*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
Цитата: юрас
щас разгон до 100км 11,5 сек , авто лехче стокового на 50кг, стоковое по пачпорту 12.1 сек до 100, вес авто 1000 кг , сколько оно при идеальных условиях разгоняться будет до 100 при 160л.с.?

может и башню сорвать с таким раскладом  :biggrin:
темы про злые валы и наддув обсуждалась в соседнем топе, по стоимостям доработок мотора, почитай цены на вазы и умнож на 1,5 как минимум
и кто тебе весь этот бахыт-компот настроит то потом, и на каких мозгах?

ЗЫ а может нах корею и купить нормальную японскую или кашерную немеццкую машину?
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

дык я и ищу кто мне весь этот кампот намесит грамотно, а насчет японии и немцев , ну да , тут все просто с ними , но не так интересно зато, что получится в результате, на японском тюнинге боюсь разорится, а на немцах счетаю доробатывать ничего не стоит особо, они уже и так молодцы :biggrin: , 540 бэху купил и ездий на здоровье!,  на этм пепелаце проездил уже больше года -привык, хорошая, юркая машина и ниразу не ломалась, и запчасти дешевые, а волк в овечьей шкуре всегда интереснее чем наоборот.

хорошая, юркая машина и ниразу не ломалась

вот и не трогай механизм, пусть работает дальше.
если полезешь, то начнет и ломаться и нифига не юрким станет...
oooo

привет генератору, как дела с музыкой ? чт поставил вместо саба того? и знаеш , ломатся не должно если все грамотно сделать, тем более я одекватен полностью по поводу всего что может вызвать гемор.

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
а на немцах счетаю доробатывать ничего не стоит особо, они уже и так молодцы

Сам на свой вопрос и ответил....

так что не трогай свой кОдет 86 года в узбекской сборке.....
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.

*

zorik

• 378
    • Просмотр профиля
Не проще ли сразу купить шестнадцатиклапанник с какой-нить битой машины, а потом его уже и тюнинговать... ИМХО, это то же самое, что строить из Лэнсера 1.6 эволюцию... конечно можно, но бессмысленно..

ну во первых по первому посту -у меня не ксю, у меня авео! это разные вещи, а по второму посту , ну и как мне его регистистрировать потом с другим двиглом, есть только один вариант , тот о котором я в начале говорил, поставить 1.6 что ставят штатно в корее и для америкосов, он 8ми клапанный и дает 106 л.с. , всеравно тюнить придется

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
у меня авео!

ну не мучий ты бедную животину!
подкопи купи что то более быстрое изначально!
потом хрен кому продаш ее такую, не наступай на грабли зубиловодов  :donttell:

зачем же ее продовать , я  впринципе планирую осенью купить себе 523 но это не щ\\значит что я буду продавать эту, а помучить ее хочется, тем более пока мучаюсь только я , когда она жжужжит но не едет :((

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
планирую осенью купить себе 523

догло авео до уровня 523 тюнить придется  :wink:

*

tosha

• 865
    • Просмотр профиля
если говоришь почти опель, пихай под капот 2-х литровый от кадета GSi. думаю, после хоршей капиталки(а не тюнинга!) катать будет долго и быстро. от него же тормоза, КПП, и всякое др.!  :rollingfl
продается авто с аватары
[OFF][OFF][OFF](.)(.) цыцы:-D :-D :-D [/OFF][/OFF][/OFF]
ТАМОЖЕННЫЕ УСЛУГИ, ЭКСПЕДИРОВАНИЕ. БАЛТИЙСКАЯ ТАМОЖНЯ

да чотам, лучше сразу С20ХЕТ чо сопли жувать?
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

Цитата: Timon_M_F
да чотам, лучше сразу С20ХЕТ чо сопли жувать?
Тима, у жопелей матор называектся 20LET . тока чуваку походу чисто потрепацца охота . потому как все абъяснили, а он типа почимута нипонил .
opel corsa

короче сами тут флейм развели , если я буду 1.6 ставить то мне надо его сначало найти и покупателя на свой и кто мне будет делать пересадку и за сколько и кто с регестрацией поможет, вот где хоть один телефон в итоге ?
Цитата: speedster
тока чуваку походу чисто потрепацца охота . потому как все абъяснили, а он типа почимута нипонил .
-обидеть меня хотел чтоли?

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
-обидеть меня хотел чтоли?

да нет, просто обычно все с такими вопросами дальше бла-бла-бла не идут.
ну и про гарантию на машину просто забудь!