*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
    • http://masechka.fotokritik.ru
"...Напомним, что вчера около 9 часов вечера на 22-летнего студента 5 курса Медицинской академии имени Мечникова Анджанги Кишори Кумара напали с ножом на Кирилловской улице, где находится общежитие Академии. Нападавших было двое...."

Я не буду спрашивать, зачем это делают. Я не хочу говорить о рассизме и скинхедах. Я не знаю, откуда все это пошло, впрочем в данной ситуации это уже не так важно. Это есть и это поглощает наш город, превращая его в Криминальную столицу.

Я хочу спросить вас, как с этим бороться? Как не допустить того, чтобы гопота и "белая нация" она же White Power искоренила все нерусское население Санкт-Петербурга.
- Бонд, Джеймс Бонд
- Удельная, железнодорожная станция Удельная

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2006, 12:08:45 от Ivan »
C уважением, Ivan.

*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
мне интересно мнение на данный момент. мнение после событий последних. после того, как каждый день кто-то оказывается в больнице
- Бонд, Джеймс Бонд

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
алис тут на самом деле искоренить это помойму не реально!!!! знаешь мы тут недавно обсуждали с другом эту пробему!!! и он мне поведал то что он в принципе тоже за то чтобы ограничить въезд кавказцев!!! исключительно их!!!! и я задал вопрос и как же они борятся??? он ответил что они составляют всякие питиции и тому подобное!!!

А те люди которые типа скин хеды и колечат и убивают людей, они убивают не за идею а в меру того что это просто гопота которой удобно прикрыватся идеей искоренения других национальностей!!
Жизнь это гонка от рождения до смерти...

*

Hummer

• Alliance BMW
  • 348
    • Просмотр профиля
    • http://www.shonx.ru
Нападать с ножами это конечно неправильно, но вот у меня "нерусское население" вызывает только негативные эмоции. Особенно ЛКН.

Кстати, эти нападения очень похожи на провокации, ибо они бессмыслены для продвижения Белой Идеи и очень удобны властям как повод для борьбы с национальными организациями.

Где-то было сказано примерно так: "Если в обществе существуют скинхэды, значит с этим обществом что-то не так. Они - защитная реакция, как антитела в крови. Где гниет, там появляются скины".
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2006, 12:23:53 от Hummer »
«Мне сложно понять, как видят наши гонки зрители. Но для меня пять секунд, отделяющие старт от финиша, – целая вечность. Я хочу переживать ее снова и снова» (с) Энди Картер, чемпион Европы.

Я не защищаю тех кто нападает, но хочу сказать что иностранные студенты сами бывают виноваты в инцидентах и далеко не так беззащитны как про это говорят в СМИ.
In God we trust... Other pay cash !

*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
Цитата: Hummer
Нападать с ножами это конечно неправильно, но вот у меня "нерусское население" вызывает только негативные эмоции. Особенно ЛКН.

абсолютно согласна. Негативные эмоции - в некоторых случаях вплоть до ненависти.
Но вот как бороться с этим уже геноцидом?
Цитата: Blade of Dark
А те люди которые типа скин хеды

не приплетай скинхедов, я тебя умоляю. Вот кто-кто, а они к гопоте с ножами в арках домов не имеют никакого отношения. У них немного другой уровень и способы борьбы.
- Бонд, Джеймс Бонд

*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
Цитата: Barbieturat
Я не защищаю тех кто нападает, но хочу сказать что иностранные студенты сами бывают виноваты в инцидентах и далеко не так беззащитны как про это говорят в СМИ.

это да. Во многом они сами виной (их поведение, их слова, поступки). Драки такого рода были всегда, их искоренять бесполезно, так же как и драки в школе на переменках. Но дело-то уже не столько в драках, сколько в убийствах..
- Бонд, Джеймс Бонд

Цитата: Hummer
Кстати, эти нападения очень похожи на провокации, ибо они бессмыслены для продвижения Белой Идеи и очень удобны властям как повод для борьбы с национальными организациями.
Согласен... На провокацию правда смахивает... Особенно когда чела из обреза застрелили на котором свастика была вырезана, подстава чистой воды! Может это антифашисты спецом делают? Чтоб скинов поприжали... Вобщем дело темное
In God we trust... Other pay cash !

*

Sulla

Убийство есть убийство, неважно на какой почве. Оно бывает умышленное и неумышленное. Все остальное - политика и политиканство.
Какая разница, негра или вьетнамца, русского или еврея... Нужно искать.
А предупреждать и профилактику делать.. Всегда есть и будут люмпены, маргиналы и прочая деклассированная мразь. Они профилактике не поддаются.

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
Цитата: Алиса Селезнева
не приплетай скинхедов

в том то  и дело что типа скинхэеды!!! я не говорю об адекватных людях!!! я говорю о той гопоте которая косит под них!!!

По поводу студентов иностранных согласен, но далеко не полностью!!!
Есть обсалютно нормальные ребята, общался с ними знаю!! Но есть и полные уроды!!! тоже видел таких которые приехали в чужую страну и пытаются ставить себя выше других, таких сам терпеть не могу!!
Но в то же время я платил 1500баксов в год а иностранный студент платит на порядок выше и я не против того чтобы он приехал оставил здесь бабки получил профессию и уехал обратно!

*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
Цитата: Sulla
Они профилактике не поддаются

тогда ждать пока их захватит идея, что люди с голубыми галазами - недостойны жизни, а водители зеленых машин приравниваются к ЛКЦ например?
- Бонд, Джеймс Бонд

*

Sulla

Цитата: Алиса Селезнева
тогда ждать пока их захватит идея, что люди с голубыми галазами - недостойны жизни, а водители зеленых машин приравниваются к ЛКЦ например?

Лис, ну чего ты в запале таком? Все упирается в госполитику недоверия к собственным гражданам. Свободное скрытое ношение оружия - это тот выход, который резко снизит преступность и насилие.
Если государство не в состоянии защитить своих граждан, и не только своих (не будем про причины), то нужно дать гражданам право защищать себя самим. Законопослушным, психически здоровым, совершеннолетним - это понятно...

Если насильник будет предполагать, что его жертва вооружена - это уже предотвратит часть преступлений. А нет - так жертва должна быть вправе убить нападающего.

Но в нашей стране "Здравствуй, оружие" президент-чекист не скажет. Менталитет не позволит.. Так что будем рассчитывать только на доблестные органы.. Может быть... А может, и нет...

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
Цитата: Sulla
Свободное скрытое ношение оружия - это тот выход...

да в какой то степени выход!!! но и очень много возникает вопросов!!

*

Sulla

Цитата: Blade of Dark
да в какой то степени выход!!! но и очень много возникает вопросов!!

Ну естественно. Причем и выход этот - не единственный. Должен присутствовать комплект из мер, которые позволят снизить уровень насилия.

А вопросы эти - по большей части технические, а не концептуальные. Стратегическим здесь является только принятие решения - вооружать людей или нет..