*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Ответ: Встречка?
« Ответ #15 : 04 Апреля 2006, 09:53:05 »
2 из 2 это показатель. Один раз этих двух ты ехал по Малой Балканской под виадук на Дунайский, чтобы выехать в сторону московского шоссе.

Вместо того чтобы ЗАРАНЕЕ перестроиться в правый ряд, подждать зеленого света (и дураку понятно что там у светофора будет машин 5 минимум стоять плотно и ты не влезешь даже с мылом), ты полез по левому и под виадуком тебе не в уровень было перестроиться ЗАРАНЕЕ в правый ряд для поворота направо в карман по стрелке, в результате чего ты выехал на встречку (типичная ситуация). Затем из кармана на сам виадук ты тоже поворачивал направо со второго ряда. Это два поворота направо которые я видел только за один раз. Про остальное писать лень.

Жена тому свитетелем.

Это к чему это все?  К тому что в следующий раз если тебя будут лишать прав за езду по встречке (тошноты ему понимаешь мешают едующие по ПДД) и денег не возьмут  - не удивляйся. Ужесточение ПДД по поводу езды по встречке и так далее - правильное дело. Нехер так торопиться.
Надо б%$ выезжать раньше и никуда не опоздаешь.

Я не ангел. Мои нарушения касаются в основном скоростного режима и то не критично. По встречке там где запрещено (разметкой, знаками и т.д.) не езжу и направо и налево поворачиваю со правильных рядов. Я товарищей торопящихся в поворотах налево (типичная ситуация при повороте с Пулковского на Пушкин) из правого я еду в своем ряду и его не меняю и непроизвольно отжимаю торопыг на поребрик, а при повороте направо в средний или левый ряд чтобы очко немного поиграло при приближении машины сзади и какие-то мысли у ракеров в голове появились - все-таки так делать нельзя.

Дорога правильно ездить научит.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Pluto

• 502
    • Просмотр профиля
    • http://fuck-oda.boom.ru
« Ответ #16 : 04 Апреля 2006, 11:34:15 »
Цитата: Ok
Ты не про место перед гатчиной где прямо перед мостиком знак висел?

самого там развели на 300 р., причем даже был вопрос "ты че - знака не видел?", хотя вроде его уже нету там - я потом специально смотрел..

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Апреля 2006, 11:35:21 »
Цитата: STAN
2 из 2 это показатель. Один раз этих двух ты ехал по Малой Балканской под виадук на Дунайский, чтобы выехать в сторону московского шоссе.

Вместо того чтобы ЗАРАНЕЕ перестроиться в правый ряд, подждать зеленого света (и дураку понятно что там у светофора будет машин 5 минимум стоять плотно и ты не влезешь даже с мылом), ты полез по левому и под виадуком тебе не в уровень было перестроиться ЗАРАНЕЕ в правый ряд для поворота направо в карман по стрелке, в результате чего ты выехал на встречку (типичная ситуация). Затем из кармана на сам виадук ты тоже поворачивал направо со второго ряда. Это два поворота направо которые я видел только за один раз. Про остальное писать лень.

Жена тому свитетелем.

Это к чему это все?  К тому что в следующий раз если тебя будут лишать прав за езду по встречке (тошноты ему понимаешь мешают едующие по ПДД) и денег не возьмут  - не удивляйся. Ужесточение ПДД по поводу езды по встречке и так далее - правильное дело. Нехер так торопиться.
Надо б%$ выезжать раньше и никуда не опоздаешь.

Ни за что не поверишь,но на М.Балканской я полез во второй ряд для того чтобы поздороваться с тобой(увидя тебя впереди)Извини больше не буду :INotWorth .И потом,действительно,меня не пустили в правый ряд ни ты,ни другие.И повернул я со второго ряда т.к. торопился в аэропорт по работе.И поскольку я работаю водилой я частенько куда нибудь тороплюсь.И не надо про "выезжать пораньше"(любимый довод ГАЙЦОВ).Вообщем у каждого своя работа и не надо судить со своей колокольни.Поезди со мной денек и поймешь что очень не часто я так езжу(хотя езжу быстро).И за день так достанут тошноты(которые ездят по ПДД),что иногда приходится нарушать "по жесткому".И все из за того что кому то впадлу пропустить.
Я рад что ты такой правильный appl
Удачи на дороге.
P.S.И вообще это вроде рейсерский сайт,или я чего то не понимаю :doh:
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Апреля 2006, 11:37:40 »
Цитата: Ok
Ты не про место перед гатчиной где прямо перед мостиком знак висел?

Это в начале Гатчинской объездной.И сейчас там знак висит,и стоят ГАЙЦЫ аж по два патруля.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Апреля 2006, 12:40:59 »
Виноват, мог ошибиццо. Береги себя - не надо так гонять. Ни одна работа не стоит такого риска  :sad:

Рейсерский сайт гонсчиков на 402 метра а не городского слалома с распихиванием тошнотов.  :cool:
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Апреля 2006, 12:49:52 »
Цитата: STAN

Рейсерский сайт гонсчиков на 402 метра а не городского слалома с распихиванием тошнотов. :cool:

А гонки точка-точка и дозор :wink:
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2006, 12:50:41 от Ok »

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Апреля 2006, 13:53:13 »
Цитата: winner
Это в начале Гатчинской объездной.И сейчас там знак висит,и стоят ГАЙЦЫ аж по два патруля.

у меня друг под этот знак попал ме6сяц назад... до это еще 2 месяца назад-другой попал... судья про этот знак в курсе уже и всем встречку за 300 р лепит...выйопистым 500
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Ashh

• 150
    • Просмотр профиля
    • http://www.xenon-spb.ru
« Ответ #22 : 04 Апреля 2006, 15:39:00 »
ч.3 ст.12.15 КоАП
Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в случаях, если это [выезд на сторону... и т.д.] запрещено Правилами дорожного движения

Указание Начальника УГИБДД
от 21 февраля 2003 г. N 25/202
"О порядке применения ч.3 ст. 12.15 Кодекса РФ
об административных правонарушениях"

Запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения в следующих случаях, согласно Правил дорожного движения.
п.9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.
п.9.3. На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой (за исключением разметки 1.9), из которых средняя используется для движения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево или разворота. Выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения, запрещается.
п.9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается.
п.11.5. Обгон запрещен на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения.
п.15.3. Запрещается объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед железнодорожным переездом транспортные средства.

Таким образом, в Вашем случае выезд на встречку правилами не запрещен... а значит и ч.3 ст.12.15 КоАП тут нету
УДачи... творческих узбекOFF

« Ответ #23 : 04 Апреля 2006, 15:52:49 »
То Ashh: так я прав? Я ж тоже самое и имел ввиду, только не ссылался на указания Начальника....

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Апреля 2006, 15:55:49 »
Указание от 2003 ГОДА!!!
К старым ПДД!!!
У нас с 1-го января новые уже!!!
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Ashh

• 150
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Апреля 2006, 16:02:56 »
да ну и хер то с ними... искал перечень случаев, когда запрещен выезд на встречку!!! лень самому капать!!! готов апсудить чо изменилось!!!
ЗЫ хатя можит действительна туплю...
ЗЫЫ забанте меня - мне нада работать (с)

*

Ashh

• 150
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Апреля 2006, 16:14:59 »
цензура ЖОСТКАЯ
2Zоом
Вапрос№1 в каких случаях запрещен выезд на встречку?
Вапрос№2 эти случаи сильно отлдичаюцо от того что в этих указаниях написано?

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Апреля 2006, 17:12:17 »
Цитата: Ashh
цензура ЖОСТКАЯ
2Zоом
Вапрос№1 в каких случаях запрещен выезд на встречку?
Вапрос№2 эти случаи сильно отлдичаюцо от того что в этих указаниях написано?

у тя все верно написано-но отныне запрещен выезд на полосу встрченого движения даже на двух полосной дороге(даже если тихоход перед тобой)... а учитывая особенность того где этот знак устанавливаецца - то впаяют встречку... коллизия :sad:

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Апреля 2006, 17:52:45 »
Короче в суде(если что,тьфу три раза) все зависеть будет от настроения судьи  :sad:
Я правильно понял?

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Апреля 2006, 17:58:53 »
Цитата: winner
Короче в суде(если что,тьфу три раза) все зависеть будет от настроения судьи  :sad:
Я правильно понял?

да