*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Ответ: Гонки 6 мая!
« Ответ #465 : 07 Мая 2006, 22:26:56 »
Цитата: GADZILKA
Возможность осуществлять такие логические выводы на основе общественного мнения, приветствуется на тестовых собеседованиях при приёме в аналитический отдел спец. служб.

ок...жду официального приглашения :biggrin:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #466 : 07 Мая 2006, 22:40:06 »
Кому интересно про мотоциклистов.

На первом мото был наш друг. Это профессионал кроссовик. Он выступает (выступал теперь) за Питер. Он так хорошо начал этап... Прошло пока, две гонки, две победы. Был в отличной форме. Сейчас лежит на Вавиловых с переломом бедра и еще чего - то. Пока плохо говорит. Только - только до него дозвонились. Он остановился кого - то пропустить. На втором мото, ехал какой - то не знакомый му*ак, и влетел в него. По поводу друга, без преувеличения могу сказать это один из самых известных мотоциклистов - профессионалов в городе. Занимаясь кроссом, его уважают и знают кольцевики. Еще конечно жалко зрителя.

*

kiks

• 159
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 07 Мая 2006, 22:41:42 »
чёт не понимаю...
за своих стоять приятно?
я не сёня регнулся здесь, слегка знаком с 402м и мне обидно, что сё подАбкакано...
стыдно было продолжать, када давно было понятно, что всё провалилось
мне лично девушка с билетами расказывала, что гонять будут позже, из-за аварии но моте... хотя уже давно гайцы всё запретили...
где-то раньше, кто-то написал про оргов
- то ли воры, то ли энтузиасты ими ставшие
видмо так, ибо билеты торгуемые после краха мероприятия - это просто жадность?
сам как-то связывался с мероприятием(музыка), орги - это главное.
форс мажорных обстоятельств не лицезрел, ходил-смотрел
бардак видел, а форс мажор нет.
обидно, народ и мерия с радостью кинут камень в это дело теперича...
Еду как могу

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 07 Мая 2006, 22:42:03 »
пускай попровляется скорее :sad:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #469 : 07 Мая 2006, 22:53:24 »
Цитата: Сет-а
Кому интересно про мотоциклистов.

На первом мото был наш друг. Это профессионал кроссовик. Он выступает (выступал теперь) за Питер. Он так хорошо начал этап... Прошло пока, две гонки, две победы. Был в отличной форме. Сейчас лежит на Вавиловых с переломом бедра и еще чего - то. Пока плохо говорит. Только - только до него дозвонились. Он остановился кого - то пропустить. На втором мото, ехал какой - то не знакомый му*ак, и влетел в него. По поводу друга, без преувеличения могу сказать это один из самых известных мотоциклистов - профессионалов в городе. Занимаясь кроссом, его уважают и знают кольцевики. Еще конечно жалко зрителя.

Очень жалко человека, главный повод чтобы ментам (и организаторам) морду набить за то что не оцепили тротуар и позволили этим гопникам с пивом там находиться и творить беспредел!!!! А тому кто дорогу перебегал, и подавно и очень сильно!!!  X-(  X-(  X-(  X-(
Надеюсь парнишка оклемается!!!  :sad:

« Ответ #470 : 07 Мая 2006, 23:08:03 »
Цитата: fifochka
Я тебе сейчас объясню, где выплеснуть негатив. Ты чего такой смелый \\ за компом?
Ты в лицо это все скажи. Ты приезжай в Гермес на тусу Рейса и скажи нам в глаза что мы грязные суки. А мы посмотрим кто из нас обосрется. Мудак.

Сопля малолетняя, только недавно узнал как руль выглядит , а туда же.....
Мы ждем тебя... отвечать за базар надо, в этом ты прав... Вот и ответь теперь за свой базар
позвани мне . 9317 005
opel corsa

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #471 : 07 Мая 2006, 23:38:15 »
1.
Цитата: speedster
позвани мне . 9317 005

МЕГАЗАЧЕТ!!! Спидстер, ЭТО ПЯТЬ!!!!!!!!!

