да блин, Вик, ты чего?
? то, что я мужчина- надеюсь, никто не сомневается. "Подчиниться этим"... Да как ты смеешь людей по нацпринадлежности к "тупым, гдязным" и т.д. причислять?
Тебе перечислить людей этих самых национальностей, которые в миллионы раз больше тебя знают, добились известности и мирового признания??? Ты девушка начитанная, думаю не надо, но удивлен-как ты могла сказать такую МЕРЗОСТЬ и ГЛУПОСТЬ?
вся проблема в том, что МЫ ИХ понять не можем, их укладов. Я в общаге 4 года жил- русские русских пи.дили- и хоть бы кто что сказал. Обидели на дискотеке ЛКН- так они всей оравой за своего пошли.... Вот это и вызывает зависть. А орать типа-пиз.ы им, вон отсюда, резатьдушитьубивать- только крики и есть. Во дворе таджики попытались грязь развести- просто подошел и поговорил с ними. Пусть на ломаном русском ответили, что все поняли и.... на следующий день двор блестел!!!!! Без угроз! В классе у дочери пацан учится- казах или азербайджанец ( имена похожи)- ЛУЧШИЙ в потоке и отец у него- интеллигентнейший человек. С ним намного приятнее общаться, чем с большинством русских родителей. Выродки есть везде, давайте тему закончим, все равно пустой треп и никкуя никто делать не будет.
Пшшшшш, вы остыли мужчина? Тогда я скажу, с вашего позволения :biggrin: я вообще-то писала уже, что у меня есть много знакомых китайцев, казахов, даже друг из непала есть, о как!!! Я говорю не про отдельных личностей, и не про рассы в целом, а про массовость наплыва необразованного, грязного населения других стран в нашу страну и радостное их тут размножение, вот что меня раздражает. Незнаю может у вас и получилось договорится с таджиками мирно, но мой сосед остался без глаза попытавшись мирно попросить их выносить мусор на помойку, а не на площадку, да миллион примеров у меня. Я же не говорю, что все таджики такие, просто большинство переезжающих в Питер таковы и они мешают мне жить черт возьми, я не хочу заходить в подьезд под их дружное улюлюканье и ржание, я их боюсь, элементарно. А они радостно дружат и не только, с местной русскоязычной швалью и размножаются...вот это меня и пугает. Я наверное некорректно выразилась, всех под одну гребенку как бы, мой косяк не спорю, но в моем дворе дети нормальных обычных людей разных национальностей кстати бояться ходить гулять в наш двор, потому что там эти переселенцы, и они дерутся издеваются, мы, весь двор уже по сути подстраиваимся под них, пока только в мелочах, но....боюсь это только начало
ЗЫЖ я вот тут подумала по поводу политкорректности, вот выразилась некорректно, тут Гена возмутился :wink: , а в США бы уже по судам затаскали нах :doh: