Специально для Сергея:
это мое лично мнение, просьба к ниму прислушаться и ответить:
1. начинать гонки не в 21-00 а часов в 18 или 19-00 кто занят тот подьедит( ты же не устраиваешь постраение гоншиков перед началом "соревнований")
2. машины на старте ставите не ровно, или специально когда я смотрю не ровно???, но всегда на замечание GOLDIE махал рукой, типа и так сойдет ( не стукачь, но форму доклада знаю)
3. по поводу пересекания траектории движения соперника:
а. уберите с левой полосы людей по середине трассы
б. с той же полосы лужи на финиши ( а то, даже на Субарике аквапланирование возникает)
в. Я извенился перед товарием на ауди, и мы често перезаехали (поменявшись полосами) где он честно выиграл!!!!!
г. притензии по этомы заезду остались как видимо у Тебя ( Я не злопамятный, Я записываю, да?) и у "трезвого" друга, товарища на ауди.
4. разобраться с парковкой, а то после печального случая с Артемом, даже страшно приежать( Ок , хоть извените сказал?

!!!!!!!!!)
5. Сережа, тебе не кажется что сезон "летний" RACEWARS прое.....(поздно начила), уже конец августа, а вы только раскручиваетесь, может лучше, сьездит в аврору, оставить теплые дружеские встречи (серьезно

) ) у СКК, собрать народ в кино, а зимой в Горелово начать зимний сезон, у Вас и место чудное и с "организаций" все нормально было, и на парковке Субары не били?

С Уважением Павел