кто знает спецов по корейцам, нужен глобальный тюнинг двигла, выпуска и впуска, двигатель почти опельевский но не совсем, возможно буду менять его на американский штатный, он больше по обьему и поля для тюнинга шире, кто с этим может помочь? авто шевролет авео, совершенно не спортивное авто но жжет не по детски :rollingfl  теперь нужно чтобы он поехал хоть чутка быстрее :biggrin:

Поищи, в инете где то был спец который из Нексии 500 кобыл делает... :biggrin:
In God we trust... Other pay cash !

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
Это к Спидстеру...500 не получится,а прибавка процентов 25 возможна точно...

какой бюджет апгрейда мотора?
opel corsa

насчет 500л.с. это конечно врядли, а вот 150 вполне нормально с ксю снимается но дади кул и рэй ездили в москву за этим а я в москву не хочу мотатся, бюджет нормальный но сильно растянут по времени, также я нашел итальянский комплект турбины на авео за 2000 но есть две проблемы: заказ и то что он идет на 16 клапанник а у меня 8ми

чегото вопрос так и остался без ответа, с кем связатся , дайте телефон с кем поговорить бы хоть , в ррт чтоли звонить :rollingfl

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Ты хоть озвучил бы бюджет, который у тебя есть в лопатнике на такой тюнинг или чисто теорией интересуешься?  :wink:
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

блин ну не 100000$ ,  что по цене сколько стоит примерно представляю,я же написал - деньги есть но вливать одномоментно не могу , тоесть переделывать нужно будет поэтапно.

Цитата: юрас
блин ну не 100000$ ,  что по цене сколько стоит примерно представляю,я же написал - деньги есть но вливать одномоментно не могу , тоесть переделывать нужно будет поэтапно.

может тогда лучше поднакопить? дешевле выйдет...
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2006, 21:47:46 от Montoya »

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
Всё прочитал, но ничего не понял - какой хоть объем двигателя?
Парни щас тебе реально могут понарассказывать, но не понимая того, что тебе нужно всё это будет впустую.

По своему опыту изысканий на тему форсировки двигателей иномарок могу дать такой расклад:

Уровень 1.
Увеличение дроссельной заслонки, чиповка, доработка ГБЦ и впуска - прирост 10%(может слегка больше). Цена от 1000 до 1500 долл.
Выпуск - банка - прирост 3-5 %.Цена 200-300 у.е.
Строить полный выпуск при таком объеме доработок нет смысла.
:cool:

если мотор 1.5 8в , то чип , выпуск  , зажигание и настройка на стенде дадут из 75 стоковых не более 82 лс . бюджет - около 20000 . за еще 21000( примерно) на выходе будет 105 .
opel corsa

Глобальный карейский ребилд имени кимченира.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: Timon_M_F
Глобальный карейский ребилд имени кимченира.

:rollingfl
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

хм -короче (тем кто с такой бедой дома не сидит-посвещается :biggrin: ) и просто поясняю , в стоке двигатель 1.4 -83л.с., если поставить другое колено -будет 1.5 голова аналогична , почти, ксюшеной, есть вариант поставить турбокомпрессор -комплект рабочий , существует в природе и вроде не требует серьезных переделок самого движка

мне хотелось бы увеличить обьем, поставить более крутильный распред с удлинненой фазой, облехчить маховик, впуск оставить стоковый (он расчитан под 1.6), выпуск сделать прямоточный с пауком но тихой банкой, возможно добавить радиатор масла, мощность нужна около 160 кобыл,в коробку сцепление подпружиненное но помощнее , и передние супорта с дисками под замену , дисик позволяют поставить. соответственно хотел бы все это дело разбить на этапы , тормоза с цепл. на самый конец, колено, распред ,маховик, выпускная в первую осчередь, потом турбокопмпрессор вторая очередь гдето через пол годика.

щас разгон до 100км  11,5 сек , авто лехче стокового на 50кг, стоковое по пачпорту 12.1 сек до 100, вес авто 1000 кг , сколько оно при идеальных условиях разгоняться будет до 100 при 160л.с.?