*

Hummer

• Alliance BMW
  • 348
    • Просмотр профиля
    • http://www.shonx.ru
Ответ: Закрытая гонка 19 мая
« Ответ #15 : 16 Мая 2006, 22:57:43 »
Цитата: fifochka
кругом одни специалисты

Валя вполне себе опытный гонщик. г-на Макарова помню ще по Ниссану Пульсару. Так что, извините, действительно, почти специалисты.
И с их слова я во многом соглашусь. Жывотные лиш мешают проведению заездов. Зрителями будут те, кто приехал вместе с участниками (имхо, не обязательно в их машинах, но люди в теме, а не пьяная гопота), и за которых участники готовы в какой-то степени ответить.
«Мне сложно понять, как видят наши гонки зрители. Но для меня пять секунд, отделяющие старт от финиша, – целая вечность. Я хочу переживать ее снова и снова» (с) Энди Картер, чемпион Европы.

« Ответ #16 : 16 Мая 2006, 23:31:45 »
такое ощущение складывается что вся пьяная гопота тусит на етом форуме в инвизе и ждет не дождется места проведения..... от кого скрывать то...
EVO 7 GSR

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Мая 2006, 23:55:03 »
что-то я был в пятницу, приехали спокойно припарковались, посмотрели и уехали, ниче не пили и под колеса не кидались...
Ну если зрители не нужны успехов вам господа   appl
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

« Ответ #18 : 16 Мая 2006, 23:58:39 »
Вот тех самых полтиков, которые вы сняли бы с приехавших зрителей, вам как раз и не хватит, чтобы откупиться от ментов :beatup:  :-P

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Мая 2006, 00:05:47 »
Цитата: CLASSIC
Вот тех самых полтиков, которые вы сняли бы с приехавших зрителей, вам как раз и не хватит, чтобы откупиться от ментов  

+1  я терь точна знаю что крейзикактамих   просто зазнались, хотя не понимаю и почему
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Мая 2006, 00:20:59 »
Цитата: Joseph
+1 я терь точна знаю что крейзикактамих просто зазнались, хотя не понимаю и почему

На сколько я понимаю, у ребят есть вполне определенные причины, но они их по какиму-то поводу не могут озвучить, вот и все.
Чего докапались....
ЗЫ Да и в принципе все больше убеждаюсь в правильности подобных мер.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Мая 2006, 00:47:53 »
вы это, без обид тока)))

но как-то клуб молодой сильно что бы закрытые гонки делать. и так - полтора участника, а на закрытых - орги в компаниии 4-5 гонсчигов попьют Фанты и по домам?

я был у вас, целых два раза был... и чаго? не собираете народ пока, так не все сразу же.

ЗЫ: дам на пиво рассказавшему о месте проведения))) региться не буду, а то потом будет слухов на пол-города что кто-то объехал чутка поломанную и не доведенную до стока, но все-таки турбо-субару))))

« Ответ #22 : 17 Мая 2006, 01:03:26 »
Цитата: Trekzx
ЗЫ: дам на пиво рассказавшему о месте проведения)))

что-то мне подсказывает. что оно останется прежним

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Мая 2006, 01:15:10 »
Цитата: OM!
На сколько я понимаю, у ребят есть вполне определенные причины, но они их по какиму-то поводу не могут озвучить, вот и все.
Чего докапались....
ЗЫ Да и в принципе все больше убеждаюсь в правильности подобных мер.

из слов Олега можно сделать вывод, нет мотора и корабаса-сиди дома и не высовывайся   :straiface  или вали на другие мероприятия...
а где ж на гонки то смотреть, первое место где не увидел гопников местных, а приехали тока люди которым действительно интересно...
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

« Ответ #24 : 17 Мая 2006, 01:18:55 »
первое место где не увидел гопников местных, а приехали тока люди которым действительно интересно...

+1.
Очень порадовало. Учитывая это, решение о проведении закрытых гонок становится еще более непонятным. :doh:

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Мая 2006, 01:32:30 »
из слов Олега можно сделать вывод, нет мотора и корабаса-сиди дома и не высовывайся  или вали на другие мероприятия...

Да не в этом дело, просто сами видите что происходит....
И как быть?
Выход в официльных дневных гонках, но и там не все так просто... бюджет, регулярность, все-ли смогут участвовать и т.д.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Мая 2006, 01:42:26 »
Цитата: OM!
Да не в этом дело, просто сами видите что происходит....

согласен, пипец просто какой-то, сам реально нехочу никуда ездить смотреть, где гарантии что какой-то мудила не кинет в участнику бутылку под колеса, Вас тож понять можно, ехать когда незнашь выскочет кто под колеса или нет...
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Мая 2006, 01:56:07 »
Соглашусь с Хаммером... пусть зрители только те кто в ТЕМЕ, а не левая синяя гопота X-(
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #28 : 17 Мая 2006, 03:08:03 »
Постораюсь ответить на все вопросы :
1 Зрителей не будет на первой гонки после неё мы зделаем выводы
2 Тех самых полтиников нехватило откупица от всех ментов и вытощить меня из ментовки (к тому же некторые из зрителей игнорировали меня на въезде причем проносились так что мне страшно стоновилось)
3 Позже зрители будут но по серьёзному отбору
4 Будет создоваца чёрный список как для зрителей так и для участников

*

hombr

• 170
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17 Мая 2006, 03:17:07 »
Цитата: Hummer
Валя вполне себе опытный гонщик. г-на Макарова помню ще по Ниссану Пульсару. Так что, извините, действительно, почти специалисты.
И с их слова я во многом соглашусь. Жывотные лиш мешают проведению заездов. Зрителями будут те, кто приехал вместе с участниками (имхо, не обязательно в их машинах, но люди в теме, а не пьяная гопота), и за которых участники готовы в какой-то степени ответить.

+1