бы-гы-гы.... как все просто оказывается... у тебя есть хоть один пример машины у которой стоит этот кит? Просто прикрутил турбу и вваливаешь на 170-180 лс и около 20 кг момента? И на много дольше он проедет?
Вот по поводу Января я согласен... Почему москвичи ездят на январях нормально, а у нас его не могут настроить?
Да есть правда московские ..... а в чем собстна проблема ? в комплекте все прокладки крипеж колектора мозги поршня прога интеркулер слив подача масла в общем все ...... а раз все есть чтог запилить голову и епать ее на стенде продуфки хуюфки фазы сложнее чем собрать мотор по книжечке

?? и будет те 170-180 и счастья куча ...момента я бумаю поболее чем 20 будет ...... замер на сайте весел но сча его что то запаролили
Про январи - просто ни кто не пытается )))))) гараздо выгоднее впарить корвет или абит ))))))))) ГЫ я гдето реплику видел понравилась "в Питере моторы СТРОЯТ и нефига не едут а в Москве делают и валят мама не горюй " на ФФ что ли не помню уже :biggrin:
PS корвет абит хор штука но мое мнение олна хорошая для ино и более серьезных аппаратов чем таз
PSS проебет намного больше ..... СЖ правится поршнями у тебя детонации 0 и ты выше 6000 не крутишь и что ? с какого хрена оно проедет меньше чем сток ?