Ответ: Гонки 6 мая!
« Ответ #510 : 08 Мая 2006, 16:41:36 »
Если я правильно понял,со слов Сет-а,что в тот момент Кроссовик был уверен в том,что ему не помешают.Поэтому так вольно разворачивался.И второй байк оказался посторонний.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 08 Мая 2006, 18:07:31 »
Цитата: Big Mag
Вот что я думаю по этому поводу (2 RaceWars):
Если Вы себя провозглосили организаторами, то хоть извольте приложить усилий и сделать все на должном уровне... Я понимаю ребят с Черниговской или из под Сортировки - там просто фанаты своего дела, и все проходит в менее официальной форме, но даже там (это уже про Черниговскую) люди отночяться намного серьезнее ко всему! Как можно делать мероприятие, не поставив НИ ОДНОЙ скорой "на всякий" случай... Разве это серьезно?!?! Кто поливает трассу за 15 минут до гонок??? Это надо было делать днем! Потумайте сами, как поведет себя байк, весом 180кг (+пилоТ), если его "понесет" по мокрой разметке?!?!?!?! Ведь все могло обернцться намноооого хуже... Зрители еле-еле успели отпрыгнуть - это факт... И, кстати, виноват в оварии водитель кроссача - ктож на мотике разворачиваеться, не убедившись в обстановке сзади?.. Короче, вопросов много, особенно у тех, кто платил 500р за билет, а достойных ответов нехватает...

Конечно, не все с первого раза получаеться, но RaceWars - Вы же не первый год в этой сфере... Постарались бы!!!.. Удачи Вам...

Уважаемый!Вы тему смотрите или читаете?
А то пестец сразу все какие умные повылезали X-(
Лучше бы следили за своим поведением на данном мероприятии X-(
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 08 Мая 2006, 18:11:05 »
То НечтоСмертельно:
1.пиши плз без ошибок... а то и на удаффщину не тянет и читать не удобно
2.есть номер 112... работает даже если нет симки в мобиле... через них можешь вызвать любую необходимую тебе экстренную помощь
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #513 : 08 Мая 2006, 18:36:48 »
2 ZOOM: Да на одно слово всегда можно найти десятки оправданий и огрызаний. Ты что, скажешь что я не прав?!!!!!!!!!!! Или чтото еще???????? Многие заплатили по 500р - ЗА ЧТОООООО??? Хрен с деньгами - скорую можно было заранее поставить??? Хоть одну!!!!! А если бы чувак с кроссача погиб, пока скорая ехала - тебе конечно пох до этого... Тока и можете теперь на сообщения посетителей огрызаться... Ну реально если посмортиеть - мероприятие "0"го уровня... Я не против РэйсВаров - то, что они делают мне до глубины души приятно и очень интересно - я про мероприятие в целом. Собрали пол-города неизвестно ради чего... В прошлом году на аэродроме в 1000 раз организованней было... Хотя почему-то билеты у RaceWars всегда пипец какие дорогие - хорошо, что связей много, и я за ЭТО не плачу... Съездите на Черниговскую разок - посмотрите, как Scaner со своими ребятами проводят тусовки - молодцы ребята!
« Последнее редактирование: 08 Мая 2006, 18:47:16 от Big Mag »

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 08 Мая 2006, 18:40:36 »
2 ZOOM: Да на одно слово всегда можно найти десятки оправданий и огрызаний. Ты что, скажешь что я не прав?!!!!!!!!!!! Или чтото еще???????? Многие заплатили по 500р - ЗА ЧТОООООО??? Хрен с деньгами - скорую можно было заранее поставить??? Хоть одну!!!!! А если бы чувак с кроссача погиб, пока скорая ехала - тебе конечно пох до этого... Тока и можете теперь на сообщения посетителей огрызаться... Ну реально если посмортиеть - мероприятие "0"го уровня... Собрали пол-города неизвестно ради чего... В прошлом году на аэродроме в 1000 раз организованней было... Хотя почему-то билеты у RaceWars всегда пипец какие дорогие - хорошо, что связей много, и я за ЭТО не плачу... Съездите на Черниговскую разок - посмотрите, как Scaner со своими ребятами проводят тусовки - молодцы ребята!

