Ты меня извини....,но порядок работ ,по приорететам,составлен глуповато.......
Думается мне ,что твоя коробка от мощности 160коней просто разлетится....... Если уж делать,то.....1. Тормоза+коробка!....задние тоже
2.Если хочешь турбину,то вместе со всеми работами по движку!т,к, если у тебя турбина,то и вал может быть подобран другой,нежели на атмосферный мотор! мозги Абит.....,хотя если дуть чуть-чуть,то может можно и просто чиповкой обойтись.................Да........имей в виду.........подвесочку менять нужно будет......стойки,опоры,пружины......,не помешаю стабилизаторы попер,устойчивости...,распорки......
Что-бы все переделать....тысяч 7-8,у,е, надо :doh:
Вот ты говоришь....коленвал менять.....,шатуны.......это теже денег стоит...,если только б/у найти..... еще с топливом вопрос решать надо! насос менять,форсунки......+++. По маслу радиатор ставить.Да еще куча всего...........
п,с, Мое мнение и многие со мной согласятся:если хочешь жечь-меняй машину,,,,,
Да и менять выпуск..........имей ввиду........определись с выпускным коллектором для турбины! Он не такой ,как на атмосфере!........Если ставить турбину,после всех остальных переделок верх глупости,если только денег куры не клюют!-два раза почти все переделывать и настраивать!