Ответ: Гонки 6 мая!
« Ответ #480 : 08 Мая 2006, 00:39:02 »
А девочки от BURN были очень даже    ПОЗИТИФФФ
Ток вот бёрну не было бесплатного могли бы устроить презентацию. На девок и на овощной Nissan 350Z  с наклйкой Бёрн денег ведь не пожалели ! а угостить ?  :drooling:
japan power

« Ответ #481 : 08 Мая 2006, 00:39:37 »
ЧУВАКИ, Я уехал за 75 километр, дальше нет дероги :))
Сижу на даче, курю бамбук, пью чай...ВАС не ЗАИПАЛО столько писать. И-и-и-и-к-К...пых. Забористо :)

МММММММММда
« Ответ #482 : 08 Мая 2006, 00:49:29 »
Был, видел. Sorry, ничего не видел, в смысле гонок, а так, были красивые девушки, были крутые тачки, особенно 33 скайлик с отсечкой на 8 тыс,
впечатления конечно остались, жаль не смог открыть багажник при народе, чтоб попонтоваться музычкой( взбесила гапота которая без наличия элементарного саба врубает галимый Pumping на полную), хочу поблагодарить организаторов за организацию, пусть не самую лучшую, но народ привлекли и это здорово :smile: , а куда потом все поехали? я рванул за прибалтийскую, там ничего, покурил и баиньки домой поехал

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #483 : 08 Мая 2006, 00:50:21 »
Цитата: Diskovod
Просто на 4 из 5 мероприятиях, на которых я был и где были мотоциклисты-трюкачи, каждый раз кто-нить врезался и что-нибудь ломал.

Не там гуляете, вьюнош...

Например, в прошлом году в Кронштадте, мотоциклисты/квадроциклисты/трюкачи о-очень классное шоу устоили во время заминки со сбитым светофором... Недовольных ими тогда не было...

« Ответ #484 : 08 Мая 2006, 00:51:45 »
Diskovod.
 А, на каких 4 - 5 мероприятиях ты был?  И где  на выступлениях мотоциклистов - трюкачей, кто - то врезался и что - нубуть ломал?  Что то я такого не помню. В прошлом году на кольце разбился гонщик из Москвы. Но это кольцевые гонки. В позапрошлом году при выполнении трюка , на спину упал один "трюкач", как ты это назвал. Так он остался цел и невридим. Выступления "Трюкачей" называются - Стант Райдинг".  А, если кто - то, где - то, нажрался и попытался повторить то, что делают на  Стант Райдинге, и попадал, то все равно, эта информация у меня бы была. И не надо это приобщать к  профессионалам. Кстати паренек которого сбили, в позапрошлом году на Стант Райдинге, который проводился у нас, у Кировского стадиона, выступал там в месте с чемпионом мира Кристианом Пфайфером.

« Ответ #485 : 08 Мая 2006, 00:56:51 »
Кристиан Пфайфер

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 08 Мая 2006, 01:08:42 »
Цитата: Ника
Кухню знаем, все понимаем.

ох-х-х....
такие бы слова от тебя услышать пару недель назад на фрирейсовском сайте....

или там была другая кухня?  :wink:

« Ответ #487 : 08 Мая 2006, 01:41:08 »
Цитата: mishanya
слава богу я ещё не догадался билет купить
"""""для присутствия в зоне проведения мероприятия"""""

Во, а грили типа без билета хер пройдешь, был я тама....
РАССТРОИЛСЯ до ужаса!!!!!!!!!!!!!!
Деревья вдоль шоссе повреждают автомобили только при самообороне.
Хочу тазик пива....и еще тазик водки.........и еще потом пустой тазик....

*

ALEXX

• **
  • 68
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 08 Мая 2006, 01:42:13 »
Цитата: ice_and1
.
Хорошие машины можно перечислять долго, из того, что выделялось ярче - конечно же Первый в Северной Столице НАСТОЯЩИЙ GTR V-Spec II Nur (вначале подумал, очередной Скай R32 купе с шильдиком, но был переубеждён в подлинности породы.

Как убедили, что это ГТР? может в курсе, за сколько куплен? если не ошибаюсь, черного цвета и номера были новые на нем.

И на сколько сильно к нему притерлась Феррари??? а то не удалось в темноте рассмотреть бок ская, но у Феррари были царапины на двери и крыле, а разошлись они миром. Неужели на скае даже царапин не осталось?

« Ответ #489 : 08 Мая 2006, 02:15:11 »
по всему -пздец.
спидстер +1
Голди +1

вижу в топе много редактированных сообщений - это не есть гуд.

гавно еще долго будет сливаться.ото всюду.
деньги были потрачены вникуда. если деньги будут возвращаться,хотя - вряд ли, заберу обратно.

« Ответ #490 : 08 Мая 2006, 02:35:58 »
Цитата: saracin
Абсолютно согласен....хоть и не был там.....первый блин комом... я жду следующего года,а вось сам учавствовать буду  ....... главное вынести свои ошибки, вот и все... Ребята(орги).... не парьтесь.... все классно.. а те кто срут  ... они и будут срать... и ничем не заткнешь... мы с вами... и пох.. кто че говорит.....
Полностью согласен.........
Кто со мной??????

Полностью с тобой согласен..........

« Ответ #491 : 08 Мая 2006, 02:50:47 »
Вот фотки выложил, смотрите... тока качество лажовое (на видеокамеру фоткал)

« Ответ #492 : 08 Мая 2006, 03:00:20 »
Цитата: Alex spb
Вчера вечерина была просто отпад, сначала все ждали когда начнуться гонки  , потом этот критин мотациклист еб-ся  ногу сломал, а дальше ублюдки мусора всех "обрадовали" гонок не будет  я хотел ему уже в лицо плюнуть, МНЕ КОТО НИБУТЬ СКАЖЕТ КОГДА БУДУТ ПЕРЕЗАЕЗД ЭТИХ ГОНОК, Х.. С БАБЛОМ ПОГОНЯТЬСЯ ХОЧУ  .
ЖДУ ОТВЕТ ПАРНИ И ДЕВУШКИ

Да перезаезд, былоб ниче так. Грамотно!

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 08 Мая 2006, 05:55:39 »
чета не догоняю... или это только у меня?
Куда посты пропадают? :straiface
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #494 : 08 Мая 2006, 11:15:26 »
Цитата: Zoom
чета не догоняю... или это только у меня?
Куда посты пропадают?
заговар. патом люди прпадать начнут! апасайтесь!