Ответ: WV и что с ним делать!
« Ответ #30 : 06 Июля 2006, 00:57:01 »
Цитата: Keeper
Я вообще то уже сказал,думал про другой вал,и про програму(правда не знаю возможно это ли на моно впрыске!!Может кто-нибудь раскрытый комент дать с ценами и зап частями

мужики, эх понимаю я спидстера!!

чипуется на гольфе тольке система Дегифант и вр6-й впрыск  и то чиповать надо подо что-то (валы, голова, выпуск и.т.д.)!!! моновпрыски не чипуются.

вал можно у Пикоткина заказать (наподобие моего боевого (с мотора EV 1,8 112 сил (у меня больше))
 но вал без головы и выпуска много не даст да и впрыск с ним не справится...надо  Корвет значит ставить и к кириллу на стенд...а бюджет корвета больше, чем твою бюджет на все......
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!

*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Июля 2006, 02:36:49 »
т.о. самый лучший способ тюнинга этого мотора за 1000 у.е. это копилка на другой авто?
Ну или типа этого...
http://vturbo.net/10317/

« Ответ #32 : 06 Июля 2006, 09:56:15 »
Цитата: tosha
МЛЯ, ТЫ СЕБЯ ОДНОГО УМНЫМ СЧИТАЕШЬ?! :beatup:

исходи из обратного... :wink:

« Ответ #33 : 06 Июля 2006, 13:55:21 »
Цитата: serg_gti
мля мужики не путайте:
1,6 101 сила - это 16-ти клапанный мотор (он ставился на 3-й гольф)
1,8 90 сил  - это скорее всего мотор RP, но от моторов со вторых гольфов ГТИ (а именно EV или GZ 1,8 112 сил 8 клапанов) он отличается не только впрыском (на последних K-Jetronik) но и на ГТИ большие клапана и другой вал и голова.

так что просто заменив впрыск на распределенный не получите вы 22 силы никак.....

есть еще мотор гти 1,8 3 клапанов 107 сил на полном впрыске системы Дегифант...он тоже и от 90 сильного и от 112 сильного отличается не только впрыском, но и строением.

матчасть тут: http://doppel-wobber.de

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Июля 2006, 15:06:35 »
Ладно для тюниинга этого автомобиля уже куплена копилка чтобы собирались деньги на другой с норм мотором!!!так давайте закроем тему

« Ответ #35 : 07 Июля 2006, 01:09:02 »
Цитата: Тоныч
матчасть тут: http://doppel-wobber.de

и че?
где там данные по каналам гбц?
там общие данные....
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team

« Ответ #36 : 07 Июля 2006, 04:38:14 »
ууууууууууууууу......бляяяааааааааааааа........
а оно надо?
а ну его нах!
ABF(2.0L, 16valves) + дудочки и всё хорошо, ну и ессесна всё остальное кроме крыши, абит + насос + форсунки + поршни по 100$ + шатуны по 150$ + пальцы + маховик + сцепление + трубки топл.+ головка/каналы/керамика/толкатели/клапана + валик и не один + коробка/пара/блокировка/ряд + тормоза все правильные + выхлоп настроенный/паук и резонатор на телескопах, люк в крыше надо убирать, ибо 5 кило там есть, а и ещё худеть на 20-30 кг., менять стёкла на орг. стекло, салон далой :drooling: .
короче год минимум строительства, потом пол года настроек, потом всё взорвётся у кирила в боксе и воткнётся в потолок и стены.
Это как в Lineage 2, 6-ой раз точить "B" или "А" Grade Weapons, может заточится, а может кучка сраных кристаллов, 50х50.
И поверь мне, что уже сейчас паралельно тебе, ктото, гдето строит чтото, чтоб тебя с позором порвать!!!
Ну и надо оно тебе? Если да то welkam  :smile:

« Ответ #37 : 07 Июля 2006, 11:02:23 »
мля мужики не путайте:
1,6 101 сила - это 16-ти клапанный мотор (он ставился на 3-й гольф)
1,8 90 сил - это скорее всего мотор RP, но от моторов со вторых гольфов ГТИ (а именно EV или GZ 1,8 112 сил 8 клапанов) он отличается не только впрыском (на последних K-Jetronik) но и на ГТИ большие клапана и другой вал и голова.

