Верить - не верить...
« : 14 Августа 2006, 15:47:59 »
«Чем я могу Вам помочь»

1. Гадание (предсказания), снятие информации по фото, карты, астрология, гороскопы.
2. Снятие отрицательного воздействия: порчи, сглазы, наговоры и т.д. Помощь в отмаливании проклятий.
3. Любовная магия: привороты, отвороты, восстановление и коррекция нарушенных связей, возвращение любимого (любимой).
4. Защита от всех видов воздействия.
5. Мщение, наказание обидчика (порча).
6. Изготовление талисманов (черная магия), ладанок (белая магия).

Всё это сплошь и рядом можно услышать и увидеть. Хотелось бы узнать Ваше отношение к вышеперечисленному. Может что-то из жизни. Подруга рассказывала историю, аж кровь стынет.
 Кто они - маги, поветухи гадалки?
Может хорошие психологи, или наделённые каким-то даром...

*

Ok

Ответ: Верить - не верить...
« Ответ #1 : 14 Августа 2006, 16:01:10 »
:doh: форум благородных девиц?

« Ответ #2 : 14 Августа 2006, 16:02:33 »
Вообще существуют профессиональные гипнотизёры, им даже лицензию дают. Обо всех остальных магах, повитухах и. т. д. ответ неоднозначный. Я считаю что среди всех этих людей существует те которые реально что то могут, но их не более 10%. Про это передача была по нтв и там чётко было сказано что шарлотаном много. Воть так! :smile:
Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя.

« Ответ #3 : 14 Августа 2006, 16:04:32 »
Цитата: Ok
:doh: форум благородных девиц?

Ты мне уже нравишься!)))
Жаль, что лично не знакомы!

« Ответ #4 : 14 Августа 2006, 16:07:04 »
Ах сколько нам открытий чудных... (с)
 Есть штучка, которая на телефон лепится и защищает организм от вредоносных излучений сотовой связи, ее даже по телеку рекламировали...
In God we trust... Other pay cash !

*

Ok

« Ответ #5 : 14 Августа 2006, 16:45:03 »
Цитата: kukla-klass
Ты мне уже нравишься!)))

Всему свое время.

p.s. Кто-нить из мужской половины в этот бред верит?

« Ответ #6 : 14 Августа 2006, 16:52:36 »
Всему свое время.

p.s. Кто-нить из мужской половины в этот бред верит?

Бывает, ещё похлеще женской! Некоторые даже увлекаются...
Понарассказывают такого...не захочешь поверишь!

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Августа 2006, 17:06:29 »
Ты мне уже нравишься!)))

Всему свое время.

:rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
Impossible is nothing.

*

Ok

« Ответ #8 : 14 Августа 2006, 17:07:31 »
Рома, извини у меня самолет.  :beatup:

« Ответ #9 : 14 Августа 2006, 17:17:32 »
Цитата: Barbieturat
Ах сколько нам открытий чудных... (с)
Есть штучка, которая на телефон лепится и защищает организм от вредоносных излучений сотовой связи, ее даже по телеку рекламировали...

Единственное в телефоне, что действует на организм, так это антена...
Поэтому "серые" телефоны опасны, точнее опасны те телефоны, которые сделаны в "подвале", а не те которые просто завезены не легально...
" i think before i am... "

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Августа 2006, 17:19:56 »
Всё это сплошь и рядом можно услышать и увидеть. Хотелось бы узнать Ваше отношение к вышеперечисленному. Может что-то из жизни. Подруга рассказывала историю, аж кровь стынет.
Кто они - маги, поветухи гадалки?
Может хорошие психологи, или наделённые каким-то даром...

Вообще не верю, но была такая история: Была у нас в школе ну очень красивая девочка, ну просто картинка, загляденье, мы с ней дружили, конечно за ней пол города нашего небольшого бегало, ну а ей как королевишне захотелось самого красивого мальчика захомутать, а у того была девочка, дочь одного из самых влиятельных людей нашего города. Так вот подруга моя своего добилась, захомутала прынца, это была весна, а потом все разъехались летом по лагерям, по югам, да по бабушкам, а когда я вернулась, то увидела свою подругу абсолютно лысой, ее от природы светлые густющие волосы повыпадали напрочь, кожа была покрыта какой-то хренью, вообщем в пору фильмы ужасов снимать, а прынц ее к своей прежней вернулся. И все бы ничего, но уже будучи  не школьниками встретились мы с ней, она нормально уже выглядела, но сказала, что 5 лет по больницам моталась, никто не мог понять что с ней, пока не встретились они случайно с той его девушкой, и та рассказала, что настолько была обижена тем, что у нее мальчика отбили, что пошла в деревне, где отдыхала у родственников, к какой-то бабке с фоткой соперницы и попросила порчу навести на внешность, вообщем поехали туда, бабка та уже коня двинула, искали искали, вообщем как-то сняли, у кого-то другого и за месяц поражения кожи ушли и волосы рости стали. Реальная история. Собственными глазами видела участников и жуткие вещи, происходящие с моей подругой. Так что ну ее эту магию, если она и есть, то лучше все равно держаться подальше.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2006, 22:47:06 от vikiskis »

« Ответ #11 : 14 Августа 2006, 17:45:20 »
Цитата: Whisky
увидела свою подругу абсолютно лысой, ее от природы светлые густющие волосы повыпадали напрочь, кожа была покрыта какой-то хренью, вообщем в пору фильмы ужасов снимать

Уй, мля вот жуть то какая, охренеть...
Интересно, а парни такой темой промышляют?
А то только за девчёнок и слышно, как они друг на друга колдуют!!! :rollingfl
Вот интересное заявление в компанию Соник Дуо, сейчас предоставляет услуги сотовой связи, в Москве под лого "Мегафон"
Надо быть настоящей колдуньей, чтоб такое отстучать в компанию...
http://www.radioscanner.ru/uploader/2005/mega_lol_sm.jpg
Кстати сотрудник из этой компании был уволен, за-то, что выложил это инфо в инете... :biggrin:
" i think before i am... "

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Августа 2006, 17:51:37 »
Цитата: Samurai
Уй, мля вот жуть то какая, охренеть...

Ну я думаю, что тут все же обошлось без вмешательства магии, но вот логичного объяснения найти этой истории не могу до сих пор!!! :biggrin: Это просто история :wink:

« Ответ #13 : 14 Августа 2006, 18:10:15 »
Цитата: Samurai
http://www.radioscanner.ru/uploader...mega_lol_sm.jpg

Ей самой пора в Кащенко сдаваться, а то Мистер ЗЛО на неё обидеться :rollingfl
Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя.

*

Ruse

« Ответ #14 : 14 Августа 2006, 22:27:25 »
верить)
многие вещи не объяснимы)
а по поводу гаданий и прочего, есть люди которые обладают некоторыми способностями...
есть и психологи, а есть и обладающие способностями...
например моей бабушке, цыганка в детстве погадала по руке, все сбылось как она нагалада и плохое, и хорошее...
мне тоже бабушка одна на картах гадала ;;)
ну как сказать......пока сбылось процентов 60
к сожаление только очень плохого....но осталось хорошее)