Ответ: Гонки 6 мая!
« Ответ #360 : 07 Мая 2006, 13:45:23 »
Млин, ну вы народ и наивный, распустили сопли на 12 страниц. Неужели вы всегда верите тому, что написано на заборе?
Живя в России давно уже пора относиться ко всему с опаской, особенно к подобным мероприятиям. Ну что вы там забыли? Никогда не видели заряженных ТАЗОВ? Никогда не видели ЛАМБО, Феррари?
Сходите в автосалон или на выставку и посмотрите на них. Хотите ШОУ...в 90-е годы полстраны хотело ШОУ и ЛЁГКИХ ДЕНЕГ (МММ и куча всего) и просрали все свои деньги.
Скоро саммит, даже это должно было вас насторожить, ну не дадут разносить город и обсирать его банками, окурками, не дадут ссать во дворах, особенно в центре.
Это будет вам УРОКОМ, это будет всем уроком.
В Росси денги можно делать на чём угодно и как угодно, поскольку большинство готово платить, но не готово ДУМАТЬ. Если в голове маргарин, то тут уже ничего не поможет.
А те, кто ищет "Синюю птицу" ... ищите дальше.
Машину Времени слушайте :))

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #361 : 07 Мая 2006, 13:48:03 »
Виноваты не конкретно Орги RaceWars, а организаторы всего мероприятия в целом. Я думаю в их стане уже ведутся разборочные полеты кто за что отвечал и кому дать по шапке.
Мотоциклистов жалко. Я понимаю, 500р - это тоже деньги, но было бы здорово, не просить их назад, а просто попросить перечислить в счет лечения мотоциклистов и пострадавших. Это блы бы правильный ход.
Про то, что мероприятие пройдет не гладко слухи ходили давно, так оно и случилось.
Но, в общем и целом, мероприятие провальное...
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #362 : 07 Мая 2006, 13:49:50 »
Цитата: barr
Организаторы мероприятия:
либо энтузиасты, взявшиеся за то дело, которое им не по силам
либо простые ВОРЫ
либо энтузиасты, превратившиеся в воров.

В любом случае обосрались вы ребята хорошо и плевать в вам будут долго. Правда для некоторых это неважно.

PS: Название "RaceWars" - запомнил надолго. Если увижу в качестве организаторов других мероприятий - калачом не заманишь.

Боже мой, калачем его не заманишь......
Кому ты нужен тут. Не успел зарегестрироваться, а уже критика поперла.
Настоящии Рейсеры все прекрасно понимают, орги сделают выводы и учтут в следующий раз. Друзья остануться рядом.

А такие как ты никогда сдесь не приживутся. Сам еще потом проситься будешь- не возьмем. Свободен.
Не действуй против божества влюбленных: Какое бы ты средство ни привлек, Ты проиграешь битву, будь уверен(с)

« Ответ #363 : 07 Мая 2006, 13:52:11 »
Цитата: Goldie
Мотоциклистов жалко. Я понимаю, 500р - это тоже деньги, но было бы здорово, не просить их назад, а просто попросить перечислить в счет лечения мотоциклистов и пострадавших. Это блы бы правильный ход.

+1
Не торопись,нажать на газ, быть может видишь ты сегодня этот мир последний раз.
Не торопись сказать прощай, ведь шарик круглый и с тобой еще мы встретимся на трассе (С)

« Ответ #364 : 07 Мая 2006, 13:56:59 »
Цитата: fifochka
Боже мой, калачем его не заманишь......
Кому ты нужен тут. Не успел зарегестрироваться, а уже критика поперла.
Настоящии Рейсеры все прекрасно понимают, орги сделают выводы и учтут в следующий раз. Друзья остануться рядом.

А такие как ты никогда сдесь не приживутся. Сам еще потом проситься будешь- не возьмем. Свободен.

