*

Gregorrio

• паддонак
  • **
  • 62
    • Просмотр профиля
Чуть не убили
« : 27 Апреля 2006, 23:11:56 »
Вообщем сабж... Еду себе спокойно в среднем ряду по Савушкина от Яхтенной к Планерной. Собираюсь повернуть налево со среднего ряда на Планерную, и товарисч на серебристом джипе ( по моему тойота рав4 с номерами О748МО78РУС) с левого ряда едет прямо( при этом по знакам с левого ряда возможен поворачивать только налево), чуть не убил - летел под 80 и хотел конечно же прямо.. благо реакция что надо, успел оттормозится и не повернуть руль...
Так к чему это я...
Присмотритесь может вы видете это авто каждый день ;) буду признателен любой информации.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2006, 23:29:16 от Gregorrio »

Ответ: Чуть не убили
« Ответ #1 : 27 Апреля 2006, 23:17:13 »
Учись ездить... и налево поворачивай из левого ряда, и при этом все равно смотри в зеркало, так как по встречке может хуйачиь кто-нить... А знаки (особенно движение по полосам) - они для лохов! :biggrin:
MR2 Anal Drift Performance

*

-LaYa-

• Сцукеррр...
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Апреля 2006, 23:46:11 »
Цитата: MR2_Racer
А знаки (особенно движение по полосам) - они для лохов!

Глупость говоришь!
Не воспринимайте жизнь слишком уж всерьез, живым из нее все равно не выбраться.
ТО.В личку.

« Ответ #3 : 27 Апреля 2006, 23:50:33 »
Сам там каждый день езжу.Из левого только налево,и среднего прямо и налево.Всякое бывает,молодец что заметил...
2MR2_Racer Не респект X-(

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Апреля 2006, 23:51:27 »
Цитата: -LaYa-
Глупость говоришь!

cтыдись йуный падаван, помни про ДДД, а про знаки будешь вещать тогда ф гипсе  :donttell:
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

-LaYa-

• Сцукеррр...
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Апреля 2006, 23:54:09 »
Считаю что утверждение "А знаки (особенно движение по полосам) - они для лохов!" глупо в корне!
А про ДДД это истина ...чутьё должно быть так сказать ...
Не воспринимайте жизнь слишком уж всерьез, живым из нее все равно не выбраться.
ТО.В личку.

« Ответ #6 : 28 Апреля 2006, 00:17:29 »
сегодня же еду в пол девятого вечера в тренажерку-никого не трогаю...передо мной едет предыдущий с класс мерин-уже довольно потертый...перед ним едет москвич 2141...
мерс начинает обгонять москвича-а москвич решил что он как минимум порш и захотел погоняться... так как и то и то довольно ушатанное то разгоняются нехера не быстро,но обе полосы занимают-еще подумал а не сделать ли двойной обгон,но увидев поток встречных машин передумал...
перед первой из встречных машин мерин обгоняет москвича,подрезая и оттормаживается или что-то в этом роде делает,но уфигачивает по касательной своим задним бампером по переднему бамперу москвича...у меня на спидометре 80-90 км/ч...у них я думаю не меньше было... москвич не справляется с ударом и его начинает мотать из стороны в сторону-в итоге в какой-то момент он оказвается ближе к обочине на двух колесах-резкий поворот руля налево и он встречает лоб в лоб 15-ю которая по субъективным ощущениям ехала тоже не меньше 70 км/ч... все это прямо передо мной..лобовое стекло москвича вылетает нахер... я оттормаживаюсь просто уже чуть ли не пяткой по асфальту...все что лежало на сиденьях(вещи для тренажерки и т.д.,включая ноут) летит на пол...проезжаю мимо-из москвича с пассажирского сиденья смотрит на меня пацан лет 17-ти с разбитым вхлам лицом,но моргает...водителя не заметил т.к. рулевая колонка все закрывала... в 15-ой водитель был надет на руль... обе машины сжались как гармошки... причем 15-я сильнее намного-не знаю какова вероятность что водитель выжил...
мерин остановился метрах в 50-ти от туда и смотрит...я набрал скорую вызвал...уехал в тренажерку...заниматься все желание пропало нафик... проезжая обратно уже через 1,5 часа они все еще там стояли,но вот только мерина я там не увидел вообще...блин...надо было номер записать,но что-то не до этого в голове было...по правилам то он виноват.хотя с другой стороны на москвиче мог бы и уступить...
палевнее всего тем,кто ехал в 15-ой... едешь домой или еще куда-то-не нарушаешь....а тут в тебя врезаются в лобовую...жесть.....

« Ответ #7 : 28 Апреля 2006, 01:32:20 »
Цитата: костик
хотя с другой стороны на москвиче мог бы и уступить...

По правилам он не должен был мешать обгону, а должен был сохранять свою скорость либо снизить, так что он сам и виноват!
Опель - это тоже неплохо! ;;)

« Ответ #8 : 28 Апреля 2006, 02:15:08 »
Цитата: Daimonhill
По правилам он не должен был мешать обгону, а должен был сохранять свою скорость либо снизить

appl  appl  appl
Судя по рассказу он до последнего упирался, даже когда мерин пошёл в его ряд.......... :doh:  :doh:  :doh:
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

« Ответ #9 : 28 Апреля 2006, 08:29:05 »
Вот и ездите как овощи, мешаетесь постоянно, история с москвичом тому доказательство. Если бы водила москвича умел УПРАВЛЯТЬ автомобилем а не вафлить как 90% водителей, ничего подобного не произошло бы. Ваще надо полгорода прав лешить.
А ваши нериспекты сракерские мне смешны.... :beatup:
MR2 Anal Drift Performance

« Ответ #10 : 28 Апреля 2006, 08:57:02 »
... и налево поворачивай из левого ряда, и при этом все равно смотри в зеркало

+1
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Апреля 2006, 09:51:25 »
+1
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Stan_

• 359
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Апреля 2006, 10:08:20 »
Вот и ездите как овощи, мешаетесь постоянно, история с москвичом тому доказательство. Если бы водила москвича умел УПРАВЛЯТЬ автомобилем а не вафлить как 90% водителей, ничего подобного не произошло бы. Ваще надо полгорода прав лешить.
А ваши нериспекты сракерские мне смешны.... :beatup:

Представляю что бы было в нашем городе, если бы все эти 90% стали ездить как остальные 10%. Масква была бы! :)))
бабло побеждает зло

« Ответ #13 : 28 Апреля 2006, 10:52:10 »
Цитата: Gregorrio
Вообщем сабж... Еду себе спокойно в среднем ряду по Савушкина от Яхтенной к Планерной...

У меня была обратная ситуация, ехал на приличной скорости, пошел на обгон, когда, находясь на встречке и поравнявшись с задним крылом злостного красного копья, тот вдруг резко захотел повернуть налево, естественно ни зеркал, ни поворотников конструкцией данного авто не предусмотрено. Тормозить было глупо, влево тоже не уйти, так как в поворот было не вписаться, а на самой дороге узкая обочина и  большой ров за ней… Короче во всю сигналя и вылетев все же на встречную обочину,  все обошлось…

*

Pluto

• 502
    • Просмотр профиля
    • http://fuck-oda.boom.ru
« Ответ #14 : 28 Апреля 2006, 10:57:40 »
подобных ситуаций по 10 в день, чего флудить то...