*

Frau

• *
  • 10
    • Просмотр профиля
Ответ: Гонки 6 мая!
« Ответ #345 : 07 Мая 2006, 13:13:14 »
так а будут еще фото??
я - не динамо, я болею за зенит

« Ответ #346 : 07 Мая 2006, 13:13:15 »
Кто ни чего не делает , тот и не ошибается !!! На самом деле имхо слижком быстрый переход от стрита ....., в шоу программу  ...., мне каца надо было начинать постепенно , сначало на все 100% сделать где нить на ржевке например , потом еще где  ..., а уже потом замахиваться на центр Питера , что бы все просто идиально прошло , научившись на своих ошибках в других мероприятиях ( см. выше) . Вот только теперь думаю ,из-за такого вчерашнего косяка , еще долго не разрешат проводить мероприятия такого рода в центре города ! :(
ЗЫ Наверное к лучшему , что так все закончилось  , могло бы быть хуже ..... по мокрому асфальту , даже полный привод может не помочь , если в машине 300+

« Ответ #347 : 07 Мая 2006, 13:17:04 »
Цитата: Barbieturat
+1...

Извините парни, но пока не вижу ни одного конструктивного ответа или возражения с вашей стороны, кроме как надо было делать всё только для своих... + Непонятная защита своих организаторов, что типа ну не знали они что так может БЫТЬ.
Если людям дали денег и сказали построить самолёт, а когда он разбился они сказали - ну это же сложно)  - Это ваши нынешние отмызы.

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #348 : 07 Мая 2006, 13:19:37 »
Требую деньги назад.
в поисках айса

*

Davyd

• **
  • 64
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 07 Мая 2006, 13:20:39 »
Цитата: Визард
Если людям дали денег и сказали построить самолёт, а когда он разбился они сказали - ну это же сложно)

+1
Отличный пример!

*

sebr

• 188
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 07 Мая 2006, 13:21:40 »
Это было не ПЛОХО, а МЕГАПЛОХО! Довелось там побывать, при этом уговорил посмотреть это зрелище ещё четверых знакомых, хотел приобщить, так сказать! Как нормальный человек, заранее купил ПЯТЬ билетов, выбросив "коту под хвост" 2500р. Приехал как и было объявлено ровно в 23.00. Потолкавшись на входе оказался в "зоне"-и ничего не происходит! С ужасом узнал что гонки начнуться не ранее 2 часов ночи, даже не знал что сказать друзьям! Двинули на дискотеку-ну тут просто нет слов! Сельский клуб зачастую бывает лучше! Ещё чуток потоптались на набережной, где уже повсеместно народ заходил вообще без билетов! После чего в районе двенадцати, было принято волевое решение вообразить что 2500 р. были просто потеряны, и покинуть НАХ это гнилое мероприятие! Что и было сделано! Аварии к счастью не видел, настроение и так было премерзейшее! Мотоциклистов безусловно жалко! Зачем полили трассу вообще не ясно!
Короче ИМХО это ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!!!! И не только потому, что кучу народу кинули на бабки(отдайте их пострадавшим, хоть частично, если совесть есть!), а в первую очередь из за того, что мнение о Стритрейсе как о полном-говне, с этого момента сложилось, не только у моих закомых, которых я туда затащил, но и ещё у половины города!!!  Что мне, например,чень обидно! А если правда то, что городские власти теперь, начнут борьбу с гонками в масштабах всего города(что вполне вероятно, особенно в предверии саммита), то это пожалуй самое значимое "достижение" организаторов сего действа, за которое ещё долго им будут благодарны все гоночные клубы Питера! X-(  X-(  X-(

« Ответ #351 : 07 Мая 2006, 13:26:38 »
Цитата: DUMBO
НЕ МЕРОПРИЯТИЕ А ПОЛНОЕ ГАВНО!
ОРГИ ВОРСОВ КАЗЛЫ!  

Кончай гнать..... Не надо ехать было.... Покупая билеты любой человек понимает что такое форс мажор.... и большинство тех кто тут оргам на голову срет.. зарегились только ради этого... не тупите.. первыйблин комом, а попытка не пытка(оргам)... все равно посредством этого, пусть и говняного, мероприятия мы вышли на др. уровень, пусть и говняный, в следующем году все будет лучше я уверен!!!!!!!! :cool:
:biggrin: !!!SupaZUBLO!!! :biggrin:

« Ответ #352 : 07 Мая 2006, 13:27:01 »
Цитата: murena
Пиздеть проще всего. быть на месте организатора тяжелее всего.
Я думаю это должен быть последний раз когда пускают все гапоту.
Жестий фэйс контроль, определенное кол-во билетов, продаваемых только через клубы.

Здравая мысль продажа билетов через клубы, я тоже так считаю! appl

И у меня опять вопрос? в данном форуме полно народу который поддерживает интересы Race Wars, но по тем или иным причинам не участвует в заездах, почему бы им не помочь в организации гонки?
 Я сам готов стать волонтером, в виду того что практика есть по забытым мной гонкам на Парнасе...Я думаю с 10ок людей поддерживающие интересы клуба могли бы уж точно пригодиться...
Всепогодный уничтожитель медленной скорости! :cool:
-=Представитель сайта http://www.dancetrip.ru=-

« Ответ #353 : 07 Мая 2006, 13:30:36 »
Цитата: saracin
Покупая билеты любой человек понимает что такое форс мажор....

