*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
Ответ: И опять про демографию
« Ответ #45 : 03 Июля 2006, 16:50:15 »
Прокуратура метрополитена сначала возбудила уголовное дело по статье 213 УК РФ («Хулиганство»), однако в понедельник столичная прокуратура увидела в деле национальный признак и потребовала переквалифицировать уголовное дело на статью 282 УК РФ («Возбуждение расовой и национальной ненависти и вражды»).

вот из ссылки Анатолия,опять видно...чуть что рассовое и национальная вражда розжиг и прочая. Вот опять СМИ делают так чтобы грубо говоря я боялсо ЛНК дать в морду,потому что если я ударю,это буит розжиг рассово национальной вражды,а если мне по кумполу дадут,так это будет хулиганство о котором узнает то пара человек. Волт из-за таких статей, получаются такие ситуации,как,Вика,описала:
Цитата: Whisky
Их много, они тупы, грязны и необразованны, но в моем районе они уже верховодят, наши одинокие разведенки ПТУ-цы быстренько наковыряли себе среди гастрабайтеров по паре, процесс пошел, завертелся
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Июля 2006, 16:52:02 »
офф: ща миня нАх еще в прокуратуру забирут типа за розжиг :biggrin:
упякоботе
Все говно, кроме мочи

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Июля 2006, 16:54:26 »
Цитата: Jetzzz
значит достойнее для ПТУ-ц нет никого,раз они сделали такой выбор.хдесь уже общество само дало гастрабайтерам вести себя так как есть сейчас.

Так вот она проблема!!! Вот же она!!! Неужели никто не видит и не пугается, их же много миллионы этих ПТУ-ц (не относится к закончившим ПТУ, это просто такой подвид баб), и гастрабайтерам и прочим они всегда рады, т.к. в отличие от наших мужикоффф, гастрабайтеры могут всю ночь бухать, трахаться, а потом еще и работать и так до бесконечности, они же размножаться начнут...я боюсь, мне жутко, честно вам скажу. Может с верховодят я и перегнула палку, пока не особенно верховодят, но они везде и с каждым годом их все больше, это прогрессирует, а если посмотреть чуть вперед, опачки какая не радужная картинка нарисуется. Неее ребят со швалью надо бороться, вновь прибывающая шваль - это катастрофа. И цивилизованно тут не получится

« Ответ #48 : 03 Июля 2006, 16:57:45 »
рады, т.к. в отличие от наших мужикоффф, гастрабайтеры могут всю ночь бухать, трахаться, а потом еще и работать и так до бесконечности

Мля, я гасторбайтер.
Маленький бегемотик ищет любви, ласки, понимания и чего-нибуть пожрать!!!

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Июля 2006, 16:59:54 »
Цитата: Jetzzz
вот из ссылки Анатолия,опять видно...чуть что рассовое и национальная вражда розжиг и прочая. Вот опять СМИ делают так чтобы грубо говоря я боялсо ЛНК дать в морду,потому что если я ударю,это буит розжиг рассово национальной вражды,а если мне по кумполу дадут,так это будет хулиганство о котором узнает то пара человек. Волт из-за таких статей, получаются такие ситуации,как,Вика,описала:

Меня тоже всегда удивляло, почему если грубо говоря "белые" "черных" - то пипец все трубят, катастрофа, разжигание национальной розни, а если "белые" "белых", то пусть себе, ерунда мол (чуть ли не зевая, говорят об этом), а если "черные" "белых", так об этом вообще постараются умолчать - неположено, "черные" ведь меньшинство, они по определению типа обиженные - бред какой-то

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03 Июля 2006, 17:00:20 »
этих ПТУ-ц (не относится к закончившим ПТУ, это просто такой подвид баб)

)))это было понятно
Неужели никто не видит и не пугается,

я думаю видят,но никто ничего не будет делать пока это их самих не коснется...типа - моя хата с краю.....но это до поры до времени.
будет как всегда...все возьмутся и начнут что то делать,начнут делать то что надо было сделать вчера!
упякоботе
Все говно, кроме мочи

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Июля 2006, 17:01:07 »
офф:
Цитата: Wolf_spb.
Мля, я гасторбайтер.