+1 поддерживаю
настоящие мужики горе переносят молча.
как-то засрался форум в последнее время вновь прибывшими, причём не лучшим образом. Трите ЭТОТ ТОП НАХ

« Ответ #365 : 07 Мая 2006, 14:02:45 »
...Мне тяжело сейчас что-либо говорить! :donttell:  :donttell:  :donttell:  Настроение испорчено напрочь( С утра решил почитать сообщения на форуме... Что я увидел море недовольных отзывов, но это и понятно почему. Однако меня поражают сообщения таких лиц как LuNa и прочих!!! Если вы говорите от имени организаторов тогда имейте совесть хотя бы за них извиниться, а не катить бочку на народ! Который еще и виноват за то что отдал свои деньги (между прочим не так легко заработанные) на мероприятия с которого можно было вернуться домой калекой. Мне обидно не за себя... А за своих друзей, которых я уговорил поехать со мной! А они мне говорили: "Леха! И ты думаешь там будет классно!!! Мы же ездили на гонки в Кранштадте и на IceRace. Ты сам знаешь какая там будет организация... Как всегда получится!!! Полное Г-но!" Так и получилось... Но перед своими друзьями пришлось извиняться мне, потому-что есть такое слово СОВЕСТЬ! Которой у организаторов к сожалению НЕТ! X-( Все остальное уже сказано до меня! Даже не хочу смотреть запись на камере!!! :donttell:
« Последнее редактирование: 07 Мая 2006, 14:06:49 от Lexxon »
Car Performance - мы открылись!!!
За обвесом все к нам!!!

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 07 Мая 2006, 14:03:41 »
Цитата: LuNa
а у тебя-то че, джосеф? :))

копейка 83 го года с банкой с рынка, не взяли погонятся  :biggrin:

если ты увидела из машин что-то новое и действительно интересное тебе, приведи пример, а я все ето уже видел ниодин раз...
а скамое нормальное мероприятие которое было за последние несколько лет и которое я верен многим понравилось ето драг в ПУшкине, потому что ето были гонки а не разрекламированная туса. Минус мероприятия 6 мая как раз реклама и прочая лабудень, слишком много левого народа, которому ети гонки нах не нужны ,а дай тока побухать, вот пусть и ходят на день города и там етим занимаются....Сам лично видел как бухие уроды кидали банки и бутылки в припаркованные машины на 1-ой линии, а уж сколько машин было покоцано в результате плотной паковки я думаю несчесть...
И хватит вам уже гнать на ОРГОВ, все такие умные аж пипец, не нравится как говорится не ходи ,вот я так собственно и сделал...
« Последнее редактирование: 07 Мая 2006, 14:18:51 от Joseph »
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

« Ответ #367 : 07 Мая 2006, 14:05:23 »
Цитата: Steam
А причем тут форс-мажор?
Плохая организация и форс-мажор как то мало друг к другу относятся

Нужно вспомнить из-за чего было сорвано мероприятие...
Я считаю ДТП и действие сотрудников ДПС сложно было предугадать (до поливки асфальтового покрытия :cool: )
Всепогодный уничтожитель медленной скорости! :cool:
-=Представитель сайта http://www.dancetrip.ru=-

« Ответ #368 : 07 Мая 2006, 14:06:54 »
Цитата: LuNa
так, уже 2 человека на моей стороне. кто ещё? :)

На твоей стороне анмного больше народа на самом деле
Не действуй против божества влюбленных: Какое бы ты средство ни привлек, Ты проиграешь битву, будь уверен(с)

« Ответ #369 : 07 Мая 2006, 14:08:23 »
Цитата: ASanchEs
как-то засрался форум в последнее время вновь прибывшими, причём не лучшим образом

Между прочим,мнение "вновьприбывших" в данном случае более объективное, потому прислушаться стоит, меж прочим... А не кричать что все было круто, когда так косячно организовали все
Не торопись,нажать на газ, быть может видишь ты сегодня этот мир последний раз.
Не торопись сказать прощай, ведь шарик круглый и с тобой еще мы встретимся на трассе (С)

*

kawa

« Ответ #370 : 07 Мая 2006, 14:12:17 »
По поводу спринг рейс-открытие сезона  :rollingfl нет ну все хорошо и замечательно,мотоциклисты убрались-ребят жалко,500р заплатили - шут с ними,штоб посмотреть на покатуху-в итоге когда ,где и што будет?Оч хотся посмотреть  ;;)  :(( Кто знает ? :(( Кстати лишнева народу была многа-эта плох,может в след раз не будет? X-(
« Последнее редактирование: 07 Мая 2006, 14:16:21 от kawa »

« Ответ #371 : 07 Мая 2006, 14:15:19 »
Цитата: z_tuner
Я тоже стоял на набережной, слегка пил, иногда кричал, значит сразу пускать не надо чтоли?

