*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
Респект. Понравился подход к клиенту, приехал когда удобно не успел ТопГир долистать, а уже все готово.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
Уважаемые клиенты, спасибо за Ваши отзывы, их очень приятно читать! )

Напоминаю,
у нас открылся официальный сайт по адресу
http://www.dc-service.ru

на сайте есть вся информация по ценам, галерея, обратная связь, где Вы можете получить ответы на любые, интересующие Вас вопросы, все ценовые решения и описание услуг.
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

спасибо за тонировку сааба 9000,тонировались в прошлую субботу
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2008, 16:31:03 от The_Racer »
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
спасибо за парктроники на бээмве:-)
теперь мне не приходится стоять у багажника и орать мужу: давай! еще! СТОП!!!:rollingfl
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

daDA

• **
  • 83
    • Просмотр профиля
И от меня спасибосы за тонировку :) Вчера "гольфа 4" тонировал на пр. попова...
[OFF]Вообще весело было: записывался на тонировку по телефону...
 - А Вы чего примерно хотите?
 - Ну на сайте у Вас смотрел в прайс0листе, там плёнка на "А" начинается, непомню названия (потом только понял, что там не одна пленка на "А" :) ).
 - Ну а процент какой..?
 - Да не знаю, как все наверно: не слишком темно и не слишком светло (гг.. универсальный, наверно, запрос :) )
 - Ну я примерно понял, что вы хотите.
Записался, и через несколько часов вспоминаю, что багажник у меня иногда не открывается :) Опять звоню, спрашиваю, нормально ли, если багажник не откроется))) Ответ не мог не порадовать: "Лучше бы открылся, но и так приезжайте, сделаем" :) Отлично :)
Потом минут за 20-30 до назначенного времени смотрю на машину - грязнющая вся :) Звоню в очередной раз с вопросом помыть ли машину, или так сойдет :)? В итоге помыл)))
Как искали помещение - вообще отдельный разговор :) Там дом 38 большой, все-таки :)
И даже еще какая-то мойка есть, "ХОРОШАЯ" , как написанно на билл-борде огромном :) Ну мы в начале туда ломиться начали... при чем вашу рекламу на всю стенку длинную заметили в последний момент :)
В общем, понравилось ;)[/OFF]
Сегодня еще звонил по поводу тонировки фар задних... слышал краем уха как-то, что тонируют (хотел оптику альтернативную заднию, черную... но там от 6К рублей. Идея с тонировкой понарвилась больше :) ) . Думал тоже пленкой делается. Сказали нет, лаком специальным. На сколько я понял, надо заранее позвонить, чтобы в наличие лак оказался? И еще посоветовали под мост ал.невского ехать лучше. Вот. И опять я забыл спросить: сколько примерно стоить будет такое удовольствие? Ну и интереса ради, сколько примерно по времени займет такая процедура?

*

Rzheffkin

• 771
    • Просмотр профиля
Цитата: daDA;338267
И от меня спасибосы за тонировку :) Вчера "гольфа 4" тонировал на пр. попова...
[OFF]Вообще весело было: записывался на тонировку по телефону...
 - А Вы чего примерно хотите?
 - Ну на сайте у Вас смотрел в прайс0листе, там плёнка на "А" начинается, непомню названия (потом только понял, что там не одна пленка на "А" :) ).
 - Ну а процент какой..?
 - Да не знаю, как все наверно: не слишком темно и не слишком светло (гг.. универсальный, наверно, запрос :) )
 - Ну я примерно понял, что вы хотите.
Записался, и через несколько часов вспоминаю, что багажник у меня иногда не открывается :) Опять звоню, спрашиваю, нормально ли, если багажник не откроется))) Ответ не мог не порадовать: "Лучше бы открылся, но и так приезжайте, сделаем" :) Отлично :)
Потом минут за 20-30 до назначенного времени смотрю на машину - грязнющая вся :) Звоню в очередной раз с вопросом помыть ли машину, или так сойдет :)? В итоге помыл)))
Как искали помещение - вообще отдельный разговор :) Там дом 38 большой, все-таки :)
И даже еще какая-то мойка есть, "ХОРОШАЯ" , как написанно на билл-борде огромном :) Ну мы в начале туда ломиться начали... при чем вашу рекламу на всю стенку длинную заметили в последний момент :)
В общем, понравилось ;)[/OFF]
Сегодня еще звонил по поводу тонировки фар задних... слышал краем уха как-то, что тонируют (хотел оптику альтернативную заднию, черную... но там от 6К рублей. Идея с тонировкой понарвилась больше :) ) . Думал тоже пленкой делается. Сказали нет, лаком специальным. На сколько я понял, надо заранее позвонить, чтобы в наличие лак оказался? И еще посоветовали под мост ал.невского ехать лучше. Вот. И опять я забыл спросить: сколько примерно стоить будет такое удовольствие? Ну и интереса ради, сколько примерно по времени займет такая процедура?

