*

Davyd

• **
  • 64
    • Просмотр профиля
Ответ: Хочу купить машину в кредит. Help, plz
« Ответ #30 : 23 Мая 2006, 11:38:35 »
Цитата: kirsan78
Газпромбанк?
комиссии?
доп сборы?

Нет, ММБ. Комиссия была одна - 100 баксов при выдаче кредита. Никаких других коммисий или допсборов нету
Платежи одинаковые, сумма процентов начисляется каждый месяц с остатка долга.

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Мая 2006, 11:48:28 »
девушка я бы не советовал микру.... присмотритесь к хонде джаз или мицу кольт!!! кстатие кольт ооочень не плохо смотрится !!! и по деньгам так же!!! а движки там мощнее!!!по ниссановским центрам скажу : с гарантией сейчас проблем нет ни каких в любом автоцентре... аврора на салова новый центр имеет договор с клубом ниссан и все такое сервис хороший...и впринципе он везде более менее хороший...... по кредитам не скажу... но лучше потребительский мое имхо............ удачи (пы сы ниссаны которые дешевые шумные.... и пластик там дешевый ...)

*

Ok

« Ответ #32 : 23 Мая 2006, 12:24:08 »
Во блин теоретиков развелось и каждый навязывает свои мысли  :doh:

По теме, Demon+ все верно изложил, ибо прошел все сам.

Я например свое ведро тож в кредит взял и доволен, машина под жопой, а так бы год ходил пешком и откладывал бабло и не факт, что собрал бы такую же сумму как и оплатил, напряжно конечно отдавать n-ю сумму но, что поделать, надо!

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Мая 2006, 12:28:13 »
Цитата: hafler
девушка я бы не советовал микру.... присмотритесь к хонде джаз или мицу кольт!!! кстатие кольт ооочень не плохо смотрится !!! и по деньгам так же!!! а движки там мощнее!!!по ниссановским центрам скажу : с гарантией сейчас проблем нет ни каких в любом автоцентре... аврора на салова новый центр имеет договор с клубом ниссан и все такое сервис хороший...и впринципе он везде более менее хороший...... по кредитам не скажу... но лучше потребительский мое имхо............ удачи (пы сы ниссаны которые дешевые шумные.... и пластик там дешевый ...)

+1
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

« Ответ #34 : 23 Мая 2006, 14:29:50 »
Цитата: Zoom
по поводц авто-кредита...
лучше брать потребительский...т.к. в случае чего (часовая не проплата в срок) может обернуцца просто забором тачки ... адалее геммороя... все не описать :doh:

А что это такое "потребительский"? Никогда не слышала.

« Ответ #35 : 23 Мая 2006, 14:33:35 »
Цитата: hafler

Может ссылочки дашь автосалонов? Я присмотрюсь ;;)

п.с.можно на "ты"

« Ответ #36 : 23 Мая 2006, 15:30:17 »
Если девушка хочет брать микру, то у ниссана сейчас своя кредитная программа, проценты мизерные и в итоге переплата не такая большая, как брать в кредит другую машину с постаронним банком!

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #37 : 23 Мая 2006, 16:26:24 »
раздумывание банка о выдаче кредита (потреб.) в чем заключается?
выясняют что?
в поисках айса

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Мая 2006, 00:03:56 »
Цитата: Koks
раздумывание банка о выдаче кредита (потреб.) в чем заключается?
выясняют что?

потребительский кредит - кредит к примеру для ремонта квартиры, дачи...короче срочные необходимые бытовые траты...
Ты им предоставляешь все необходимые спраки которые они требуют и доки...
в течении ими установленного времени (от 7-21 дня как правило) они проверяют все данные которые ты им предоставил по их запросу для принятия/отказа в вывдаче кредита(не сидел, твое ли имущество окторое ты описал итд...)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Мая 2006, 00:20:26 »
Цитата: Nefrit
Может ссылочки дашь автосалонов? Я присмотрюсь ;;)

п.с.можно на "ты"

присмотрись к журналу Авто-Ревю №8 2006 г.
Там подробный тест Ситроена С3, Хонда Джазз, новая Тойота Ярис, Сузуки Свифт (Супер Мини), Ниссан Микра и Мицубиси Кольт
По его результатам в лидеры вышли два авто Сузуки и Тойота
Разница лишь в цене и стиле дизайна. Сузуки 15500-17600 б (топовая)
Тойота 17400 - 20450(топовая). Но 20000 б за такое авто  :doh:  :doh:  :doh: можно уже на класс выше авто выбирать...
ИМХО:Тестили все эти машины - Микра - чисто женский авто и через чур я бы сказал "навязчивый" - драйва не хватает и выглядет несколько игрушечно, к тому же сервис не из дешевых...
Сузуки - как мне показалось ... более душевный авто, с драйвом и с более жесткой внешностью... в которой есть что-то спортивное и в то же время - серьезное...
Хонда - авто практичнее всех остальных... но видимо автомат слииииииииишком тупой... нихт драйв :sad:
Тойота - все понравилось - кроме цены... и откровенно говоря это все таки авто для женщины... начинающей свою карьеру... :smile:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #40 : 24 Мая 2006, 19:34:21 »
присмотрись к журналу Авто-Ревю №8 2006 г.
Там подробный тест Ситроена С3, Хонда Джазз, новая Тойота Ярис, Сузуки Свифт (Супер Мини), Ниссан Микра и Мицубиси Кольт
По его результатам в лидеры вышли два авто Сузуки и Тойота
Разница лишь в цене и стиле дизайна. Сузуки 15500-17600 б (топовая)
Тойота 17400 - 20450(топовая). Но 20000 б за такое авто  :doh:  :doh:  :doh: можно уже на класс выше авто выбирать...
ИМХО:Тестили все эти машины - Микра - чисто женский авто и через чур я бы сказал "навязчивый" - драйва не хватает и выглядет несколько игрушечно, к тому же сервис не из дешевых...
Сузуки - как мне показалось ... более душевный авто, с драйвом и с более жесткой внешностью... в которой есть что-то спортивное и в то же время - серьезное...
Хонда - авто практичнее всех остальных... но видимо автомат слииииииииишком тупой... нихт драйв :sad:
Тойота - все понравилось - кроме цены... и откровенно говоря это все таки авто для женщины... начинающей свою карьеру... :smile:

Зумик,спасибо, с интересом прочла. :kiss:  Слушай только я не поняла, что там про автомат? Я хочу КПП автомат, т.к. моя дружба с педалью сцепления обходиться мне дорого(что касаеться моральной части). Автомат-это плохо? :((

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Мая 2006, 19:43:45 »
это не плохо - это просто удобно
Просто ежели на ручной коробке не ездила вообще - то потом будет оооч тяжело переучиваться, а ситуации всякие бывают...
Автомат плох тем что с ним авто явно тупее разгоняется(ну это в принципе кто как ездит, я так больше драйва люблю), ощутимо больше бензина кушает, и в случае чего с толкача заводить нельзя(можно конечно-но в таком случае вероятность смерти АКПП оооч велика).Вот в общем то и все основные особенности. Ну и потом обслуживание АКПП дороже чем Ручная. Хотя на новой машине без разницы;)
ЗЫ:Кста... тут не давно вычитал, что женщины которые ездят на АКПП - тяжелее получают оргазм и мало в принципе его ощущают(типа замирает)... в отличие от тех кто ездит на ручке (там сразу какая-то точка стимулируется) :biggrin:  :wink:

« Ответ #42 : 24 Мая 2006, 19:59:30 »
это не плохо - это просто удобно
Просто ежели на ручной коробке не ездила вообще - то потом будет оооч тяжело переучиваться, а ситуации всякие бывают...
Автомат плох тем что с ним авто явно тупее разгоняется(ну это в принципе кто как ездит, я так больше драйва люблю), ощутимо больше бензина кушает, и в случае чего с толкача заводить нельзя(можно конечно-но в таком случае вероятность смерти АКПП оооч велика).Вот в общем то и все основные особенности. Ну и потом обслуживание АКПП дороже чем Ручная. Хотя на новой машине без разницы;)
ЗЫ:Кста... тут не давно вычитал, что женщины которые ездят на АКПП - тяжелее получают оргазм и мало в принципе его ощущают(типа замирает)... в отличие от тех кто ездит на ручке (там сразу какая-то точка стимулируется) :biggrin:  :wink:

Ездила и езжу на механике, просто поначалу я глохла и меня это расстраивает. Поэтому мне захотелось опробывать автомат.
ЗЫ: Какая такая точка? Она активизируеться, когда работаешь левой ногой по педале? :biggrin:  И потом я могу книгу писать о том как этого дастич :laughing:  :-P  :rollingfl

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Мая 2006, 20:03:20 »
Цитата: Nefrit
Ездила и езжу на механике, просто поначалу я глохла и меня это расстраивает. Поэтому мне захотелось опробывать автомат.
ЗЫ: Какая такая точка? Она активизируеться, когда работаешь левой ногой по педале? :biggrin:  И потом я могу книгу писать о том как этого дастич :laughing:  :-P  :rollingfl

ну напиши-почитаю на старости лет :biggrin: ну раз умеешь-то тебе в принципе бояцца нечего... хотя на новом авто сцепление ооооооч мягкое :smile:
вообщем выбирай сама :wink:

« Ответ #44 : 28 Мая 2006, 01:47:17 »
с толкача заводить нельзя(можно конечно-но в таком случае вероятность смерти АКПП оооч велика

Хотел-бы я посмотреть, как заводиться мотор с толкача при наличии АКПП  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso