Зумыч, не с подставой ты явно загнул... ИМХО.
властям это нах не надо, у них и без нас проблем до..с.ами знаете до чего.
я думаю вся соль была в месте проведения экшена, надо было всё это выносить за закрытые ворота (типа Ржевки или ещё чего-нибудь), наш минталетет не позволяет проводить подобные мероприятия в историческом центре города, я не говорю про всех, меня там не было и судьть точно не могу, но зная публику которая приходит чиста поглазеть (как уже было написано не потому что интересуются машинами/гонками и т.д. а ради попить пива и орать матом) можно делать вывод...который уже напрашивается чуть ли не с самого начала истории стритрейса в СПб, что все мероприятия нужно проводить на закрытых площадках, под строгим контролем со стороны оргов, или даже тех же самых доблестных сотрудников милиции.
эффект толпы без четкого руководства приводит к таким последствиям...что и было доказано на последних мероприятиях. Как с этим бородься..я не знаю надо думать...возможно просто нужно больше людей привлекать к организации..и разделять четко их роли в данном мероприятии. решать Оргам, а не нам.
Это не камень в огород Оргов, им увага и респект за то что они делают, а делают они много, и если бы не они...то, не было ни ворсов ни фрирака, а были бы клубы однодневки ничего толком из себя не представляющие.
уфф...много написал.