Конструктив:
(пожелания на будущее).
1. Пробка "в никуда" от Дворцового моста к месту проведения мероприятия - ну неужели доблестные ДПС не могли устроить перекрытие прямо у моста?! Чтобы со стрелки народ мог ехать только на мост! Ведь люди просто ехали и не в курсе были о проводимом мероприятии, а утыкались в пробку, потому что проезда по набережной не было, и всем приходилось разворациваться на забитой набережной! В результате ужасный ахтунг со всякими обезьянами летящими по встречке (которым как обычно больше всех остальных в перед надо), как там еще никого не сбили и не было краша - не понимаю.
2. Отсекать гопоту и прочих овощей (первый кордон, где проверяли бы билеты) было бы правильно тоже там! Метров за 200 до самой площадки мероприятия. Второй кордон оставить там, где он и был, и там поставить мусорки и вежливо просить входящих оставлять принесенные с собой напитки в стеклянной таре оставлять там!
3. На территории мероприятия не продавать ВООБЩЕ никаких алкогольных напитков, по крайней мере до окончания непосредственно гонок, потом только в пиво и только в пластиковой таре (хотя лучше вообще ничего не продавать - но многие, думаю, будут против :beatup: )
4. ГОРАЗДО более плотное оцепелние и большее кол-во ментов!!
5. Как было сказано выше - распространение билетов через клубы. Что бы приходили люди "ф теме" + их друзья и знакомые + знакомые знакомых, т.е. люди, которые все-таки понимают ЗАЧЕМ они туда идут.
По данному мероприятию:
Менты отработали отвратно!! (можт у них действительно была установка слажать, чтобы бол хороший повод запретить такие мероприятия очень надолго?)
Перекрытие - полный ужас!! большая часть тех, кто там был, прошла просто так, без билетов. (я, например, даже не увидел ГДЕ спрашивают входные билеты...)
С мотоциклистами ситуацию не видел, но по рассказам очевидцов - ребята сами ошиблись... конечно скорейшего им выздоровления!! Но при чем тут орги я не понимаю? Как они могут за них отвечать?! Ведь если, например, гимнаст в цирке ошибется и сорвется - отвечать что директор цирка должен?
По поводу гона на оргов:
когда РейсВорз организовыл мероприятия без "Спин менеджмент" (а этих мероприятий нифига не мало было и, надеюсь, еще будет) все-проходило хорошо - не без мелких косяков, конечно (а как без них) но в целом ровно и успешно. А потому что было без претензий на супер-пупер ШОУ и дикой рекламы в СМИ.
А вот уже третье мероприятие со СПИН, все-таки в минус... В Кронштадте все было несравненно лучше и казалось, что те косячки, что были, это просто - "первый блин" и дальше все учтут и будет лучше!!
Но АйсРэйс показал, что, к сожалению, нифига...
А вчера, конечно, вообще провал....
Но, насколько я понял, организатор мероприятия именно СПИН, а Рейсворз - организатор спортивной части (хотя я, конечно, можт и ошибаюсь) до которой вчера, к сожалению, дело вообще не дошло...
А грязью облили вчера имя Рейсворз, потому что, что такое СПИН знают немногие, а Рейсворз знает весь город...
Так Ворзов вчера, по-моему, просто подставили...
можт в будущем сменить партнеров?