А причем тут форс-мажор?
Плохая организация и форс-мажор как то мало друг к другу относятся
Не торопись,нажать на газ, быть может видишь ты сегодня этот мир последний раз.
Не торопись сказать прощай, ведь шарик круглый и с тобой еще мы встретимся на трассе (С)

*

barr

« Ответ #354 : 07 Мая 2006, 13:32:16 »
Организаторы мероприятия:
либо энтузиасты, взявшиеся за то дело, которое им не по силам
либо простые ВОРЫ
либо энтузиасты, превратившиеся в воров.

В любом случае обосрались вы ребята хорошо и плевать в вам будут долго. Правда для некоторых это неважно.

PS: Название "RaceWars" - запомнил надолго. Если увижу в качестве организаторов других мероприятий - калачом не заманишь.

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 07 Мая 2006, 13:32:47 »
Цитата: Barbieturat
Н-да... Это еще раз доказало что нельзя гонки делать массовым мероприятием! Нах этих долбое... которые и руля в руках не держали но зато все знают про то как надо организовывать...
На гонках должен быть узкий круг лиц, которые приезжают гоняцца а не бухать а потом орать что орги лохи

appl
Недоросли наши массы до таких мероприятий. Им пох когда собраться 6ого или 9ого... Главное пивка попить. Я к Неве подошёл после того как все свалили - тоскливое зрелище. Как так можно усерать свой город?!  :((
К оргам одна предъява: Почему сортир только в клубе был?! Нельзя кабинки было поставить???   :biggrin:
А я вот неприятные эмоции удалил прокатившись по КАД до Московской и обратно. Два раза пообщался с Гаишниками, отдал им полтинник и завалился спать. Ведь к 9 на работу...
Цитата: serg_gti
а ваня и вадик бегали в диком ахуе и пытились как-то рулить ситуацией...респект

Парни молодцы. Такой тусняк организовать не просто, только вод погорячились трасса подсохла, гопота свалила. Может ещё попробовать?

« Ответ #356 : 07 Мая 2006, 13:34:15 »
Я, понятное дело.... O:-)

« Ответ #357 : 07 Мая 2006, 13:41:15 »
Цитата: Steam
Плохая организация и форс-мажор как то мало друг к другу относятся

Я про Пулял писал..... Из за них переполох весь и поднялся....

*

Zet

• 426
    • Просмотр профиля
    • http://www.chiz-service.ru
« Ответ #358 : 07 Мая 2006, 13:41:24 »
Жестий фэйс контроль, определенное кол-во билетов, продаваемых только через клубы.

+1

Цитата: MrPhantom
Далее мне не понравились неформалы 70% тех кто стаял со стороны набережной пил пиво, бил бутылки, икал и кричал, давай-давай гони, на любую движущуюся машину или же мотоцикл. Зачем такой контингент вообще был там нужен я не понимаю!

Я тоже стоял на набережной, слегка пил, иногда кричал, значит сразу пускать не надо чтоли? Просто голову иметь надо. Мы стояли у самого парапета, подальше от трассы и смотрели, потому что знаем, к чему может всё привести.

До сих пор не понял, зачем поливали трассу водой и чем занимались ДПСники.
Надеюсь, что с пострадавшими всё будет хорошо.
PS К оргам претензий никаких не имею и возврата денег не требую.
автомобили из США и Канады, дилерские, аукционные, Copart, IAA. эффектные краски и краски хамелеоны, любой тюнинг, ксенон по адекватной стоимости. Весь Innovate и Brian Crower. есть всё. в личку

« Ответ #359 : 07 Мая 2006, 13:43:25 »
Во-первых хотелось бы отписаться, что даже Драг это автоспорт. А автоспорт это всегда огромная опасность и ответственность. Безопасность была обеспечена, конечно ниже минимума.
Идея была на 100 баллов. Подкачала организация.
У меня всего 1 вопрос  - где же "Жестий фэйс контроль" и обещание перекрыть всю дорогу от Таможенного переулка до 1ой линии? Если в зоне закрытого парка были хоть более-менее адекватные люди, то со стороны набережной куча бухих людей без билетов, которым даже не важен был результат и пускать которых смысла не было. Скорее всего на мероприятии людей с билетами и без было 30/70.
В общем отпишусь - я РАД, что все закончилась на байках и машины выпускать не стали. Я бы не хотел видеть хороших знакомых людей на хороших машинах в этой толпе, когда ни с того ни с сего может полететь бутылка тебе в лобовуху (просто бухому гопнику стало интересно что разобьется раньше лобовуха или бутылка)... или кто-то просто мог упасть под колеса на скорости 150.

Человеку, который перебегал дорогу перед спортбайками желаю умереть в течении недели(как бы жестко это не звучало).

Товарищам на мотоциклах скорейшего выздоровления и всех благ в жизни. Пусть деньги и с билетов пойдут им на лечение и на ремонт байков.

И последнее - Иван, Ок держитесь - вам будет тяжело это разгребать.
Цитата: Сообщение от murena

+1
Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.