*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Ответ: Гонки 6 мая!
« Ответ #420 : 07 Мая 2006, 17:36:12 »
Цитата: Ruso
Мде... простоял на заднем въезде  с 9 вечера до 3ёх ночи...
Очень жалко народ который платил за вход, но я всё таки могу сказать что мы(помошники данного мероприяти) нифига не виноваты, все притензии к The Spin

Ruso, ну ты и дал... что же ты так нагло руки умываешь. Сразу белый и пушистый, сразу все стрелки перевел... мда... прости, но такое впечатление, что ты реально сдрефил сейчас, что тоже попадешь под "орга". Поучись корректным сообщением у Serg_gti. Он все четко сказал, так что все поняли, но без имен и названий. Учись, студент. НЕ РЕСПЕКТ. ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО. Советую пост подправить. Хотябы из соображений корректности. А то "Все не я... не я... я тут не причем, я не я, корова не моя... да стоял, да помогал, но не я это... это все не я....". Мда.... :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
« Последнее редактирование: 07 Мая 2006, 17:53:33 от [GOLDIE] »
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #421 : 07 Мая 2006, 17:52:34 »
хотелось бы тогда услышить конкретные ошибки в действиях со стороны именно ворсов ворсов?
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #422 : 07 Мая 2006, 17:57:41 »
Лучше бы Ты ничего не писал. Я уже несколько раз отписывал. Почитай мой первый пост. Там я изложил свою точку зрения.
Вообще, ИМХО, кто-то один виноватым быть не может. Организовывали совместно - значит проеб совместный. А не так, что The Spin виноваты, а другие нет. Организовывали вместе? Да? Все. Нет вопросов. Общее дело рухноло = общий проёб. Точка. Предельно просто.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #423 : 07 Мая 2006, 18:12:16 »
Было круто! Оргам спасибо! И бла бла бла. Все кто против оргов лохи!

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!

А уголовные дела по разным статьям уже завели? Типа машенничиство и фсе такое? Пацаны не расстраивайтесь я вам передачи буду носить. А тебе Русо думаю много и не дадут.

А если честно обидно что так вышло. И так гонки нормальные редко устраивают…
Короче орги держитесь. Вы конечно лохи но мне вас и пострадавших искренне жаль. А пострадали все.

« Ответ #424 : 07 Мая 2006, 18:14:57 »
Конструктив:

(пожелания на будущее).

1. Пробка "в никуда"  от Дворцового моста к месту проведения мероприятия - ну неужели доблестные ДПС не могли устроить перекрытие прямо у моста?! Чтобы со стрелки народ мог ехать только на мост! Ведь люди просто ехали и не в курсе были о проводимом мероприятии, а утыкались в пробку, потому что проезда по набережной не было, и всем приходилось разворациваться на забитой набережной! В результате ужасный ахтунг со всякими обезьянами летящими по встречке (которым как обычно больше всех остальных в перед надо), как там еще никого не сбили и не было краша - не понимаю.

2. Отсекать гопоту и прочих овощей (первый кордон, где проверяли бы билеты) было бы правильно тоже там! Метров за 200 до самой площадки мероприятия. Второй кордон оставить там, где он и был, и там поставить мусорки и вежливо просить входящих оставлять принесенные с собой напитки в стеклянной таре оставлять там!

3. На территории мероприятия не продавать ВООБЩЕ никаких алкогольных напитков, по крайней мере до окончания непосредственно гонок, потом только в пиво и только в пластиковой таре (хотя лучше вообще ничего не продавать - но многие, думаю, будут против :beatup: )

4. ГОРАЗДО более плотное оцепелние и большее кол-во ментов!!

5. Как было сказано выше - распространение билетов через клубы. Что бы приходили люди "ф теме" + их друзья и знакомые + знакомые знакомых, т.е. люди, которые все-таки понимают ЗАЧЕМ они туда идут.

По данному мероприятию:

Менты отработали отвратно!! (можт у них действительно была установка слажать, чтобы бол хороший повод запретить такие мероприятия очень надолго?)

Перекрытие - полный ужас!! большая часть тех, кто там был, прошла просто так, без билетов. (я, например, даже не увидел ГДЕ спрашивают входные билеты...)

С мотоциклистами ситуацию не видел, но по рассказам очевидцов - ребята сами ошиблись... конечно скорейшего им выздоровления!! Но при чем тут орги я не понимаю? Как они могут за них отвечать?! Ведь если, например, гимнаст в цирке ошибется и сорвется - отвечать что директор цирка должен?

По поводу гона на оргов:

когда РейсВорз организовыл мероприятия без "Спин менеджмент" (а этих мероприятий нифига не мало было и, надеюсь, еще будет) все-проходило хорошо - не без мелких косяков, конечно (а как без них) но в целом ровно и успешно. А потому что было без претензий на супер-пупер ШОУ и дикой рекламы в СМИ.

А вот уже третье мероприятие со СПИН, все-таки в минус... В Кронштадте все было несравненно лучше и казалось, что те косячки, что были, это просто - "первый блин" и дальше все учтут и будет лучше!!
Но АйсРэйс показал, что, к сожалению, нифига...

А вчера, конечно, вообще провал....

Но, насколько я понял, организатор мероприятия именно СПИН, а Рейсворз - организатор спортивной части (хотя я, конечно, можт и ошибаюсь) до которой вчера, к сожалению, дело вообще не дошло...

А грязью облили вчера имя Рейсворз, потому что, что такое СПИН знают немногие, а Рейсворз знает весь город...

Так Ворзов вчера, по-моему, просто подставили...

