*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
Ответ: И опять про демографию
« Ответ #15 : 03 Июля 2006, 12:05:30 »
Цитата: Jetzzz
а почему бы и нет... :wink:  надо доверять людям

А ты когда-нить общался с китайцами? Между прочим я общалась с теми, кто у них там имеет высшее образование и теми кто приехал в Россию руководить на среднем уровне строительством нашего чайнатауна, это ужас ужас ужас, доверять им - это утопия, для нас, а для них находка

сразу же пример! в конторе где я работаю на руководящих должностях все русские.

такое бывает,но не все такие,это факт

Верю, но я с русскими руководителями не сталкивалась почти, были конечно руководители среднего звена, к коим я испытывала очень теплые чувства, поскольку если подойти к ним с несчастной мордочкой, то сразу услышишь "иди домой рыбка моя"))))вот за это я их оччччень лю)))))фсе пофигу

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #16 : 03 Июля 2006, 12:09:24 »
Цитата: Whisky
Верю, но я с русскими руководителями не сталкивалась почти

если ты не сталкивалась почти, то зачем говорить что нормальных русских на рук должностях нет! это в корне неправильно.
если подойти к ним с несчастной мордочкой, то сразу услышишь "иди домой рыбка моя"))))вот за это я их оччччень лю)))))фсе пофигу

:biggrin:  5 балофф
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Июля 2006, 13:02:56 »
Цитата: Forester
ЕСТЬ РАЗНЫЕ ЛЮДИ, а не НАЦИОНАЛЬНОСТИ.

Обсалютно согласен,я в своем ра-не познал многоих и скинов и ЛКН,ест и там и там ублюдки и выродки,а так же и нормальные,но к сожалению их меньше! X-(
Гараж 18-32

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Июля 2006, 13:04:04 »
если ты не сталкивалась почти, то зачем говорить что нормальных русских на рук должностях нет! это в корне неправильно.

Я имела ввиду, что из того многообразия руководителей с которыми я сталкивалась по работе, русских было раз, два и обчелся....

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #19 : 03 Июля 2006, 13:56:27 »
Я имела ввиду, что из того многообразия руководителей с которыми я сталкивалась по работе, русских было раз, два и обчелся..

ты имела,но не сказала :biggrin:
лан,се номана,я тя понял)))
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Июля 2006, 14:01:29 »
ты имела,но не сказала :biggrin:
лан,се номана,я тя понял)))

Опять поимела, а предупредить забыла, глубочайший пардон:biggrin:

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Июля 2006, 14:09:52 »
Цитата: Sulla
Соответственно, крики "Бей черных" будут все чаще, а "черные" долго терпеть это не будут. Мегаполисы в ближайшие годы станут ареной таких столкновений..QUOTE]
и часто у вас слышны такие крики?

« Ответ #22 : 03 Июля 2006, 14:26:12 »
Да в любой нации есть свои выродки, причем складываеться впечетление что как раз они в большенстве и приезжают к нам. Лично мне симпотичны китайцы которые приехали учиться или работать, и которые не пытаються как многие ЛКН внаглую жить как привыкли у себя в ауле.
Маленький бегемотик ищет любви, ласки, понимания и чего-нибуть пожрать!!!

*

Sulla

« Ответ #23 : 03 Июля 2006, 14:43:13 »
Вирус По порядку. "Бей черных" - это не у нас. Это как раз у вас. Москва, Питер, Воронеж.. Подтягивается НН. Маргинальный молодняк, сбитый в стаи, всегда ищет жертву. А в мегаполисах такие стаи встречаются чаще. Откройте любые новости. Каждый день сообщения такого рода имеют место быть.

