при замене дрыгателя я о постановки турбины уже не писал, так что хорош флеймить , соответственно впуск намного проще , двигатель с другим блоком от лачетти , соответсвенно беру у битой авто (я не говорил что его просто найти ) а свой продаю , понятно что в очередь за ним не выстраиваются  :rollingfl но уж с 19 тыками пробега он еще пригодится комунибуть, в турбокомпрессоре турбину устанавливают на одном валу с колесом компрессора а  турбонаддувом можно назвать и с механическим приводом от вала и даже с электромотором и разнесенную схему, короче полюбому с 1.6 160 л.с. можно и без этой лабуды снять.
ЕЩЕ РАЗ  ТУРБУ НЕ СТАВЛЮ! комп у меня уже есть, только поставил  для подключения к буку , так что по чиповке на 1.6 проссто снимем коды и будет работать как надо.

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Цитата: юрас
короче полюбому с 1.6 160 л.с. можно и без этой лабуды снять.

вперед, потом похвастаешься результатами

комп у меня уже есть, только поставил для подключения к буку , так что по чиповке на 1.6 проссто снимем коды и

чиптюненх это сила :)))
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

tosha

• 865
    • Просмотр профиля
2 ЮРАС:
тут недавно BOGDAN компрессорами барыжил, ищи в поиске.
чо-то окло штуки рябчиков и он у тебя стоит и отстроен!
продается авто с аватары
[OFF][OFF][OFF](.)(.) цыцы:-D :-D :-D [/OFF][/OFF][/OFF]
ТАМОЖЕННЫЕ УСЛУГИ, ЭКСПЕДИРОВАНИЕ. БАЛТИЙСКАЯ ТАМОЖНЯ

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
Цитата: tony08
тут недавно BOGDAN компрессорами барыжил, ищи в поиске.
чо-то окло штуки рябчиков и он у тебя стоит и отстроен!

ща он тебе как напишел,что он и куда тебе за штуку РЯБЧИКОВ прикрутит  :rollingfl
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

tosha

• 865
    • Просмотр профиля
Цитата: Ilyich
ща он тебе как напишел,что он и куда тебе за штуку РЯБЧИКОВ прикрутит  :rollingfl

про цену забираю слова обратно, слово "барыжил" тоже(обидеть-то не хотел!!! :donttell: ) :biggrin:
2 ЮРАС:
но как вариант увеличения мощи рассмотреть можо! :wink:
продается авто с аватары
[OFF][OFF][OFF](.)(.) цыцы:-D :-D :-D [/OFF][/OFF][/OFF]
ТАМОЖЕННЫЕ УСЛУГИ, ЭКСПЕДИРОВАНИЕ. БАЛТИЙСКАЯ ТАМОЖНЯ

так что по чиповке на 1.6 проссто снимем коды и будет работать как надо.

это пять!!! решение всех проблем.... Короче!!! Если ты снимешь при таких раскладах 160 сил, я лично отвечаю дам тебе ну скажем 1000 рублей, я думаю народ поддержит меня - сумму наберем
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2006, 21:59:41 от Timon_M_F »
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: Timon_M_F
это пять!!! решение всех проблем.... Короче!!! Если ты снимешь при таких раскладах 160 сил, я лично отвечаю дам тебе ну скажем 1000 рублей, я думаю народ поддержит меня - сумму наберем

Готоф исче на одну.... :20:
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

а ежели не снимет? корейца отнимем ? краш-тест устроим
opel corsa

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

???????????????????????????????????????????????????????????????
 :rollingfl
чего-реально чтоли решили что я с чиповки 160 снять собираюсь :doh:  не ну я понимаю что за текстом не следим но всеж не на столько же! читаем посты выше -люди-ау!? тук-тук-тук!?, есть кто дома?
мля!- 160 вполне реально при замене вала, с разрезной шестерней и нормальным выхлопом без катализатора и с облехченным маховиком с нуливиком на впуске и с другими форсунками и бензонасосом если в стоке двигатель имеет 110 л.с.

Все проще покуп пассат 1.8Т там уже 150 при доработках из ентого можно выжать +50 при чиптюн а если доводить дальше то офигеть скай не догониш но отожгёш круто.................... :biggrin:  X-(

если уж покупать то супру или беху эмку вот это жеет эво 3х литровый навернутый уж больно банально но впринципе тоже ничего, но как говорится -мечтать не вредно,а пока нужно еще жене матиза купить :rollingfl

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
эво 3х литровый навернутый уж больно банально

Да уж, куда банальней,  куда не плюнь.... и все трех литровые...
Тут думаю даже денажка не поможет... :thinking:
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

ну типа 2.8 с помощью глубокого тюнинга делают -почти три литра -короче без паники :biggrin:  и вообще может у него  от эклипса дрыгатель стоит зх литровый  O:-)
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2006, 01:42:03 от юрас »