа 2006, 22:47:40 от Bagira »

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
3-4 минуты падения, осознания того, что тебе осталось жить несколько секунд, крики, плач, выпавшие кислородные маски летающие чьи-то вещи по салону как кометы, постоянная тряска и крены... 200 секунд до смерти... шок. осознание. прощание. боль. темнота...
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Vasilich

Людей жалко....
Кстати пища для размышлений...21-го числа, Украина возобновила учебные стрельбы войск ПВО....

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
вчера узнал, что у двоих знакомых там друзья погибли... мда.. как тесен мир..
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Ostin

• 508
    • Просмотр профиля
Цитата: editor
3-4 минуты падения, осознания того, что тебе осталось жить несколько секунд, крики, плач, выпавшие кислородные маски летающие чьи-то вещи по салону как кометы, постоянная тряска и крены... 200 секунд до смерти... шок. осознание. прощание. боль. темнота...

врятли кислородные маски выпадали....
в новостях передали что детишек было аж 49 а не 39.......ужас!
Нам нужен мир.....желательно Весь!

.
...лучше девушек бывают только машины!....

Цитата: Vasilich

Кстати пища для размышлений...21-го числа, Украина возобновила учебные стрельбы войск ПВО....

из хохлов вояки никудышные, с техникой как с салом обращаются,один самолет к праотцам отправили, да и тут не все чисто... X-(
Fuck da glam (с)Морковка

Цитата: Bagira
1. очень жаль, что Вас молодой человек не привлекли к административной ответственности за нарушение порядка (согласно правилам авиакомпании Пулково) на борту воздушного судна;
2. личное мнение может быть у каждого, но разве вы компетенты делать такие заявления?

вы конечно извините но раз уже речь зашла о компетентности то я вам скажу что в данный момент нет "правил авиакомпании пулкова" касающихся использования эл приборов на борту.
есть IATA (международный союз авиа перевозчиков) в котором состоят обсолютна все авиакомпании имеющие лецензию на полет, так вот согласно правилам данного союза, запрещается использовать эл приборы во время злета и пасадки самолета, а также моб тел на протяжении всего времени полета.
или вы считаете что если ктото будет сидеть с тетрисом то это уже преступление :rollingfl
а у авиакомпании пулкова на самом деле есть правила , - они очень просты
правила номер один - пассажир это ничто, его можно спокоино посадить вкреслокоторое неполноценное, но приэтом взять полную стоимсть билета.
правила второе - старые самолеты будут летать пока неразобьется, это прибыльно для фирмы

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
Цитата: apatrit
вы конечно извините но раз уже речь зашла о компетентности то я вам скажу что в данный момент нет "правил авиакомпании пулкова" касающихся использования эл приборов на борту.
есть IATA (международный союз авиа перевозчиков) в котором состоят обсолютна все авиакомпании имеющие лецензию на полет, так вот согласно правилам данного союза, запрещается использовать эл приборы во время злета и пасадки самолета, а также моб тел на протяжении всего времени полета.
или вы считаете что если ктото будет сидеть с тетрисом то это уже преступление :rollingfl
а у авиакомпании пулкова на самом деле есть правила , - они очень просты
правила номер один - пассажир это ничто, его можно спокоино посадить вкреслокоторое неполноценное, но приэтом взять полную стоимсть билета.
правила второе - старые самолеты будут летать пока неразобьется, это прибыльно для фирмы

я не буду обсуждать это сообщение, т.к. по Вашему отношению видно, что есть только Ваша точка зрения.
Единственное могу сказать: если экипаж самолета просит прекратить делать то, что Вы делаете - необходимо выполнить их требование, т.к. это может угрожать Вашей безопасности и безопасности других пассажиров.

*

Frigg

• Падший ангел
  • 479
    • Просмотр профиля
я не буду обсуждать это сообщение, т.к. по Вашему отношению видно, что есть только Ваша точка зрения.
Единственное могу сказать: если экипаж самолета просит прекратить делать то, что Вы делаете - необходимо выполнить их требование, т.к. это может угрожать Вашей безопасности и безопасности других пассажиров.

слушай, а ты случаем летать не боишься?! :thinking:
Жизнь- это улица с односторонним движением, где разворот запрещен...
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам...

appl  appl
 У нас люди привыкли делать то, что им хочется, а не то что можно. Поэтому и аварии сплошь и рядом и самолёты падают......
 Полное отсутствие уважения к каким-либо правилам и просьбам окружающих X-(  X-(  X-(
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso