Ответ: Хочу купить машину в кредит. Help, plz
« Ответ #45 : 28 Мая 2006, 01:49:18 »
Цитата: Zoom
Ну и потом обслуживание АКПП дороже чем Ручная

Мне кажеться, что раз в 60000 тысяч км поменять масло в АКПП дешевле, чем раз в 120000 сцепление и каждые 40000 масло в обычной механике..... :donttell:
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Мая 2006, 16:06:09 »
Цитата: Demon+
Хотел-бы я посмотреть, как заводиться мотор с толкача при наличии АКПП  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

разгоняешь на буксире до 50кмч и врубаешь Drive :donttell:
два раза сам так заводил 126-го мерена
знакомый так же заводил Карину Е - но акпп ни асилила что от нее хотели :doh:  :smile: и умерла
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Мая 2006, 16:07:43 »
То Nefrit: на самом деле не торопись пока что с покупкой ... сейчас уже начнут продавацца новые Пежо 207 ... оччч интересный авто - к тому же на них обещают хорошие кредитные программы ;;)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #48 : 28 Мая 2006, 18:57:14 »
207-й в России начнет продаваться с начала 2007 года. Пока все заводы будут работать на Францию(приоритетный рынок). К тому же с 2007 под капот начнут ставить совместно с BMW разработанные двигатели 1.6 115 л.с.(нынешний 110) и 1.6 турбо 150 л.с. К слову сказать такие же будут ставить и на мини.
Ждем-с.
:cool:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Мая 2006, 19:00:53 »
Цитата: Dance-R
207-й в России начнет продаваться с начала 2007 года. Пока все заводы будут работать на Францию(приоритетный рынок). К тому же с 2007 под капот начнут ставить совместно с BMW разработанные двигатели 1.6 115 л.с.(нынешний 110) и 1.6 турбо 150 л.с. К слову сказать такие же будут ставить и на мини.
Ждем-с.

Автосалон (там не Даймлеровский не то Пежовский салон х.з.) возле ж.д. платформы Ленинский пр.-там этих 207-х уже стоит штук 20...при чем разных модификаций...(это не 307 рейсталинговая - я не перепутал)
Хотя с тобой согласен - это официальная инфа производителя, но тем не менее факт их присутствия в РФ - есть.

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Мая 2006, 22:25:05 »
Автосалон (там не Даймлеровский не то Пежовский салон х.з.) возле ж.д. платформы Ленинский пр.-там этих 207-х уже стоит штук 20...при чем разных модификаций...(это не 307 рейсталинговая - я не перепутал)

И я видел как их 2 воза проехало ещё в апреле! :donttell:
Кстати, присмотрись к МДМ банку, очень неплохие условия!

« Ответ #51 : 29 Мая 2006, 00:11:40 »
разгоняешь на буксире до 50кмч и врубаешь Drive  

А расскажи мне плз - КАК при невращающемся гидротрансформаторе создаётся давление масла в АКПП, которое необходимо для сжатия фрикционов с целью передачи крутящего момента с выходного вала коробки на коленвал двигателя?
 Ты хоть немного устройство АКПП себе представляешь??? X-(

« Ответ #52 : 30 Мая 2006, 11:25:31 »
Что значит с толкача зоводить?

*

Sulla

« Ответ #53 : 30 Мая 2006, 11:42:02 »
разгоняешь на буксире до 50кмч и врубаешь Drive :donttell:
знакомый так же заводил Карину Е - но акпп ни асилила что от нее хотели :doh:  :smile: и умерла

Хы. Странно, что мерин осилил такой издевательств. Даже не зная устройства АКПП, чтоб переключить с N  на D, нужно сначала выжать тормоз, а уж потом совершать манипуляции с селектором.. И гидротрансформаторное масло точно давление не успее нагнать.. Так что планетарка, фрикционы и прочая требуха полетят за милу душу. Это примерно как на ходу переключить передачу на механике, не выжимая сцепление. То есть переключить можно. Но последствия очень уж предсказуемы..

« Ответ #54 : 31 Мая 2006, 05:30:41 »
Цитата: Sulla
Хы. Странно, что мерин осилил такой издевательств. Даже не зная устройства АКПП, чтоб переключить с N  на D, нужно сначала выжать тормоз, а уж потом совершать манипуляции с селектором.. И гидротрансформаторное масло точно давление не успее нагнать.. Так что планетарка, фрикционы и прочая требуха полетят за милу душу. Это примерно как на ходу переключить передачу на механике, не выжимая сцепление. То есть переключить можно. Но последствия очень уж предсказуемы..

1. Чтоб воткнуть драйв из нейтрали тормоз давить не надо (только при переводе из паркинга).
2. Давление создается при вращении гидротрансформатора, лопасти которого соединены с коленвалом двигателя. Поэтому пока двигатель не вращается, давления не будет - т.е. нечем будет сжать фрикционы для передачи момента с выходного вала АКПП (соединенного с колесами) на вал двигателя. Ну если по-простому то заводить с толкача машину с автоматом идентично аналогичной процедуре на машине с механической коробкой, но при нажатой педали сцепления.
3. На механической коробке можно переключать передачи без выжима сцепления абсолютно без последствий для деталей коробки ( а именно синхронизаторов) при определенном навыке выравнивания оборотов двигателя и валов КПП (в простонародье такой прием называют перегазовкой и раньше ему в обязательном порядке учили на курсах).

« Ответ #55 : 31 Мая 2006, 15:56:13 »
а ничего что на потреб кредиты обычно % значительно выше нежели при автокредитовании?! тем более что у основных производителей авто нижнего и среднего сегмента (а именно их обычно и берут в кредит) как правило имеются свои кредитные программы со льготными %...страховкой и т.д. и т.п....
"...angels fall first..."

« Ответ #56 : 31 Мая 2006, 16:53:15 »
Цитата: Fallen_Angel
на потреб кредиты обычно % значительно выше нежели при автокредитовании

Ну скажем у автокредитования % от 9 до 13, а протребительские кредиты выдают под 12-14 %. Мегаразницы (особенно при небольшой сумме) я что-то не наблюдаю.

« Ответ #57 : 01 Июня 2006, 08:43:30 »
Цитата: Demon+
Ну скажем у автокредитования % от 9 до 13, а протребительские кредиты выдают под 12-14 %. Мегаразницы (особенно при небольшой сумме) я что-то не наблюдаю.

я же не зря написал что у многих диллеров сейчас есть спец программы именно по АВТО кредитованию...
например форда щаз беру под 4.9% + льготная каска на 1-й год...
мазду 3 вообще рассрочка на 3 года безпроцентная...

потреб 12-14 это то что "на виду"...реально же выходит за 20 легко
"...angels fall first..."

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 01 Июня 2006, 22:02:01 »
То Демон+:
Досконального устройства АКПП не знаю... заводил путем втыкания рычага АКПП из положения N  в положение D

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 01 Июня 2006, 22:04:35 »
Цитата: Nefrit
Что значит с толкача зоводить?

с помощью искуственного вращения двигателя...
видела когда машину толкают или тянут и заводят?
Я думаю тебе это не понадобицца - если за машиной будешь следить... :wink: