*

Dozer

• 427
    • Просмотр профиля
Re: Предложение к организаторам !!!
« Ответ #15 : 25 Августа 2003, 22:54:22 »
Тады по существу:
1. я больше не злюсь.
2. есть те, кому не нравятся разделы, есть те кому нравятся... задача...
3. здесь можно обсуждать всё.
4. гонки есть, их не может не быть.
5. осталась неделя до принятия решения.
6. соседние форумы, не вопрос.
7. и все таки я сделаю свою машину самой быстрой, чего бы это не стоило и обсуждать это можте в разделе про это.

UFO Team, теперь -1

« Ответ #16 : 25 Августа 2003, 23:01:36 »
ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО А ПО ПОВОДУ
7 . НУ ЭТО ТЫ ЗАГНУЛ ;D ;D ;D ;D ;D
......................
 СЕРЫЙ ТАК МОЖЕТ ЛУЧШЕ ОДНОЙ НЕДЕЛЕЙ ОБОЙТИСЬ  ;D ??? ??? ???
работай, как будто тебе не надо денег,
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
танцуй, как будто никто не смотрит,
пой, как будто никто не слышит,
живи, как будто на земле РАЙ .

*

Dozer

• 427
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Августа 2003, 09:09:58 »
Так. Сдесь не ссоримся. Проблемы раздела "про это" обсуждаем там.

Здесь по САБЖу: мы переносим начало гонок на час раньше. Есть мысли, предложения?
UFO Team, теперь -1

« Ответ #18 : 27 Августа 2003, 01:51:22 »
  Думаю ,что в следующий раз Артём не поедет только из-за парковки.... >:(

не, ну это вы перегибаете палку, господа.
насколько я слышал, участники "парковки" разобрались мирно.

да и вообще, мне вот машину у Ленты чу-чуть поцарапали, дык что мне теперь в магазины не ездить что ли?

*

D@N

• 558
    • Просмотр профиля
    • http://www.motowars.ru
« Ответ #19 : 27 Августа 2003, 09:08:48 »
  Думаю ,что в следующий раз Артём не поедет только из-за парковки.... >:(

не, ну это вы перегибаете палку, господа.
насколько я слышал, участники "парковки" разобрались мирно.

да и вообще, мне вот машину у Ленты чу-чуть поцарапали, дык что мне теперь в магазины не ездить что ли?

Ну не знаю.... :(  Ну он сказал ,что на такую парковку больше не поедет. >:(
rally CHE team

http://WWW.CHERALLY.RU

http://motowars.ru/ - scooterclub SPb

*

Dozer

• 427
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Августа 2003, 09:46:22 »
Проясняем ситуацию:
Сначала про время гонок. Позднее время начала гонок обусловлено тем, что это не выделенная трасса, а дорога общего пользования. В субботу с 20-21  часа движение по ней прекращается (местная особенность). Поэтому начинать в 18 - 19 часов мы не можем в целях безопасность участником и окружающих. К тому же, наша гонка НЕЛЕГАЛЬНА и афишировать свои заезды мы не можем.
Мы перенесли время начала гонки на 21 час, пока так.
По поводу выставления машины на старте и отмашки мы с Голди поговорили, замечания учтены.
Парковка. Парковка действительно не очень хорошая на поле, но мы делаем все, что можем, засыпая ее гравием, песком. Случай с Артемом, действительно неприятно, только причем сдесь парковка? Остановить машину всегда можно, вопрос в том с какой скорости и за какое расстояние. Претензии насчет поля объективны, но лучше сделать нельзя, дожди не отменишь. Хотя у кого есть возможность примем в дар машину щебенки. Кстати, кто не хочет парковаться на поле ставте машину вдоль дороги.
Пересечение траектории соперника. Это элементарная безопасность. Думаю объяснять ненадо.
Насчет луж, в следующий раз обязательно уберем. В эту субботу дождь прекратился прямо перед гонкой.
Насчен сезонов и т.п. и т.д. Мы делаем гонки потому, что нам это нравится. Нам нравится гонять, общаться с людьми, которые приезжают.... Мы в этом сезоне долго искали трассу, но это ничего не значит. Сейчас мы нашли место и будем там гонять пока не выпадет снег. Мы будем делать гонки осенью и зимой. Наши гонки Illegal street race. Мы гоняемся всегда и везде, для нас нет сезонов.
Поездки в Аврору, Новгород, походы в клубы. Сложился определенный круг людей которых связывает любовь к машинам и к гонкам. Мы вместе проводим время. В эту субботу мы едем в Новгород. Думаю в сентябре мы поедем в Аврору и ничто не помешает нам провести гонки там.

Вроде попытался ответить на все вопросы.
Всегда коструктивной критике, чего надо, исправим.
СУВЖ.
UFO Team, теперь -1

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #21 : 27 Августа 2003, 14:57:58 »
Мля, Серёга, молодец - лучше не скажешь...

А насчёт парковки - тут вроде не боги собрались, и не миллионеры... если получится найти подешевле - закажу машину щебёнки за свой счёт и засыплю... и лопатой сам махать буду... в отличие от тех, кто здесь только языком машет. Кому нравится то, что мы делаем, и у кого есть возможность - может, поможете, а?

« Ответ #22 : 27 Августа 2003, 17:22:45 »
Я СТУДЕНТ И БАБОСОВ НЕМА, НО ЛОПАТОЙ БЫ ПОМОГ.  :)

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Августа 2003, 19:43:54 »
Случай с Артемом, действительно неприятно, только причем сдесь парковка? Остановить машину всегда можно, вопрос в том с какой скорости и за какое расстояние. Вроде попытался ответить на все вопросы.

СУВЖ.
Серёжа,здесь я с тобой не соглашусь!!!Я видел расстояние тормозного пути Саши ,так вот он не влетал на парковку,а его стащило по грязи с горки!!!!!Вообщем без особых притензий,мы с ним полюбовно разобрались,всё окей!!
Но вот только представь Сергей ,что точно так же меня бьёт машина того ,кто меня не знает,я этого не увижу .потому как я  был на старте ,а человек спокойно уедет ..... :-
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

Ok

« Ответ #24 : 28 Августа 2003, 08:19:48 »
Серёжа,здесь я с тобой не соглашусь!!!Я видел расстояние тормозного пути Саши ,так вот он не влетал на парковку,а его стащило по грязи с горки!!!!!Вообщем без особых притензий,мы с ним полюбовно разобрались,всё окей!!
Но вот только представь Сергей ,что точно так же меня бьёт машина того ,кто меня не знает,я этого не увижу .потому как я  был на старте ,а человек спокойно уедет ..... :-

Артем, согласен, не видел, но тому есть объективные причины, а именно: мне нереально было находиться одновременно и на самой парковке (внизу), на повороте на нее и в то же время бегать выставлять очередь  :-
В следующий раз ошибку исправим, постараемся поставить 2-3-х человек на парковку.

p.s. топик "нужна помощь на гонках" остается актуален.