Цитата: Barbieturat
Я не защищаю тех кто нападает, но хочу сказать что иностранные студенты сами бывают виноваты в инцидентах и далеко не так беззащитны как про это говорят в СМИ.

СОГЛАСЕН НА  100%
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2006, 13:23:10 от Антон_Борода »
Камня за пазухой не держу , работаю с колес...

*

Frau

• *
  • 10
    • Просмотр профиля
Цитата: Diskovod
Вот вам что-то не нравится в иностранцах, да? Что же? То что они приехали в такую жо... страну? Учиться? А прикольно, когда кто-нибудь из вас поедет учиться в какую-нить Францию/Германию, где вас тоже будут обсирать в московском стиле "по-наехали"?

пусть едут но без наркоты разбоя и всякой другой дряни которые они с собой привозят....
я - не динамо, я болею за зенит

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
Цитата: Hummer
Нападать с ножами это конечно неправильно, но вот у меня "нерусское население" вызывает только негативные эмоции. Особенно ЛКН.

+798

*

Sulla

Начиная с 60-70-х годов в мире начались глобальные миграционные процессы. У нас они только набирают силу. И нравится это нам или нет, но доля русского населения падает и будет падать и дальше. И в какой-то момент (есть мнение, что лет через 15-20) пришельцы будут вполне реальной силой. Политической, религиозной, да просто силой. И в отличие от нас, они в большинстве своем не пьют, не ширяются, у них вполне здоровые крепкие семьи, они вполне работящи.

Взгляните на Европу. На Штаты. Белая коренная популяция стремительно сдает позиции. Среди наркоманов, пидорасов и лесбиянок, среди тупых неучей, не способных в аспирантурах (!) сложить одну треть с одной второй, на европейской сцене стремительно появляется новая сила. Турки, арабы, индусы, африканцы... Пока еще не настолько цивилизованные, но они и не стремятся к этому. Они строят свою цивилизацию...

Мы - пока в хвосте этих тенденций. Но ненадолго..

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
Цитата: Sulla
Мы - пока в хвосте этих тенденций. Но ненадолго..

Как вы грустно вещаете оратор... и ведь не поспоришь :straiface

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
на 101 км. всех скинхедов!!!!! :biggrin:  :rollingfl
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
Цитата: Diskovod
Но я ничего не имею против чернокожих, китайцев, японцев.

а вот ты вырастешь буит у тя доча..милашка,красивая...и скажет она что выйдет замуж за негра,млять...или за ЛКН....и чо ты скажешь..??? вот доча мой креатив как рулить с неграми и будь счастлива?
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
Свежие новости из британии... Арабы-индусы-негры живут на пособии, 2 жены, значит государство должно им 2 квартиры, 2 пособия. Куча детей. Учиться не надо, работвть не надо. Работают только белые, чернорабочими тем более. Местных белых не уважают, ненавидят. Ничего с "не местными" уже поделать не могут, т.к. они уже чиста коренные британцы. Осталась одна провинция где живут нормально именно белые - Ирландия. Но туды лучше не ехать и белым  :biggrin: Потому как у них можно получить по голове, за то что ты похож на англичанина  :biggrin: (Со слов вернувшегося из коммандировки...)
C уважением, Ivan.

*

Sulla

Британцы сами говорят, что крепко лоханулись, когда предоставили право безвизового въезда жителям бывших доминионов. Схема теперь простая - приезжает индус, снимает 5 кв. метров, работает в хлам, снимет еще 5 метров, выписывает 10 родственников. Те через полгода снимают еще 20 метров, выписывают сотню братанов... И по нарастающей. Сейчас центр Лондона - черный гадюшник. Белые после работы сваливают в пригороды, а центр остается на откуп цветным бандам... Так что питерские скины - это цветочки жизни.. Неопыленные.