так что просто заменив впрыск на распределенный не получите вы 22 силы никак.....

есть еще мотор гти 1,8 3 клапанов 107 сил на полном впрыске системы Дегифант...он тоже и от 90 сильного и от 112 сильного отличается не только впрыском, но и строением.

1.6 101 сила - это 8 клапанов.
1.8 90 сил - это ABS/ADZ, а начинка с RP отличается достаточно.. RP ставился на г2/пассатБ3

"Проще" не впрыск менять а брать мотор какой-нить ГТИ от г2 нерастаможенный и собирать на растаможенном блоке...

и че?
где там данные по каналам гбц?
там общие данные....

где ошибся, там и поправил, чтобы людей не вводить в заблуждение..

« Ответ #38 : 07 Июля 2006, 13:39:54 »
Цитата: Тоныч
1.6 101 сила - это 8 клапанов.
1.8 90 сил - это ABS/ADZ, а начинка с RP отличается достаточно.. RP ставился на г2/пассатБ3

"Проще" не впрыск менять а брать мотор какой-нить ГТИ от г2 нерастаможенный и собирать на растаможенном блоке...

где ошибся, там и поправил, чтобы людей не вводить в заблуждение..

странно у меня на г3 был 1,6 16 клапанов 101 сила
куда рп ставили знаю...и согласен с тобой
от г2 гти моторы блин на говеном впрыске...их хер отстроишь под тюнинг - проверено....
Улитки Motorsport Team

« Ответ #39 : 10 Июля 2006, 15:46:36 »
очень странно...1.6 16V только с 4ых гольфов ставили..во всяком случае для европы.

« Ответ #40 : 10 Июля 2006, 20:25:38 »
а я же говорил давай меняцца .
бюджет = 0$ , а сил сразу [size=30]200 л.с.[/size]

http://www.cars.auto.ru/sale/WM60825/

Впрочем предложение пока актуально.

Но только до 13 июля.

14 уезжаю в отпуск , если не меняюсь или не продаю то ставлю в гараж, а потом начинаю давать обьявы в изрук в руки и шанс.

Там я посмотрел моя от 6500 идет...

« Ответ #41 : 12 Июля 2006, 13:02:02 »
ПРОКАТИМСЯ, до отпуска?
Subaru 2.0 Turbo (200 л.с., полный привод)   vs  Golf 1 GTI 1.8 (112 л.с., передний привод) :smile:
Гольф: без турбо, без каких либо компрессоров, без закиси, 8-и клапанный 4-х целиндровый атмосферный мотор!!!
« Последнее редактирование: 12 Июля 2006, 13:06:30 от GADZILKA »

« Ответ #42 : 13 Июля 2006, 02:13:42 »
Цитата: GADZILKA
ПРОКАТИМСЯ, до отпуска?
Subaru 2.0 Turbo (200 л.с., полный привод)   vs  Golf 1 GTI 1.8 (112 л.с., передний привод) :smile:
Гольф: без турбо, без каких либо компрессоров, без закиси, 8-и клапанный 4-х целиндровый атмосферный мотор!!!

я могу прокатиться - гольф 2 1,8 112 сил мотор EV 8 клапанов и 4 цилиндра
Улитки Motorsport Team

« Ответ #43 : 13 Июля 2006, 02:35:26 »
вал можно у Пикоткина заказать (наподобие моего боевого (с мотора EV 1,8 112 сил (у меня больше))

тот самый знаменитый 150 сильный гольф, подготовки ралли-сервиса, самый быстрый гольф санкт-петербурга?

« Ответ #44 : 13 Июля 2006, 08:33:17 »
Цитата: GADZILKA
ПРОКАТИМСЯ, до отпуска?
я тоже могу прокатиться-) опель 1.8 8 клапанов, 90 лс .
opel corsa