можт в будущем сменить партнеров?

« Ответ #425 : 07 Мая 2006, 18:17:40 »
Если беретесь организовывать, значит продумывать надо было все, одгородили одну, а на вторую сторону 50 ограждений не нашлось? А еще лучше было бы перекрыть пешеходную часть вообще и от 80% гопоты сразу же избавились бы.

Вчера было полное говно! Других слов нет, я тоже притащила с собой 4х друзей, чтобы посмотрели в первый раз что такое рейсинг, так за свои же деньги мне теперь стыдно им в глаза смотреть!

Один тот момент, что скорую 15-20 мин ждать пришлось, это вообще не вписывается ни в какие границы! Машины должны были уже стоять на другой стороне набережной, чтобы помощь была оказана сию секунду! Тем более это должны понимать те кто в гонках разбирается, а особенно те кто их организует.

Поэтому нех защищать организаторов, а доводы типа они и так сильно парились бла бла вообще не катят!
Мне пох сколько они парились, им за это деньги платят, по большому счету мы, те кто выложил по полштуки за билет. Поэтому всем Luna\'м и тому подобным вообще вякать не следует!

Конкретный наеб, мне серьезно жалко всех тех, кто заплатил за ЭТО деньги!
И очень хотелось бы проследить за тем как часть из них поступит этому бедалаге на мотоцикле!

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 07 Мая 2006, 18:33:45 »
Цитата: fifochka
Не успел зарегестрироваться, а уже критика поперла.

+1
Цитата: Joseph
приведи пример, а я все ето уже видел ниодин раз...
и че пошёл-то тогда?!
Цитата: Lexxon
Если вы говорите от имени организаторов тогда имейте совесть хотя бы за них извиниться
перед такими придурками?

« Ответ #427 : 07 Мая 2006, 18:34:48 »
Был. Деньги не платил.
Ничё так...

Насчёт организации - сложно сказать, Вадик носился со странной гримасой, даж не поздоровался. : )
Один из мотоциклов прилетел прямо в ноги моему другу, он лично вызвал скорую чуваку.
Жалко мотоциклистов.
Хотя они почти на всех таких мероприятия уе*ываются.

Организовать можно было бы и по-лучше. Когда был на "NoLimits.Ru" в Нижнем Новгороде, не было билетов по 500 р, но была офигенная организация. Все стороны дороги были огорожены. Хотя один мотоциклист опять же сломал ногу, ничего, гонки состоялись.

Имхо: нафиг всякие "party" и "Dj Benzina". А то сиськи не увидели - всё, "мероприятие не удалось".
Некоторые приехали на гонки, а не на собрание зевак.

Вывод: если хотите гонки, а не гопотню и бухих колбасёрш, то нахрен билеты по $20 и центр города.
Во-первых, в центре места мало, особенно на набережных. На NoLimits.Ru для гонок перекрыли, вроде как, самый широкий проспект в городе. А Невский перекрывать - и дорого, и неудобно.
Во-вторых, любая тусня с DJ-ями притягивает колбасёров и бухую гопотню. Оно надо?

Всеравно, если собирать рейсеров, то всегда будет музыка и треп.

p.s. Мероприятие вне манежа не стоило 500 р по-любому. В манеже не был, но кто был, говорили, что всеравно фигня.
p.p.s. Но как попытка неплохо. Зря отменили гонки.

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 07 Мая 2006, 18:35:27 »
Цитата: fifochka
Не успел зарегестрироваться, а уже критика поперла.

+1
Цитата: Joseph
приведи пример, а я все ето уже видел ниодин раз...
и че пошёл-то тогда?!
Цитата: Lexxon
Если вы говорите от имени организаторов тогда имейте совесть хотя бы за них извиниться
перед кем? смеёшься?

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 07 Мая 2006, 18:41:50 »
Цитата: LuNa
и че пошёл-то тогда?!

дак вот поетому и не пошел, написал же, читай внимательно  :wink:
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

« Ответ #430 : 07 Мая 2006, 18:42:45 »
Цитата: Toxa E28
Toxa E28

+1
перед такими придурками?

Деньги платят именно они, значит имеют право требовать то, на что эти деньги пошли, а извенения это самый мизер что могут сделать организаторы между прочим.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2006, 18:47:20 от Chastity »

*

vzor

« Ответ #431 : 07 Мая 2006, 18:43:24 »
Цитата: Chastity

Один тот момент, что скорую 15-20 мин ждать пришлось, это вообще не вписывается ни в какие границы! Машины должны были уже стоять на другой стороне набережной, чтобы помощь была оказана сию секунду! Тем более это должны понимать те кто в гонках разбирается, а особенно те кто их организует.

На подобных мероприятиях должны дежурить скорая и пожарные. И об этом организаторы должны были подумать заранее.

« Ответ #432 : 07 Мая 2006, 18:45:47 »
Пожарных там даже и не предвиделось! Боюсь подумать сколько они добирались бы! X-(

*

vzor

« Ответ #433 : 07 Мая 2006, 18:56:26 »
Цитата: LuNa
перед такими придурками?

организаторы и существуют для того, чтобы ограничить свободу действия этих придурков. Без придурков и организаторы-то не нужны.

*

ЭЙВ

• Кто здесь?
  • 430
    • Просмотр профиля
    • http://MainEvent.ru
« Ответ #434 : 07 Мая 2006, 19:08:01 »
В кадетском корпусе ниче так было. 4 красивые машинки с зачОтными девушками. Конечно, не сравнить с пиратской и другими пати, но на твердую 4 было