Это было не ПЛОХО, а МЕГАПЛОХО! Довелось там побывать, при этом уговорил посмотреть это зрелище ещё четверых знакомых, хотел приобщить, так сказать! Как нормальный человек, заранее купил ПЯТЬ билетов, выбросив "коту под хвост" 2500р. Приехал как и было объявлено ровно в 23.00. Потолкавшись на входе оказался в "зоне"-и ничего не происходит! С ужасом узнал что гонки начнуться не ранее 2 часов ночи, даже не знал что сказать друзьям! Двинули на дискотеку-ну тут просто нет слов! Сельский клуб зачастую бывает лучше! Ещё чуток потоптались на набережной, где уже повсеместно народ заходил вообще без билетов! После чего в районе двенадцати, было принято волевое решение вообразить что 2500 р. были просто потеряны, и покинуть НАХ это гнилое мероприятие! Что и было сделано! Аварии к счастью не видел, настроение и так было премерзейшее! Мотоциклистов безусловно жалко! Зачем полили трассу вообще не ясно!
Короче ИМХО это ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!!!! И не только потому, что кучу народу кинули на бабки(отдайте их пострадавшим, хоть частично, если совесть есть!), а в первую очередь из за того, что мнение о Стритрейсе как о полном-говне, с этого момента сложилось, не только у моих закомых, которых я туда затащил, но и ещё у половины города!!! Что мне, например,чень обидно! А если правда то, что городские власти теперь, начнут борьбу с гонками в масштабах всего города(что вполне вероятно, особенно в предверии саммита), то это пожалуй самое значимое "достижение" организаторов сего действа, за которое ещё долго им будут благодарны все гоночные клубы Питера! X-( X-( X-(