2.
Цитата: Diskovod
Хотя они почти на всех таких мероприятия уе*ываются.

Ты сам понял, что ты написал? Нет? Подумай!!! И перепиши!!! А лучше вовсе удали. Для тех, кто не понял про что он сморозил - это про мотоциклистов... Умница, Дисковод, просто умница....

3. Никакой подставы со стороны властей, чтобы убрать Стритрейс. О чем Вы? Это бред.

А по мелочам... так Луна и Фифочка просто отжигают. хватит, девочки. остановитесь. Уже хватит.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2006, 23:40:43 от [GOLDIE] »
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 07 Мая 2006, 23:42:55 »
Цитата: Goldie

3. Никакой подставы со стороны властей, чтобы убрать Стритрейс. О чем Вы? Это бред.

млин :smile: ...перечитай еще раз внимательно что я написал... лень по второму разу объяснять :wink:

« Ответ #473 : 08 Мая 2006, 00:05:07 »
2 Goldie: Не, ничего не подумай, я им сочувствую. Просто на 4 из 5 мероприятиях, на которых я был и где были мотоциклисты-трюкачи, каждый раз кто-нить врезался и что-нибудь ломал. :donttell:

*

Ska

• 234
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 08 Мая 2006, 00:10:34 »
Зумыч, не  с подставой ты явно загнул... ИМХО.

властям это нах не надо, у них и без нас проблем до..с.ами знаете до чего.

я думаю вся соль была в месте проведения экшена, надо было всё это выносить за закрытые ворота (типа Ржевки или ещё чего-нибудь), наш минталетет не позволяет проводить подобные мероприятия в историческом центре города, я не говорю про всех, меня там не было и судьть точно не могу, но зная публику которая приходит чиста поглазеть (как уже было написано не потому что интересуются машинами/гонками и т.д. а ради попить пива и орать матом) можно делать вывод...который уже напрашивается чуть ли не с самого начала истории стритрейса в СПб, что все мероприятия нужно проводить на закрытых площадках, под строгим контролем со стороны оргов, или даже тех же самых доблестных сотрудников милиции.

эффект толпы без четкого руководства приводит к таким последствиям...что и было доказано на последних мероприятиях. Как с этим бородься..я не знаю надо думать...возможно просто нужно больше людей привлекать к организации..и разделять четко  их роли в данном мероприятии. решать Оргам, а не нам.

Это не камень в огород Оргов, им увага и респект за то что они делают, а делают они много, и если бы не они...то, не было ни ворсов  ни фрирака, а были бы клубы однодневки ничего толком из себя не представляющие.

уфф...много написал.
only mmc

« Ответ #475 : 08 Мая 2006, 00:22:37 »
А никто не знает, фотографий еще нигде не появилось?

« Ответ #476 : 08 Мая 2006, 00:27:46 »
Цитата: Chastity
А никто не знает, фотографий еще нигде не появилось?

там же выше есть несколько ссылок. правда фоток не много и не особо интерессные

« Ответ #477 : 08 Мая 2006, 00:31:30 »
Цитата: saracin
все равно посредством этого, пусть и говняного, мероприятия мы вышли на др. уровень, пусть и говняный,

Бля, я плакал !

« Ответ #478 : 08 Мая 2006, 00:32:42 »
А девочки от BURN были очень даже  :wink:  :wink:  :wink:  ПОЗИТИФФФ :smile:
Car Performance - мы открылись!!!
За обвесом все к нам!!!

« Ответ #479 : 08 Мая 2006, 00:34:38 »
Цитата: Ska
я думаю вся соль была в месте проведения экшена, надо было всё это выносить за закрытые ворота

Вот именно, что "ЭКШЕН" - следовательно для зрителей, раз есть входные билеты значит будет толпа отдыхающих кто как умеет, кого как учили, а не закрытая гонка для гонщиков, членов SR клубов (вход по карте - гопников 0 чел.)
Специальное шоу, с диджеями москвы и питера, ждали всех кто готов заплатить. Для целей сделать шоу, центр города выбран правильным местом, а для гонок спец. трасса или дорогу перекрывать надо профессиональней!!!