Ничего личного я не имею, во всех ситуациях бывают исключения...Я говорил опираясь на то, что лично видел, я думаю Вы сами все видели, как и я
P.S> И про мотоциклистов... Зачем было носиться то толпами? тоже ведь не правы...
« Последнее редактирование: 07 Мая 2006, 14:19:27 от MrPhantom »
Всепогодный уничтожитель медленной скорости! :cool:
-=Представитель сайта http://www.dancetrip.ru=-

« Ответ #372 : 07 Мая 2006, 14:16:11 »
Цитата: Lexxon
...Мне тяжело сейчас что-либо говорить! :donttell:  :donttell:  :donttell:  Настроение испорчено напрочь( С утра решил почитать сообщения на форуме... Что я увидел море недовольных отзывов, но это и понятно почему. Однако меня поражают сообщения таких лиц как LuNa и прочих!!!

За что извиняться?, за подставу чистой воды. Люди последнюю неделю работали на износ, что бы организовать все. За что извиняться, за то что менты положили себе деньги в карман а работать не стали?. Что люди готовы заплатить по 500 рубле для того что бы нажраться и прийти поорать  и по бить бутылки?
С фейс контролем здесь все правы, нужно было контролировать
Ребят на мотоциклах действительно жаль и им действительно нужно помочь.
А взрослые дяденьки, которым не понравилось на что они денежки потратили - это ужесовсем смешно

*

stinky torn sho

« Ответ #373 : 07 Мая 2006, 14:17:38 »
Луна и Фифочка, что за неуважение к людям, которые деверились организаторам, заплатили деньги и привели друзей чтобы не стоять среди гопников, которые в пьяном угаре хотели прорваться на крутое мега пати....(а это всем, тем более оргам было ясно, что толпа будет ой-ёй-ёй)

насмехаются тут они

дайте хоть выплеснуть негатив

еслиб вы так попали, я думаю вы бы запели подругому. !№";!№"%№"%.

гвоздём бы вам по машинам.... :beatup:  

а проситься к таким моральным уродам - последнее дело, так что сиди на жопе и не питюкай...

обосралисть-терпите....

с уважением...
« Последнее редактирование: 07 Мая 2006, 14:20:52 от stinky torn sho »

*

Mofas

« Ответ #374 : 07 Мая 2006, 14:18:28 »
Очень жалко что так вышло с ребятами на мотоциклистах.
Был рядом при аварии:

Больше всего всбесило, что все люди рванулись смотреть.
Причем не просто рядом стоять, а просто прямо вокруг мотоциклов.
Рядом стояла одна ментовская машина, которая раз в 3 минуты говорила "Разойдитесь", но народу приваливалов все больше.
Скорая приехала через 15 минут, пока только одна.
И только тогда народ в стороны разошелся.
Не видел уже через сколько еще скорые приехали.

Народу вообще, на удивление, было очень много.
Я думал, что билет будет для того, чтобы на набережную попасть.
Ну зашел я в манеж: водка в пластиковых стаканах жжот.
Народу танцует мало, тачки странные стоят.

В общем, потом я рванул в Decadance и повеселился там.
А так потерял 1000 рэ (с девушкой был, хотел развлечь ее гонками), и время. И осадок неприятный после инцидента.

Насчет возврата: не надо никаких возвратов.
Лучше просто реально проконтролировать оргов, чтоб они помогли ребятам в лечении.

И все-таки: если начинать что-то организовать, то делать это качественно.

Все вышесказанное IMHO.