ну треп -трепом а я уже почти год об этом думаю, а насчет гарантии, по большему счету больше года уже откатал, по гарантии понятно дело что другой двигатель, другая нагрузка на кпп на трансмиссию, тормоза, подвеску -вес больше , но на кузов гарантия останется зато, если не царапну при пересадке, да и че там вообще может случится, весь брак давно бы уже себя показал, все узлы уже притерлись и проработали на разных режимах-какая тут уж гарантия  :smile:

Ты меня извини....,но порядок работ ,по приорететам,составлен глуповато.......
Думается мне ,что твоя коробка от мощности 160коней просто разлетится....... Если уж делать,то.....1. Тормоза+коробка!....задние тоже
2.Если хочешь турбину,то вместе со всеми работами по движку!т,к, если у тебя турбина,то и вал может быть подобран другой,нежели на атмосферный мотор! мозги Абит.....,хотя если дуть чуть-чуть,то может можно и просто чиповкой обойтись.................Да........имей в виду.........подвесочку менять нужно будет......стойки,опоры,пружины......,не помешаю стабилизаторы попер,устойчивости...,распорки......
Что-бы все переделать....тысяч 7-8,у,е, надо :doh:
Вот ты говоришь....коленвал менять.....,шатуны.......это теже денег стоит...,если только б/у найти..... еще с топливом вопрос решать надо! насос менять,форсунки......+++. По маслу радиатор ставить.Да еще куча всего...........
п,с, Мое мнение и многие со мной согласятся:если хочешь жечь-меняй машину,,,,,
Да и менять выпуск..........имей ввиду........определись с выпускным коллектором для турбины! Он не такой ,как на атмосфере!........Если ставить турбину,после всех остальных переделок верх глупости,если только денег куры не клюют!-два раза почти все переделывать и настраивать!
203л,с ,215nm ,235км/ч.

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
2Dimentiy. 100% согласен, но такой трактат набить просто не хватило усидчивости.
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

ок -просто поменять на 1.6 от лачетти , поставить более производительный бензонасос , форсунки с валом и клапонами, впуск и выпуск с чиповкой, соответственно амы другие, усилить стабилизаторы , хотя дрифтингом и ралли я не собираюсь заниматся, назад поставить дисковые от корсы, и кстате тот комплект про который я отписал в начале -не турбонаддув а турбокомпрессор...
А теперь по пунктам,:
1 по поводу коробки -нет у меня такой уверенности что ее разорвет 160 коней, она саокойно бегает с 106 , вод диск спалится естественно.
2 насчет стоек пружин и опор -как я уже говорил , ралли и дрифтинг не для этого коника
3 поменять насос и форсунки может даже ламер -это помоему не вопрос, многое другое, это типа свечи  денсо иридиевые  :rollingfl
4 по поводу турбы -для начала мне нужно понять как раз встает данный комплект и какой ценой или не парить мозг  потому как в описании там вообще все замечательно платиш штуку и тебе достается:
1) Turbocompressore Garrett AP190,
2)Выпускные коллекторы из нержавеющей стали PROTOXIDE
3)Топливный контроллер
4)Блок управления двс
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2006, 00:10:56 от юрас »

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
Цитата: юрас
ок -просто поменять на 1.6 от лачетти

ты хоть примерную стоимость железа без работ прикинул?
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
ок -просто поменять на 1.6 от лачетти , поставить более производительный бензонасос , форсунки с валом и клапонами, впуск и выпуск с чиповкой, соответственно амы другие, усилить стабилизаторы , хотя дрифтингом и ралли я не собираюсь заниматся, назад поставить дисковые от корсы, и кстате тот комплект про который я отписал в начале -не турбонаддув а турбокомпрессор...
А теперь по пунктам,:
1 по поводу коробки -нет у меня такой уверенности что ее разорвет 160 коней, она саокойно бегает с 106 , вод диск спалится естественно.
2 насчет стоек пружин и опор -как я уже говорил , ралли и дрифтинг не для этого коника
3 поменять насос и форсунки может даже ламер -это помоему не вопрос, многое другое, это типа свечи денсо иридиевые  
4 по поводу турбы -для начала мне нужно понять как раз встает данный комплект и какой ценой или не парить мозг потому как в описании там вообще все замечательно платиш штуку и тебе достается:
1) Turbocompressore Garrett AP190,
2)Выпускные коллекторы из нержавеющей стали PROTOXIDE
3)Топливный контроллер
4)Блок управления двс

