*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Ответ: Закрытая гонка 19 мая
« Ответ #30 : 17 Мая 2006, 07:42:53 »
Цитата: Hummer
И с их слова я во многом соглашусь. Жывотные лиш мешают проведению заездов. Зрителями будут те, кто приехал вместе с участниками (имхо, не обязательно в их машинах, но люди в теме, а не пьяная гопота), и за которых участники готовы в какой-то степени ответить.

+1. Давно пора.

P.S. Для тех кто на стритрак приезжает без году неделя, лучше послушать что старожили (с начала основания сракинга в Питере) говорят и учесть мнение участников.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Ok

« Ответ #31 : 17 Мая 2006, 08:15:20 »
Цитата: Trekzx
но как-то клуб молодой сильно что бы закрытые гонки делать. и так - полтора участника, а на закрытых - орги в компаниии 4-5 гонсчигов попьют Фанты и по домам?
Атепебенепофиг, что они там делать будут?

*

STC

• *
  • 27
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Мая 2006, 09:27:49 »
Во время заезда, я зрителей не вижу.

Я их вижу только перед статром, когда в конце первой они занимают половину моей дорожки. Они думают, что я заглохну, а я знаю, что буду там через 2 секунды после старта.
Вот тут я их вижу, и они мне только мешают.

Пожалуй, зрители в целом нужны. Но только те, кто понимает и ценит работу участников и организаторов. Как правильно кто-то сказал: "кто в Теме".

« Ответ #33 : 17 Мая 2006, 09:37:04 »
к оргам:
вы думаете,что сделав автосостязания закрытыми вы повысите безопастность?отчасти это так,но...
1.это показатель того,что вы не можете грамотно организовать
2.участникам будет неинтересно побеждать
3.САМРЕ ГЛАВНОЕ:таким образом вы губите на корню хоть какие то попытки получения спонсорских денег,которые могли бы прийти участникам и ессено вам организаторам.

« Ответ #34 : 17 Мая 2006, 12:22:42 »
Цитата: Игорь 78
к оргам:
вы думаете,что сделав автосостязания закрытыми вы повысите безопастность?отчасти это так,но...
1.это показатель того,что вы не можете грамотно организовать
2.участникам будет неинтересно побеждать
3.САМРЕ ГЛАВНОЕ:таким образом вы губите на корню хоть какие то попытки получения спонсорских денег,которые могли бы прийти участникам и ессено вам организаторам.

видимо Игорь вы плохо представляете себе процесс организации гонок, при отсутствии специально сконструированной для драга трассы. Если следовать Вашей логике, то в Питере еще НИ ОДНА гонка не было грамотно организована - включая официальные РАФовские соревнования, т.к. везде была возможность проникновения зрителей на трассу или вылет машины с трассы в зрителей.

С точки зрения интереса - есть доля правды, станет не так интересно, но это отшибет желание гонять только у тех, кто имеет машины близкие к стоку. Безбашенных тюнеров же движет нечто другое (по всей видимости желание тюнить машину само по себе, без доп. стимулов). Так что как продолжение, возможно закрытые гонки подтолкнут к развитию СР-а на новый виток.

Ну и наконец, когда уровень подготовки а/м действительно выйдет на другой уровень (уж простите за тафталогию), тогда можно будет говорить о ТАКИХ спонсорах, за счет денег которых можно будет подготовить 100% безопасную трассу (с бетонным ограждением дорожек, с Сеткой на всем протяжении и пр...), посколью ТАКИЕ соревнования смогут собирать действительно серьезную аудиторию. А вот пьяные долбоёбы, как раз таки Спонсорам как целевая аудитория абсолютно не интересна. Более того, создавая определенный фон на гонках, они только отбивают желание вкладывать в это деньги - среди пьяных малолеток не так легко разглядеть правильных людей.

