Ответ: Гонки 6 мая!
« Ответ #375 : 07 Мая 2006, 14:22:08 »
Цитата: stinky torn sho

дайте хоть выплеснуть негатив

еслиб вы так попали, я думаю вы бы запели подругому. грязые суки.

гвоздём бы вам по машинам.... :beatup:  

а проситься к таким моральным уродам - последнее дело, так что сиди на жопе и не питюкай...

обосралисть-терпите....

с уважением...

Я тебе сейчас объясню, где выплеснуть негатив. Ты чего такой смелый \\ за компом?
Ты в лицо это все скажи. Ты приезжай в Гермес на тусу Рейса и скажи нам в глаза что мы грязные суки. А мы посмотрим кто из нас обосрется. Мудак.

Сопля малолетняя, только недавно узнал как руль выглядит , а туда же.....
Мы ждем тебя... отвечать за базар надо, в этом ты прав... Вот и ответь теперь за свой базар
Не действуй против божества влюбленных: Какое бы ты средство ни привлек, Ты проиграешь битву, будь уверен(с)

*

Davyd

• **
  • 64
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 07 Мая 2006, 14:29:06 »
Цитата: Mofas
Насчет возврата: не надо никаких возвратов.

Насчет помочь пострадавшим я естественно поддерживаю.
Однако помощь за счет зрительских средств должна быть добровольной. В этом проекте принимало достаточное число спонсоров, помогать пострадавшим надо из их средств, а не из зрительских.

*

stinky torn sho

« Ответ #377 : 07 Мая 2006, 14:29:09 »
причём здесь руль, а?
хорошо, я соберу весь  народ который вы наеб### и преду на стрелку...

за Гряз сук я конечно извиняюсь, сразу отредактировал, не думал что ты такая шустрая...

« Ответ #378 : 07 Мая 2006, 14:30:39 »
2 fifochka
не обращай внимания - будь выше. Таким людям ничего не объяснить.

Сорри за офф.
Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.

« Ответ #379 : 07 Мая 2006, 14:33:48 »
Согласен,деньги нужнее пострадавшим

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #380 : 07 Мая 2006, 14:37:54 »
Цитата: fifochka
Я тебе сейчас объясню, где выплеснуть негатив. Ты чего такой смелый \\ за компом?
Ты в лицо это все скажи. Ты приезжай в Гермес на тусу Рейса и скажи нам в глаза что мы грязные суки. А мы посмотрим кто из нас обосрется. Мудак.

Сопля малолетняя, только недавно узнал как руль выглядит , а туда же.....
Мы ждем тебя... отвечать за базар надо, в этом ты прав... Вот и ответь теперь за свой базар

Давайте без личностных разборок и выяснений кто где смелый. Люди имеют право на мнение. У них оно негативное, а ведь не зря оно такое. И не надо гнать н алюдей, что если новенький, то только хорошее пиши. если им не понравилось, то вина не их. Орги лоханулись это ФАКТ. Если бы не лоханулись, то мероприятие прошло бы успешно. Людям кажется, что их развели на деньги, так объясните им доходчиво, что их не развели. И пожалуйста по пунктам, а не "форс-мажор" или "ну, бывает". Вот и все. И не надо никакой ругани. Для нее, если хочется, есть личка. Сколько кому лет - вообще дело последнее. И еще одно, НЕ НАДО говорить за организаторов. Они тут появятся и что-то скажут сами. Ну и самое последнее, слухов о гонке и суждениях о явных минусах в данном мероприятии ходило очень много, с самого начала рекламы. Многие из них подтвердились. И не стоит очернять или обелять Оргов. Их ошибки есть. Срыв мероприятия = ошибка оргов, а не вина тех, кто пришел на тусовку. Хотя, там, насколько я понял, гопоты было мноооого....
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #381 : 07 Мая 2006, 14:39:22 »
Уважаемые!!!!
ОРГОМНАЯ ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬ ПО СУЩЕСТВУ, БЕЗ ФЛУДА.
Проявите уважение в первую очередь к себе обойдемся БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #382 : 07 Мая 2006, 14:39:24 »
to fifochka-Где Гермес находится?

« Ответ #383 : 07 Мая 2006, 14:40:28 »
1. НЕ надо хамить!(Это всем appl ).........
2.Да,с вечериной косяк......,что было прогнозируемо.......
Любое массовое мероприятие(особенно в центре),не обходиться без быдла! Это аксиома.......,хотя 10лет назад "студенты" были покультурнее! Это факт! Друзей ходило много посмотреть-одни негативные реакции :sad:
Я понимаю,что хочется выйти на новый уровень......,но надо это делать не так массаво,должны быть серьезные договоренности с органами власти!!!
203л,с ,215nm ,235км/ч.

*

sebr

• 188
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 07 Мая 2006, 14:41:24 »
Цитата: Steam
Между прочим,мнение "вновьприбывших" в данном случае более объективное, потому прислушаться стоит, меж прочим... А не кричать что все было круто, когда так косячно организовали все

Согласен полностью!!! Ну а уж наезды на "новеньких" за критику(абсолютно объективную), да ещё и с угрозами всёх потереть, вообще смешны! Большинство форумов рады притоку участников, тут походу ситуация обратная! Да и потом не исключаю, что тот или иной здешний "новичёк" может быть достаточно продвинутым членом другого клуба города! Так тут, в пору прислушаться повнимательнее да выводы сделать, а не истерить из за критики! Понты при раскрутке поекта были такие, что явно рассчитывали на широкий резонанс в массах, вот он и наступил! Другое дело что вместо всенародной любви, в вас "камни" полетели со всех сторон, так видать по заслугам! Терпите и делайте выводы!!!

