И от меня спасибосы за тонировку

Вчера "гольфа 4" тонировал на пр. попова...
[OFF]Вообще весело было: записывался на тонировку по телефону...
- А Вы чего примерно хотите?
- Ну на сайте у Вас смотрел в прайс0листе, там плёнка на "А" начинается, непомню названия (потом только понял, что там не одна пленка на "А"

).
- Ну а процент какой..?
- Да не знаю, как все наверно: не слишком темно и не слишком светло (гг.. универсальный, наверно, запрос

)
- Ну я примерно понял, что вы хотите.
Записался, и через несколько часов вспоминаю, что багажник у меня иногда не открывается

Опять звоню, спрашиваю, нормально ли, если багажник не откроется))) Ответ не мог не порадовать: "Лучше бы открылся, но и так приезжайте, сделаем"

Отлично

Потом минут за 20-30 до назначенного времени смотрю на машину - грязнющая вся

Звоню в очередной раз с вопросом помыть ли машину, или так сойдет

? В итоге помыл)))
Как искали помещение - вообще отдельный разговор

Там дом 38 большой, все-таки

И даже еще какая-то мойка есть, "ХОРОШАЯ" , как написанно на билл-борде огромном

Ну мы в начале туда ломиться начали... при чем вашу рекламу на всю стенку длинную заметили в последний момент

В общем, понравилось

[/OFF]
Сегодня еще звонил по поводу тонировки фар задних... слышал краем уха как-то, что тонируют (хотел оптику альтернативную заднию, черную... но там от 6К рублей. Идея с тонировкой понарвилась больше

) . Думал тоже пленкой делается. Сказали нет, лаком специальным. На сколько я понял, надо заранее позвонить, чтобы в наличие лак оказался? И еще посоветовали под мост ал.невского ехать лучше. Вот. И опять я забыл спросить: сколько примерно стоить будет такое удовольствие? Ну и интереса ради, сколько примерно по времени займет такая процедура?