Представители компании Lamborghini в России сообщили, что в этом году для нашей страны выделана квота на 20 автомобилей. Причем, все 20 машин уже раскуплены! Именно поэтому российский дилер Lamborghini, который недавно открыл на Рублевке свой специализированный автосалон по продаже Lamborghini, сейчас ведет активные переговоры с итальянцами об увеличении квоты.
Стоит отметить, что самый простой Lamborghini (модель Gallardo) стоит в России от 210 тыс. евро.
auto.mail.ru
Я на этой презтации был.....рассказывать особо не буду......
Такого кол-ва машин стоимостью свыше 150-ти тыщ ненаших денег увидел первый раз в живую....
Машин по типу Бентли ГТ даже считать не стал, ну очень много было, людей знаменитых и разных было тоже немерянно....шоу было отпаднейшим....а как иначе, все же Рублево - Успенское и Барвиха.....
В общем было пи**ц как красиво и пафосно.....
Долго тусить там не смог, ибо даже в одежде от Версачи чувствовал себя неуверенно и не в своей тарелке....(а как по другому, когда видишь как человек в машине стоимостью 400 тыщ, паркуется болтая по телефону и не глядя в зеркала, без пафоса так...просто для него это обычное железо и не больше)......
Фоткать тоже не стал, неудобно было....там люди не глазеть и дрочить приехали.....вот и я не стал......