Всё это сплошь и рядом можно услышать и увидеть. Хотелось бы узнать Ваше отношение к вышеперечисленному. Может что-то из жизни. Подруга рассказывала историю, аж кровь стынет.
Кто они - маги, поветухи гадалки?
Может хорошие психологи, или наделённые каким-то даром...
Вообще не верю, но была такая история: Была у нас в школе ну очень красивая девочка, ну просто картинка, загляденье, мы с ней дружили, конечно за ней пол города нашего небольшого бегало, ну а ей как королевишне захотелось самого красивого мальчика захомутать, а у того была девочка, дочь одного из самых влиятельных людей нашего города. Так вот подруга моя своего добилась, захомутала прынца, это была весна, а потом все разъехались летом по лагерям, по югам, да по бабушкам, а когда я вернулась, то увидела свою подругу абсолютно лысой, ее от природы светлые густющие волосы повыпадали напрочь, кожа была покрыта какой-то хренью, вообщем в пору фильмы ужасов снимать, а прынц ее к своей прежней вернулся. И все бы ничего, но уже будучи не школьниками встретились мы с ней, она нормально уже выглядела, но сказала, что 5 лет по больницам моталась, никто не мог понять что с ней, пока не встретились они случайно с той его девушкой, и та рассказала, что настолько была обижена тем, что у нее мальчика отбили, что пошла в деревне, где отдыхала у родственников, к какой-то бабке с фоткой соперницы и попросила порчу навести на внешность, вообщем поехали туда, бабка та уже коня двинула, искали искали, вообщем как-то сняли, у кого-то другого и за месяц поражения кожи ушли и волосы рости стали. Реальная история. Собственными глазами видела участников и жуткие вещи, происходящие с моей подругой. Так что ну ее эту магию, если она и есть, то лучше все равно держаться подальше.