*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Лукойл и все остальные в Карелии псковской, новгородской, ленинградской и даже вологодской области...
Просто присадки разные фигачат туда и все...
Прикинь на Лукойл возить бенз из Тюмени(это я к примеру) :biggrin: ?
У Лукойла под Гатчиной своя нефтеперерабатывающая стоит... им привозят чистый бенз с Киришей-а далее они его мешают сами
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

luc

• 145
    • Просмотр профиля
кстати, заливался на ПТК мне понравилось... :donttell:

ЮГ - ФарЭвА

*

stb

• 385
    • Просмотр профиля
    • http://www.telemetr.narod.ru
октанометр - к 95 добавить случайное число . гыыы....

ало ало у мэнэ сым карта запломбирована.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2006, 12:13:47 от stb »

Вчера в новостях по мойму видел заправку лукойл в Нью-Йорке...Интересно сколько он у них стоит...?

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: Hellken
Вчера в новостях по мойму видел заправку лукойл в Нью-Йорке...Интересно сколько он у них стоит...?

х.з. как в НюОрке сити - в Болгарии их тьма
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Gregorrio

• паддонак
  • **
  • 62
    • Просмотр профиля
А вроде Фаэтон, реально придумал всех развести на бабло  appl
Берём буржуйский бензин, везём к нам, нацениваем и продаем ++$
а чтобы фуры пустыми не ходили, откроем пару заправочек у них, и
будем продавать там наш бензин ( возить на обратном пути) ++$ :donttell:  А если водила не успеет в срок, то вслучае чего можно фуру развернуть( по середине пути)  и привести на заправку Киришский бензин :rollingfl

мне тут один работник шелла доказывал, что бензин к ним возят откуда угодно, но не из киришей
civic b18c R spec98

Цитата: Gregorrio
А вроде Фаэтон, реально придумал всех развести на бабло  
Берём буржуйский бензин, везём к нам, нацениваем и продаем ++$
а чтобы фуры пустыми не ходили, откроем пару заправочек у них, и
будем продавать там наш бензин ( возить на обратном пути) ++$  А если водила не успеет в срок, то вслучае чего можно фуру развернуть( по середине пути) и привести на заправку Киришский бензин

мне кажеться они не паряться и просто свой бензин на отдельную бензоколонку подают,ну мож присадки там типа дабавляють :biggrin:
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru

*

falcon

• 131
    • Просмотр профиля
гениально! вот супер-пример, как на премиуме делают деньги из воздуха! завидую...
easy, like shifting gear 1-2-3

*

falcon

• 131
    • Просмотр профиля
Цитата: Hellken
никак не 20р за литр.  :biggrin:  цены у лукойла там на общем уровне.
easy, like shifting gear 1-2-3

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
Цитата: Zoom
У Лукойла под Гатчиной своя нефтеперерабатывающая стоит... им привозят чистый бенз с Киришей-а далее они его мешают сами

ни в ВЕРЕВО случайно???

по сабжу:
ну хз..по мне так пару разиков можно залить на пробу.
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

Цитата: Zoom
Лукойл и все остальные в Карелии псковской, новгородской, ленинградской и даже вологодской области...
Просто присадки разные фигачат туда и все...
Прикинь на Лукойл возить бенз из Тюмени(это я к примеру)  ?

у лукойла реально свой, не из тюмени, у них есть в р-е пермской области НПК и вологодской области (на счет неё не уверен) еще один НПК.

Цитата: alexspb
мне тут один работник шелла доказывал, что бензин к ним возят откуда угодно, но не из киришей

знаю точно что на шелл одно время точно шел киришский, потом лукойловский (данные получены из проверенных источников))
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