*

3BEPb

• 534
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Мая 2006, 12:27:12 »
закрытые гонки - это утопия
все равно куча народу будет

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Мая 2006, 12:38:56 »
а у меня вот нет сейчас возможности ездить на машине. да если бы и была - я не участник. Я зритель. И что? Мне нельзя на гооооонкииии? Мне не скажут где они?! (хныыыы, размазывая слезы по лицу :(( )
предлагаю создать службу безопасности (Ангел, ауууууууууу... :biggrin: ) которая будет п#здить гопоту и скидывать их в кювет :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

« Ответ #37 : 17 Мая 2006, 12:46:16 »
включая официальные РАФовские соревнования

а что РАФ каким то образом вмешиваеться в организацию драга

« Ответ #38 : 17 Мая 2006, 12:52:10 »
Цитата: Игорь 78
а что РАФ каким то образом вмешиваеться в организацию драга

представляешь, самым непосредственным образом - проводит официальный чемпионат по драгу уже третий год.
http://www.raf-moscow.ru/

*

GunS

• 401
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Мая 2006, 12:54:31 »
Цитата: Dmitry21083
3 Позже зрители будут но по серьёзному отбору
4 Будет создоваца чёрный список как для зрителей так и для участников

На въезде в трубочку дуть + медосмотр и флюшка? :biggrin:
:kos:

« Ответ #40 : 17 Мая 2006, 13:13:23 »
Цитата: GunS
На въезде в трубочку дуть + медосмотр и флюшка? :biggrin:

Можно быть и трезвым и здоровым но ето тебя неспосет если ты ДЕБИЛ

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Мая 2006, 13:23:46 »
Цитата: Dmitry21083
Можно быть и трезвым и здоровым но ето тебя неспосет если ты ДЕБИЛ

ой йооооо... Ганс, по-моему тебя обозвали :straiface
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

GunS

• 401
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Мая 2006, 13:36:54 »
Молодой человек, выбирайте выражения, особенно с малознакомыми людьми X-(
:kos:

« Ответ #43 : 17 Мая 2006, 14:06:27 »
Проводить закрытые Гонки возможно. Полулегально. На неподготовленных трасах. Но это настолько же неперспективно как и проводить КВН для кнвщиков. Смотреть постоянно на одни и те же машины, тусоваться постоянно в одной и той же тусе - статичный застрой как при Брежневе, который не даст никакого результата кроме перемывания собственных костей и смены возрастных поколений. Если пока не нашлось у нас в городе предприимчивых людей для постройки (аренды места) под трассу - то они обязательно появятся и я думаю это произойдет довольно скоро. Привлечение прессы, телевидения, десяток тысяч зрителей, мощных машин из разных городов и из зарубежья (Финка, Япония, Америка), параллельного проведения конкурсов и автошоу, реальной работающей красивой рекламы спонсоров - вот что необходимо и что в скором времени будет делаться. Появление таких настоящих мероприятий однозначно станет одним из топовых в городе и завоюет сердца многих тысяч людей. Останется ждать когда же появится группа людей, которая не побоится арендовать на 10 лет какое нить колхозное поле, построить и обрудовать там трассу. Организоваывать глобальные драги, дрифт-шоу на асфальте летом и льду зимой, сдавать ее в аренду всем сракерам города. Раз в месяц проводить нормальные бюджетные мероприятия. Люди с 500.000 $ где вы? Смотрите, созревшая ИДЕЯ лежит на отрытом месте и ее пока никто не схватил. Берите, мать Вашу! А может кто нить выкупит аэродром в Левашово?:))))))))
« Последнее редактирование: 17 Мая 2006, 14:25:01 от auto-vinil »
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

« Ответ #44 : 17 Мая 2006, 14:19:24 »
представляешь, самым непосредственным образом - проводит официальный чемпионат по драгу уже

так вот туда и ежайте
а так у вас при таких скрытых мероприятиях всегда проблемы будут и со зрителями и с милицией и снесчастными случаями

чго перетирать то?

я выразил свое мнение по отношению к оргам вот и все

явный пример спринг райс

у людей кто первый раз попал на такого рода мероприятие какое впечатление сложиться как сам думаешь?
вот тебе и пропаганда автоспорта!или драг не спорт(я кстати так не считаю)