*

luc

• 145
    • Просмотр профиля
Шляпа все это!
Насчет износа двигла сказать могу только одно... за три года заливая обычный 95, инжектор не умрет! А после участия в гонках... тачилу нужно менять, на край двигло (для фанатов).... И смысл лить бензин со спец присадками?
Мое мнение новый РАЗВОД на Бабло!

ЮГ - ФарЭвА

*

BoZ

• 241
    • Просмотр профиля
при условии ежегодного пробега авто в 25тык при цене за 98 бенз 20р.
переход на ету бодягу обойдется приблизительно в 55тыс. р. что пимерно 1900 лишних баксов в год :beatup:
неговоря о том что все мы прекрасно знаем где мы жевем если у нас бодяжут одычный бенз то где гарантии что этот бенз не будут бадяжить тоже :rollingfl
ONLY HAPPY WHEN IT RAINS

Прикольно бенз на 50% Дороже но из Европы  :biggrin:
japan power

*

-LaYa-

• Сцукеррр...
  • 415
    • Просмотр профиля
бЭнзин из ржавых бочек Южных друзей жжот!!ВАХ!

пс. Палево...!!
Не воспринимайте жизнь слишком уж всерьез, живым из нее все равно не выбраться.
ТО.В личку.

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
Обьясните мне наконец, чем бензин ОТТУДА лучше чем бензин ОТСЮДА (те-же кириши) если :
1) Нефть наша
2) Переработка одинакова
3) Разница в культуре производства нивелируется тем что бензин ОТТУДА едет к нам довольно долго и не в лучших условиях для его транспортировки
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

Sladka

• Ни слова правды
  • 829
    • Просмотр профиля
    • http://www.nordkalk.com
Может и развод, Но бензин прикольный, сегодня заценили...... :biggrin:
ЖЕНЩИНА СУЩЕСТВО ЗЛОВРЕДНОЕ, НО ЗАБАВНОЕ...

Цитата: rukez
Обьясните мне наконец, чем бензин ОТТУДА лучше чем бензин ОТСЮДА (те-же кириши) если :

А тем, что ТАМ задача состоит в том чтобы уложиться в действующие нормы Euro... , из-за чего к нам не хотят официально поставлять европейские иномарки с некоторыми вариантами движков(к примеру FSI от концерна Volkswagen, а так же дизельне версии многих европейских авто, хотя о них отдельный разговор), так как у нас в Euro4 укладывается только солярка на Лукойле

*

SkunS

• 293
    • Просмотр профиля
    • http://tridsatka.com
Я бы 10ку залил бы ради прикола.Надо будет попробовать на след неделе, когда ведро с ремонта заберу.
Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака -JOKER. JOKER - МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ ЗНАКОМ ПО ЖЕЛАНИЮ ИНСПЕКТОРА ГИБДД.

*

luc

• 145
    • Просмотр профиля
Цитата: rukez
1) Нефть наша
2) Переработка одинакова
3) Разница в культуре производства нивелируется тем что бензин ОТТУДА едет к нам довольно долго и не в лучших условиях для его транспортировки

Ни чем! Развод! =) Они типа экологию берегут! =) А нам то что? От одного авто особо несбережешь, учитывая какие гор. экарусы ходят так писец всей экологии... =)
Короче мне пох... У меня все равно Дизель...
А дизель евро от саляри ни чем не отличается..!

ЮГ - ФарЭвА

*

Zet

• 426
    • Просмотр профиля
    • http://www.chiz-service.ru
В европе бензин по-моему побольше чем 1 евро стоит + транспортировка + таможня думаю просто так без пошлин не пустит. Мне кажется развод полный
автомобили из США и Канады, дилерские, аукционные, Copart, IAA. эффектные краски и краски хамелеоны, любой тюнинг, ксенон по адекватной стоимости. Весь Innovate и Brian Crower. есть всё. в личку

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: z_tuner
В европе бензин по-моему побольше чем 1 евро стоит + транспортировка + таможня думаю просто так без пошлин не пустит. Мне кажется развод полный

это стоит с учетом всех налогов ( в том числе дорожных ) и акцизов...
по закупке примерно 0.7 0.8 евро
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

luc

• 145
    • Просмотр профиля
Кстати... как я уже писал (в другом посте) Фаэтону бензин поставляет
Киришевская нефте база!

ЮГ - ФарЭвА

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: luc
Кстати... как я уже писал (в другом посте) Фаэтону бензин поставляет
Киришевская нефте база!

Она на весь СЗ регион поставляет(До мурманской области)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

luc

• 145
    • Просмотр профиля
Цитата: Zoom
Она на весь СЗ регион поставляет(До мурманской области)

Не на все заправочные станции....  Знаю точно, что Фаэтон, Славнефть

ЮГ - ФарЭвА