ты паришь)))
Цитата: Wolf_spb.
Маленький бегемотик ищет любви, ласки, понимания и чего-нибуть пожрать!!!

:biggrin:  :-P
упякоботе
Все говно, кроме мочи

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Июля 2006, 17:03:10 »
Меня тоже всегда удивляло, почему если грубо говоря "белые" "черных" - то пипец все трубят, катастрофа, разжигание национальной розни, а если "белые" "белых", то пусть себе, ерунда мол (чуть ли не зевая, говорят об этом), а если "черные" "белых", так об этом вообще постараются умолчать - неположено, "черные" ведь меньшинство, они по определению типа обиженные - бред какой-то

что бы запугать людей, теми кто запуган легче управлять.по моему так
упякоботе
Все говно, кроме мочи

*

Sulla

« Ответ #53 : 03 Июля 2006, 17:33:36 »

А это привет политкорректности и демократическим принципам.. Если негры замесят белого, то американцы и ухом не поведут. А когда белые полицейские отметелили ниггера, который оказывал сопротивление при задержании, был пьян и при оружии, то вспыхнул бунт в Лос-Анжелесе..

Так что наши дебилы идут тем же путем. Глубоко пох, на какой почве бьют людей - на расовой, бытовой или производственной. Судить надо за поступок, а не за мотив.. А вот тут у нас политкорректность и рулит..

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
« Ответ #54 : 03 Июля 2006, 17:49:35 »
Раз вы все такие умные мужчины, тогда я вас спрошу, а вы готовы подчиниться китайцам, таджикам, и прочим? готовы плясать под их дудку на своей территории? Их много, они тупы, грязны и необразованны, но в моем районе они уже верховодят, наши одинокие разведенки ПТУ-цы быстренько наковыряли себе среди гастрабайтеров по паре, процесс пошел, завертелся, лично меня тошнит от этого, а вас? хм. видимо нет

да блин, Вик, ты чего?????  X-(  X-(  X-(  то, что я мужчина- надеюсь, никто не сомневается. "Подчиниться этим"...  Да как ты смеешь людей по нацпринадлежности к "тупым, гдязным" и т.д. причислять???? Тебе перечислить людей этих самых национальностей, которые в миллионы раз больше тебя знают, добились известности и мирового признания??? Ты девушка начитанная, думаю не надо, но удивлен-как ты могла сказать такую МЕРЗОСТЬ и ГЛУПОСТЬ????  вся проблема в том, что МЫ ИХ понять не можем, их укладов. Я в общаге 4 года жил- русские русских пи.дили- и хоть бы кто что сказал. Обидели на дискотеке ЛКН- так они всей оравой за своего пошли.... Вот это и вызывает зависть. А орать типа-пиз.ы им, вон отсюда, резатьдушитьубивать- только крики и есть. Во дворе таджики попытались грязь развести- просто подошел и поговорил с ними. Пусть на ломаном русском ответили, что все поняли и.... на следующий день двор блестел!!!!! Без угроз! В классе у дочери пацан учится- казах или азербайджанец ( имена похожи)- ЛУЧШИЙ в потоке и отец у него- интеллигентнейший человек. С ним намного приятнее общаться, чем с большинством русских родителей. Выродки есть везде, давайте тему закончим, все равно пустой треп и никкуя никто делать не будет.
Аппетит не голод-его не утолить!!!

*

Sulla

« Ответ #55 : 03 Июля 2006, 18:10:28 »
Ну. Насчет трепа - спору нет, да только не пустой он. Ксенофобия - штука природная.. Все боятся и не любят чужаков. Конкуренция, блин - всегда опасаешься, что кто-то вдруг придет, и твое место в жизни займет. И занимают, кстати..