Я даже сходу считать боюсь бюджет сего мероприятия... слушай за 25-30т можно взять хорошего эвика.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

дрыгатель безвоздмездно-тоесть этот покупаем -мой продаем, бензонасос 150 бакинских , форсунки тоже, вал, разрезная и клапана около 1500 с работой , выпуск сварят в москве за 500 полностью с расчетами, друзьям делали-остались довольны, впуск:  низкого сопротивления фильтр да трубки да всякяя разная хрень туда же максимум 400
чиповку жду сечас инфы, вроде есть вариант -цена вопроса 100, амы мах 400 каяба какая нибуть , диск сцепления с пружиной 150 , задние диски около 600 баксов если поискать выйдут.
итого около 4000 баксов , вполне бюджетно, работа вот только ?

*

zorik

• 378
    • Просмотр профиля
Млять... Какая коробка выдержит... Моя коробаса от 160 сил уже осенью хандрила, и это при том, чт она с ней реношники ставят моторы под 200 кобыл...

Подкопи на эво... Поставь лучше музыку, обвесы, диски классные...  ПО деньгам немного выйдет...
А на оставшиеся деньги купи лучше акции Норникеля или Газпрома... Получешь сильно больше, чем в банке... я тебе как профи скажу...

с классными дисками уже все зер гуд RW 182 и резина ёкохама 539  на 195\\50 , в субботу надеюсь заберу и поставлю  и с музыкой не обламываюсь, может саб с усилком только поставлю и то х.з. не знаю насчет необходимости девайса пока сомнения.
лучше Сургутнефтегаза-я их фанат. :biggrin:

Цитата: zorik
А на оставшиеся деньги купи лучше акции Норникеля или Газпрома... Получешь сильно больше, чем в банке... я тебе как профи скажу...

а вот с этого момент можно поподробнее... и в личку, ы?
oooo

может саб с усилком только поставлю

ну ты догадываешься куда можно обратится :biggrin:
oooo

ну ты догадываешься куда можно обратится
у папочки кула ценник дешевше вроде тем более свой саб ты уже продал :biggrin: :smile:

юрасНе надо пропаривать.......,ты собираешся ставить обыкновенную турбину :rollingfl .........турбонаддув-турбокомпрессор....может объяснишь разницу :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl .......
Выпуск делать за 500 на турбу в Москве-смысла нет! Можно дешевле и у нас ,но можно и дороже :wink: ......Про расчет выпуска :rollingfl  это полный бред! Ты да же точную конфигурацию двигателя "собрать" не можешь! А супер правильно собрать выпуск подгоняют на месте с постоянными замерами! Если по выпуску......... Купи для турбы выпускной коллектор(проще наверное в Питере заказать(дешевле),ты писал какой...,все гибы,резонатор от Симонс.......и хорошую банку Суперспринт(тыщ за 7) Просто на своем примере,63-я труба(атмосфера):паук мартелиус-около 12т,р,банка около7т,р, все остальные трубы.около 5т,р.
п,с, Для большей отдачи ставь интеркуллер-обязательно!
Про чиповку НЕ спеши-чиповать-то нужны мозги+проводка от 1,6.....Но думаю,в твоем случае,только Корвет........около 30т,р с настройкой.
п,с,Блоки двигла 1,4, и 1,6 - одинаковые?-если одинаковые,то можно только внутренности поменять(проще и переоформлять не надо)....И где ты двигло купишь 1,6,???..... А вот твой двигатель кому нужен? :biggrin:
И заметь машина будет вести себя по другому на дороге!При такой мощности крены и валкость будут НЕдопустимы! распорки+подвеска пожестче!
203л,с ,215nm ,235км/ч.

нормально турбировать мзначально атмосферный мотор в 4 цилиндра - примерно 5000 . только по мотору  . делай выводы . за 4 с подвеской и музыкой - обман зрения .
opel corsa

*

stb

• 385
    • Просмотр профиля
    • http://www.telemetr.narod.ru
имхо продать этот жолудь корейский , купить нормальную японскую тачилу, настраивать у ней клапона , не парится самому и не запаривать других.