« Ответ #385 : 07 Мая 2006, 14:42:06 »
На сколько мне сказали те кто стоял непосредственно напротив аварии мотоциклисты встали сами...пострадали кто то другие...или же кто то один из мотоциклистов....
P.S> Зачем было срывать свою злость и гоняться с бешенной скоростью по васьки и Невскому? К водителям зеленой ВАЗ 2108 и красной BMW////
Всепогодный уничтожитель медленной скорости! :cool:
-=Представитель сайта http://www.dancetrip.ru=-

*

Zet

• 426
    • Просмотр профиля
    • http://www.chiz-service.ru
« Ответ #386 : 07 Мая 2006, 14:44:17 »
MrPhantom
Без претензий. Мир, дружба, жувачка  :biggrin:
stinky torn sho
Не буду защищать или обсирать оргов, но наёб дело добровольное...
Если ты идёшь на мероприятие, то ты уже рискуешь, т.к. идеального ничего нет.
PS Ушли около 5 утра, тк братцу на работу надо сегодня было... Давно не гулял по ночному Питеру, понравилось, деньги не зря тратили...
« Последнее редактирование: 07 Мая 2006, 14:47:37 от z_tuner »
автомобили из США и Канады, дилерские, аукционные, Copart, IAA. эффектные краски и краски хамелеоны, любой тюнинг, ксенон по адекватной стоимости. Весь Innovate и Brian Crower. есть всё. в личку

« Ответ #387 : 07 Мая 2006, 14:48:18 »
повторяться, думаю не стоит. все, кто там был - всё видели сами. честно говоря, просто нет слов.
к сожалению, приходится признать, что в очередной раз хотелось как лучше, а получилось... как всегда.

в любом случае, очень рад был видеть много старых знакомых и друзей! народу собралось очень много, что и требовалось доказать. Хорошие машины можно перечислять долго, из того, что выделялось ярче - конечно же Первый в Северной Столице НАСТОЯЩИЙ GTR V-Spec II Nur (вначале подумал, очередной Скай R32 купе с шильдиком, но был переубеждён в подлинности породы), Lancer с зелёным неоном и карбоном, серый Lancer из московского Kokos-club (парни из Москвы аж приехали... каково было ИХ разочарование...), белая Prelude в нетипичном для Prelude обвесе, Димина синяя Rx7 в охренительном карбоновом обвесе, даже не узнал вначале. с трудом верится, что это та самая Rx7, которая так обидно слила десятые Юре Пациферу (тогда ещё на знаменитой Калибре) на Street Spirit\'e прошлым летом! ну и ещё ОЧЕНЬ много грамотно постореных машин, как на ""тюнинг-шоу"" так и на окружающей мероприятие территории, превратившейся на этот вечер в одну большую стоянку/помойку.
Очень радовала мысль о том, что многие из этих машин можно будет увидеть на старте. Радовала настолько, что заставляла даже забыть про, по сути выкинутые на ветер, 600р., отданные на входе за билет, который лично я продержал в руках не более пяти минут, после чего он был разорван и выкинут в пакет(!) на проходной организатором (тоже интересный момент. верю, что все билеты рвались перед тем, как отправиться в пакет и не продавались по второму кругу). В замен на отобраный билет я получил печать на руку, дающую право потусовать на, на хрен никому по большому счёту не нужной (судя по количеству народа и выражением их лиц), пати в манеже КК. Как потом выяснилось, как раз эта печать и была основной ценообразующей стоимости билета, т.к. всем кроме вечерины в КК можно было наслаждаться и без билета...
впрочем, даже и мысль о гонках радовала не долго... под красивую панораму развода мостов, тем самым оставляющих всех участников и наблюдателей мероприятия заблокированными на острове, организаторы объявили об окончании мероприятия и отмене гонок.
в любом случае, повторюсь, ОЧЕНЬ рад был встретить старых знакомых. Такое впечатление, что все, кто когда-нибудь имел отношение к сракингу и тюнингу и не поехал в этот прекрасный тёплый весенний вечер на Дугу, были там.

PS: обычно деньги за билеты возвращаются только в том случае, если мероприятие отменяется.

понятно, что денег за билеты никто не получит, хотя бы потому что билеты после прохода контроля не возвращались и выяснять кто покупал билеты, а кто нет - не реально. но всё-таки наверное всем здесь хочется услышать, как всё это прокомментируют многоуважаемые организаторы.
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Бальзак)

*

stinky torn sho

« Ответ #388 : 07 Мая 2006, 14:52:48 »
2 z_tuner: да мне похрен кто там кого наебал. меня раздражило хамство этих двух девиц...

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 07 Мая 2006, 14:57:09 »
Цитата: ice_and1
и не поехал в этот прекрасный тёплый весенний вечер на Дугу, были там.

Дуга только завтра...
Impossible is nothing.