Лично я не радуюсь тому, что в итоге случится. Если я не доживу, то мои дети могут застать будущее Российское ханство. Или какой-нибудь Евразийский мусульманский союз в пределах от Питера до Урала. А с другой стороны, я вижу несомненные преимущества пришельцев перед нами. Не перед кем-то конкретно, а перед нами вообще. Они сплоченнее. У них совершенно иное отношение к семье, тем более к детям. Они по иному относятся к данному слову и очень щепетильны в отношениях. Это для своих. И гораздо жестче к "не своим". Они умеют идти на компромиссы. Наркота, водка, паленое курево - да.. Но этим они промышляют для нас. А сами ЭТО не потребляют (ну, я не беру во внимание опустившуюся шваль - но и ее у них гораздо меньше).

Просто вопрос - как именно жить в ИХ стране, если (или когда) она станет ИХ.

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Июля 2006, 21:14:04 »
Цитата: Forester
да блин, Вик, ты чего?????    то, что я мужчина- надеюсь, никто не сомневается. "Подчиниться этим"... Да как ты смеешь людей по нацпринадлежности к "тупым, гдязным" и т.д. причислять???? Тебе перечислить людей этих самых национальностей, которые в миллионы раз больше тебя знают, добились известности и мирового признания??? Ты девушка начитанная, думаю не надо, но удивлен-как ты могла сказать такую МЕРЗОСТЬ и ГЛУПОСТЬ???? вся проблема в том, что МЫ ИХ понять не можем, их укладов. Я в общаге 4 года жил- русские русских пи.дили- и хоть бы кто что сказал. Обидели на дискотеке ЛКН- так они всей оравой за своего пошли.... Вот это и вызывает зависть. А орать типа-пиз.ы им, вон отсюда, резатьдушитьубивать- только крики и есть. Во дворе таджики попытались грязь развести- просто подошел и поговорил с ними. Пусть на ломаном русском ответили, что все поняли и.... на следующий день двор блестел!!!!! Без угроз! В классе у дочери пацан учится- казах или азербайджанец ( имена похожи)- ЛУЧШИЙ в потоке и отец у него- интеллигентнейший человек. С ним намного приятнее общаться, чем с большинством русских родителей. Выродки есть везде, давайте тему закончим, все равно пустой треп и никкуя никто делать не будет.

Пшшшшш, вы остыли мужчина? Тогда я скажу, с вашего позволения :biggrin: я вообще-то писала уже, что у меня есть много знакомых китайцев, казахов, даже друг из непала есть, о как!!! Я говорю не про отдельных личностей, и не про рассы в целом, а про массовость наплыва необразованного, грязного населения других стран в нашу страну и радостное их тут размножение, вот что меня раздражает. Незнаю может у вас и получилось договорится с таджиками мирно, но мой сосед остался без глаза попытавшись мирно попросить их выносить мусор на помойку, а не на площадку, да миллион примеров у меня. Я же не говорю, что все таджики такие, просто большинство переезжающих в Питер таковы и они мешают мне жить черт возьми, я не хочу заходить в подьезд под их дружное улюлюканье и ржание, я их боюсь, элементарно. А они радостно дружат и не только, с местной русскоязычной швалью и размножаются...вот это меня и пугает. Я наверное некорректно выразилась, всех под одну гребенку как бы, мой косяк не спорю, но в моем дворе дети нормальных обычных людей разных национальностей кстати бояться ходить гулять в наш двор, потому что там эти переселенцы, и они дерутся издеваются, мы, весь двор уже по сути подстраиваимся под них, пока только в мелочах, но....боюсь это только начало

ЗЫЖ я вот тут подумала по поводу политкорректности, вот выразилась некорректно, тут Гена возмутился  :wink: , а в США бы уже по судам затаскали нах :doh:
« Последнее редактирование: 03 Июля 2006, 21:34:29 от vikiskis »

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Июля 2006, 21:36:40 »
Цитата: Sulla
Просто вопрос - как именно жить в ИХ стране, если (или когда) она станет ИХ.

Я вот тоже хотела бы это знать :straiface

*

Sulla

« Ответ #58 : 03 Июля 2006, 21:42:01 »
Проблемы стоит решать по мере поступления. Я так вот думаю.

« Ответ #59 : 03 Июля 2006, 22:35:46 »
С ума все посходили! Back in USSR И ффсе нормально!
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3