сегодня же еду в пол девятого вечера в тренажерку-никого не трогаю...передо мной едет предыдущий с класс мерин-уже довольно потертый...перед ним едет москвич 2141...
мерс начинает обгонять москвича-а москвич решил что он как минимум порш и захотел погоняться... так как и то и то довольно ушатанное то разгоняются нехера не быстро,но обе полосы занимают-еще подумал а не сделать ли двойной обгон,но увидев поток встречных машин передумал...
перед первой из встречных машин мерин обгоняет москвича,подрезая и оттормаживается или что-то в этом роде делает,но уфигачивает по касательной своим задним бампером по переднему бамперу москвича...у меня на спидометре 80-90 км/ч...у них я думаю не меньше было... москвич не справляется с ударом и его начинает мотать из стороны в сторону-в итоге в какой-то момент он оказвается ближе к обочине на двух колесах-резкий поворот руля налево и он встречает лоб в лоб 15-ю которая по субъективным ощущениям ехала тоже не меньше 70 км/ч... все это прямо передо мной..лобовое стекло москвича вылетает нахер... я оттормаживаюсь просто уже чуть ли не пяткой по асфальту...все что лежало на сиденьях(вещи для тренажерки и т.д.,включая ноут) летит на пол...проезжаю мимо-из москвича с пассажирского сиденья смотрит на меня пацан лет 17-ти с разбитым вхлам лицом,но моргает...водителя не заметил т.к. рулевая колонка все закрывала... в 15-ой водитель был надет на руль... обе машины сжались как гармошки... причем 15-я сильнее намного-не знаю какова вероятность что водитель выжил...
мерин остановился метрах в 50-ти от туда и смотрит...я набрал скорую вызвал...уехал в тренажерку...заниматься все желание пропало нафик... проезжая обратно уже через 1,5 часа они все еще там стояли,но вот только мерина я там не увидел вообще...блин...надо было номер записать,но что-то не до этого в голове было...по правилам то он виноват.хотя с другой стороны на москвиче мог бы и уступить...
палевнее всего тем,кто ехал в 15-ой... едешь домой или еще куда-то-не нарушаешь....а тут в тебя врезаются в лобовую...жесть.....