Виски Китаизация ДВ - свершившийся факт. И дальше все будет идти по нарастающей. Экономика требует рук. Если эти руки не хотят, не могут или их нет, то берутся откуда угодно. Китай - рядом. Рук - навалом. Так что хочешь делай, они расползутся по ДВ и Сибири..
То же самое в Центре. Месяца два показывали Москву. Стоит дворник - явно русский - и с распальцовкой вещает в микрофон - Да я за 10 тыщ потеть не собираюсь. Логично. А таджик будет. И таких профессий в мегаполисах и крупных городах - море.

Только не стоит забывать, что сейчас идет первая волна гастарбайтеров. Нищих, малообразованных, но на порядок более упертых, чем мы. И трудолюбивых. И способных. И уже второе-третье поколение их будет стремиться занимать более высокие места на социальной лестнице. И займут. Потому что второе-третье поколение в массе своей не будет пить, будет стремится учиться. И пойдут они - кто в этническую оргпреступность, а кто и в бизнес. А кто-то и на госслужбу. И с их чувством землячества, с их трудолюбивостью и массовым отсутствием пороков они быстро займут ниши..

И совсем не факт, что в итоге будет хуже. Просто все будет по-другому. Но это уже другая история.

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Июля 2006, 14:53:59 »
Виски Китаизация ДВ - свершившийся факт. И дальше все будет идти по нарастающей. Экономика требует рук. Если эти руки не хотят, не могут или их нет, то берутся откуда угодно. Китай - рядом. Рук - навалом. Так что хочешь делай, они расползутся по ДВ и Сибири..
То же самое в Центре. Месяца два показывали Москву. Стоит дворник - явно русский - и с распальцовкой вещает в микрофон - Да я за 10 тыщ потеть не собираюсь. Логично. А таджик будет. И таких профессий в мегаполисах и крупных городах - море.

Только не стоит забывать, что сейчас идет первая волна гастарбайтеров. Нищих, малообразованных, но на порядок более упертых, чем мы. И трудолюбивых. И способных. И уже второе-третье поколение их будет стремиться занимать более высокие места на социальной лестнице. И займут. Потому что второе-третье поколение в массе своей не будет пить, будет стремится учиться. И пойдут они - кто в этническую оргпреступность, а кто и в бизнес. А кто-то и на госслужбу. И с их чувством землячества, с их трудолюбивостью и массовым отсутствием пороков они быстро займут ниши..

И совсем не факт, что в итоге будет хуже. Просто все будет по-другому. Но это уже другая история.

Да знаю, что свершившийся факт, но меня и бесит, что ползут нищие, малообразованные, вот они в моем дворе то пьют вместе, то дерутся наши маргиналы с "их". Хочется верить, в ваши слова про второе и третье поколение переселенцев, но как-то верится с трудом, т.к. я считаю, что бегут из своей страны либо неудачники, которые ничего и в своей то стране не могут, не умеют и не хотят, либо те, кому у себя на родине делать больше нечего, простора для деятельности мало, думаю из первой категории к нам больше народу побежит, чем из второй, к сожалению

*

Sulla

« Ответ #25 : 03 Июля 2006, 15:02:49 »
2Виски
А ты посмотри на Германию.Турки стали переселяться туда в период резкого экономического роста в 60-70-х годах.. Прошло 30-35 лет (одно поколение) - и нынешние турки - уже совсем другие. Не такие, как их отцы, но и не такие, как их родственники в Турции. Они меняют Германию и изменяются сами. То же самое в Штатах. Да, огромная масса негров, латиносов - такие же маргиналы и шваль. Но значительное их количество цивилизуется. И вытесняет белых. Процессы везде одни и те же. Белая раса везде сдает позиции. Плохо это? Не знаю. Нас в конечном итоге не спросят.

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Июля 2006, 15:17:08 »
2Виски
А ты посмотри на Германию.Турки стали переселяться туда в период резкого экономического роста в 60-70-х годах.. Прошло 30-35 лет (одно поколение) - и нынешние турки - уже совсем другие. Не такие, как их отцы, но и не такие, как их родственники в Турции. Они меняют Германию и изменяются сами. То же самое в Штатах. Да, огромная масса негров, латиносов - такие же маргиналы и шваль. Но значительное их количество цивилизуется. И вытесняет белых. Процессы везде одни и те же. Белая раса везде сдает позиции. Плохо это? Не знаю. Нас в конечном итоге не спросят.