Тонирование задних фонарей со снятием оных будет стоить 900 руб., по времени - 40 минут, обращайтесь.
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

Автозвук
« Ответ #351 : 07 Августа 2007, 22:50:07 »
Автомобиль - Hyundai Elantra 2007 (HD).
Хотел бы заменить штатное ГУ на JVC KD-G637EE. Панель (борода) под 1 DIN с кармашком имеется в наличии:
.
. [LIST=1]
  • Проблема в том, что "напрямую" туда 1 DIN магнитола встаёт с приличным зазором по периметру панели, а при использовании же рамки из комплекта магнитолы, её лицевая часть недопустимо выпирает. Так что хотелось бы обсудить варианты установки в плане эстетики.
  • Также интересует возможность задействовать кнопки управления на руле (пульт у магнитолы имеется) и внешнего аудио входа (посредством адаптера KS-U75 либо KS-U58).
  • И, наконец, не хотелось бы потерять гарантию дилера. Решается ли этот вопрос?

С уважением,
Игорь.

*

pimple

• 315
    • Просмотр профиля
тонировал в дресскоде позавчера свой новый автомобиль
доволен как слон!
ребята молодцы
ну а камраду Ржефкину ваще респект и уважуха!!!
Мечтай, как будто будешь жить вечно... Живи, как будто завтра умрёшь...

*

Rzheffkin

• 771
    • Просмотр профиля
Re: Автозвук
« Ответ #353 : 09 Августа 2007, 21:45:42 »
Цитата: Харрис;339722
Автомобиль - Hyundai Elantra 2007 (HD).
Хотел бы заменить штатное ГУ на JVC KD-G637EE. Панель (борода) под 1 DIN с кармашком имеется в наличии:
.
. [LIST=1]
  • Проблема в том, что "напрямую" туда 1 DIN магнитола встаёт с приличным зазором по периметру панели, а при использовании же рамки из комплекта магнитолы, её лицевая часть недопустимо выпирает. Так что хотелось бы обсудить варианты установки в плане эстетики.
  • Также интересует возможность задействовать кнопки управления на руле (пульт у магнитолы имеется) и внешнего аудио входа (посредством адаптера KS-U75 либо KS-U58).
  • И, наконец, не хотелось бы потерять гарантию дилера. Решается ли этот вопрос?

С уважением,
Игорь.

Конвеерно такие вопросы не решаем, обратитесь ко мне по тел. 9276515 - я порекоммендую специалиста.

*

Rzheffkin

• 771
    • Просмотр профиля
Цитата: pimple;340315
тонировал в дресскоде позавчера свой новый автомобиль
доволен как слон!
ребята молодцы
ну а камраду Ржефкину ваще респект и уважуха!!!

Спасибо на добром слове, приезжай еще! :-)

ЗАЕХАЛ К ВАМ ЧТОБ КУПИТЬ КЛУБНУЮ КАРТУ RW НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛИ КАК НА ИДИОТА И ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ ПРО КАКОЙ КЛУБ ГОВОРЮ ОССОБЕННО В БАРЕ КУДА НАПРАВИЛИ ПАРНИ С МОЙКИ!!!!!!! ТАК В   DressCode Service МОЖНО КУПИТЬ КАРТУ И ТОЧНЕЕ ГДЕ?????
          СПАСИБО!!!!!

*

Rzheffkin

• 771
    • Просмотр профиля
Будьте внимательнее, бар - это бар автомоечного комплекса, DressCode Service - отдельная организация. Всегда лучше сначала позвонить, чтобы были карты в наличии и все остальное.

*

DUB

• 352
    • Просмотр профиля
Rzheffkin
Привет поцарапал я свою тонировочку нечайно отверткой скоко будет стоить затонировать 1 стекло перед правое на 10-ке тонировка вроде 5-ка у вас тонировался.
://www.ldf.ru/news/news71.html

*

Rzheffkin

• 771
    • Просмотр профиля
Цитата: DUB;342046
Rzheffkin
Привет поцарапал я свою тонировочку нечайно отверткой скоко будет стоить затонировать 1 стекло перед правое на 10-ке тонировка вроде 5-ка у вас тонировался.

Приезжай, 500руб. Лучше предварительно позвони.

Привет! Вопрос такой. Какие требования у вас к стёклам при тонировке? Просто слышал что если машина старая, не берутся делать. У меня тазик 99 года, стёкла родные, где потёрты, где поцарапаны... Их надо менять на новые? И скока у вас будет стоить такое удовольствие. Спасибо.