Я еще раз позволю себе повториться... ты форум читай, а не смотри...
Почти все те вопросы которые ты задал - ответы есть выше... полистай тему то

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 08 Мая 2006, 18:41:54 »
Съездите на Черниговскую разок - посмотрите, как Scaner со своими ребятами проводят тусовки - молодцы ребята!

:rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

« Ответ #516 : 08 Мая 2006, 18:50:24 »
Смейся, смейся... Можно всю жизнь надо всеми смеяться, а толку-то  :laughing: . Ты вот возьми и сам попробуй что-то неофициальное сделать... Я не думаю, что это так просто: захотел-организовал... Организуй-ка колонну в 40 машин...
И пох, что приезжают не Ламборджини и Феррари, а всякие задроченые зубилы да ТАЗы - суть именно в отношении к делу!

Короче "терка" безсмысленна - у каждого свое мнение и точка!

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 08 Мая 2006, 19:17:47 »
Смейся, смейся... Можно всю жизнь надо всеми смеяться, а толку-то  :laughing: . Ты вот возьми и сам попробуй что-то неофициальное сделать... Я не думаю, что это так просто: захотел-организовал... Организуй-ка колонну в 40 машин...
И пох, что приезжают не Ламборджини и Феррари, а всякие задроченые зубилы да ТАЗы - суть именно в отношении к делу!

Короче "терка" безсмысленна - у каждого свое мнение и точка!

короче все ясно с тобой - цирк уехал-клоуны остались :rollingfl
ЗЫ:Организацией уличных гонок я уже занимался-и все тонкости ее я достаточно трезво себе представляю :wink:

« Ответ #518 : 08 Мая 2006, 20:10:58 »
Ну и опять я с мотоциклами  :biggrin: . Если кто-нибуть хоть не много знает мотоциклистов, то парня зовут Рассул. Если человек не первый год на мотоцикле, то имя это знает. Сегодня были в больнице и вот точная информация. Его пригласили на показательные выступления. Делает он это бесплатно, так как зарабатывает не другом. По поводу одежды. Если Рассул на кольце или трассе, там защита одна из лучших в мире. Если передвижение по городу то защита обычная. На выступлениях защиты нет.  Смотреть за другим мото ему смысла нет, он знает где находится другой мото по звуку, и с какой скоростью и в каком направлении он идет.  21 год он провел за рулем мото. Второй мото не должен был выезжать.  Рассул разогревал колеса, поднимал мотоцикл на заднее - переднее колесо. Второй видать насмотрелся и решил поднять свой. Но если Рассулу скорости не надо для поднятия, то второй с пассажиром без скорости поднятся не смог и не расчитал. Самому ничего, а дама пассажирка (видать взял кого - то прокатить, была в легкой одежде) сейчас в реанимации. У ралистов спрашивают - "где страшнее ездить на трассе или в городе, конечно в городе, на трассе - профессионалы".  У Рассула сломанно бедренная кость. Ушибы не считаются. Он спортсмен и по этому срочно просил врача.  У него через две недели этап, и надеялся на скорую помощь и быструю поправку.

« Ответ #519 : 08 Мая 2006, 20:21:30 »
Diskovod :20:  

Отморозки есть везде. Мне рассказывали, у нас тут решили ночью  погонять на машинах особо одаренные. Так один даунито со старта влетел в толпу болельщиков. 4 или 5 на смерть один был ребенок. Собрались местные машины, да зеваки.  А, скажут что почти на всех уличных гонках врезаются в толпу.
 Так же и с мотоциклистами.

« Ответ #520 : 08 Мая 2006, 20:59:45 »
2 Сет-а: Хорошо, что все живы остались. Могло быть хуже.  :wink:

« Ответ #521 : 08 Мая 2006, 21:22:31 »
Цитата: Сет-а
видать взял кого - то прокатить

зачем он её взял, кретин?!

« Ответ #522 : 08 Мая 2006, 22:01:37 »
Зачем?  appl , Козернуть !!! Повторюсь, они были не вместе.

« Ответ #523 : 08 Мая 2006, 22:04:57 »
Цитата: nosugar
зачем он её взял, кретин?!

Понт перед пЕлоткой.Не фтыкаешь что ли? :donttell:

« Ответ #524 : 08 Мая 2006, 22:25:21 »
смелые пелотки едут с байкерами они ведь бьютса очень часто лучше имхо 4 колеса полюбому
japan power