А чего мне на Германию смотреть дядя Толя? да и на прочих, знаю я, что сдаем позиции мы белокожие, пусть нас не спросят, но повозмущаться мы еще пока можем, а то скоро и этого не позволят. Вот не люблю я китайцев, вот не люблю я их, в общем и целом, терпеть не могу, хотя имею двух приятелей из Китая, еще со студенчества, нормальные люди кстати, вполне, но благодаря им наобщалась с китайцами достаточно, чтобы их не любить.
А вообще если не позволить кровям мешаться, то тогда вымрет не европиоидная расса, а человечество в целом, т.к. иммунитет с каждым поколением все слабеть и слабеть будет. Вот пример семьи благородных кровей, те ведь боялись кровесмешения с "недостойными", размножались между собой и имели в итоге наислабейший иммунитет и кучу болячек хронических, так что как всегда есть и плюсы, есть и минусы. Единственное не радует, что мне придется быть свидетелем наплыва маргинальных масс-переселенцев, а всю прелесть вторых и третьих поколений смогут оценить уже мои дети.

*

Sulla

« Ответ #27 : 03 Июля 2006, 15:24:14 »
Знаешь, Вик, такие апокалиптические вещи казались многим и во многие времена. Римская империя просуществовала тысячу лет. Без нее не было бы современной Европы, христианства, мусульманства.. Было бы что-то совсем другое. Она наверняка казалась незыблемой. Но тут пришел Аларих со своими вестготами и рухнул Рим. На его обломках возникла новая цивилизация. Но люди-то остались. И поэтому эта новая цивилизация впрямую продолжала и римскую культуру, и науку, и даже до сих пор римское право - основа всей юриспруденции..

Думаю, что те, кто видел распад Римской империи, тоже считали, что жизнь рухнула, и дальше возможно только угасание человечества.. Так что всегда и во все времена один и тот же вопрос - а ты сам лично сможешь приспособиться, если жизнь изменится?

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03 Июля 2006, 15:27:30 »
ЭЭЭЭ, вас не заипало :doh:
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

*

Sulla

« Ответ #29 : 03 Июля 2006, 15:33:47 »
Неа. Вот прямо с сегодняшней ленты новостей хошь?

"...В Москве ранены ножом двое армян, один азербайджанец, один казах и двое узбеков. Так скинхеды почтили память своего петербургского лидера – убитого при задержании Дмитрия Боровикова, основателя группировки Mad Crowd, разгромленной в конце мая оперативниками Петербурга и Москвы.

Московские скинхеды отметили сорок дней со смерти петербургского лидера скинхедов Дмитрия Боровикова, убитого в середине мая при задержании. Боровиков считался причастным ко всем громким убийствам на расовой почве в Санкт-Петербурге за последние несколько лет. Последователи его идей вечером в субботу ранили в Москве шесть человек.

Самым массовым оказалось нападение на армян и азербайджанцев в Московском метро, на станции «Кузнецкий Мост». Как сообщили «Газете.Ru» в столичной прокуратуре, около 15 молодых людей набросились на платформе на группу из пяти приезжих – четырех граждан Армении и одного азербайджанца. Нападение произошло 1 июля около 16.45..."

Полностью - http://www.gazeta.ru/2006/07/03/oa_206478.shtml

Вот интересно - москвичи отметили... Видимо, скоро и Питер должен поддержать столь массовый почин. Саш, вот тебя не пугает, что могут перепутать тебя или твоих знакомых? Или "черные" начнут по-серьезному защищаться..?
« Последнее редактирование: 03 Июля 2006, 15:37:02 от Sulla »