Старушка погубила мой авто
« : 28 Февраля 2006, 16:34:52 »
НАчиналось все так : Еду по Наставников  :smile: смотрю впереди в метрах 300 красний гарит включил нетралку качюсь себе 50 кm/ч на поребрике стаит бабуля с сумкой ктоторую я даже хрен подниму и тут ей как в попу гваздем ткнули бросаеца прямо под колёса я в юза (те кто говорит надо пидалью работать всё фигня незнаю ни одного вадителя который не бьет по пидали если перед ним прям кто то не выскакивает , не беру случаи когда есть время секунды 4 тогда надо так тормозить помогает ) ну так вот несусь на ету старушку подумал всё ппс надо куданить убирать машину а ио ей O:-) но слево шол автобус хорошо не легковая а то с испугу неувидел би и ппц а справо бардюр в метре от меня ну я руль в право и поймал етот поребрик километров на 30  X-(  X-(  X-( остановился злой ппц понимаю что удар неслабый меня подбросило в машине что головой об крышу ударился  :beatup: !!! даже не стал сразу выходить из машины что бабулю не замочить !!! Вышел посмотрел колесо 8 чую что и подвеске ппц поехал к своим ремонтика поднимаем на домкрате и видим такой дэмэдж : кранштейн растяжки + рулевой наконечник + скорей всего рулевая рейка + сайлен блоки и скорее всего есле неполучится выпровить площадку под кранштейн придется переваривать + диск колеса надеюс тоже сделают (благо зимой на 13 немецких ежу ) + развал
Вот вроде больше ничего не нашли славу богу !
ЗЫ : НАРОД СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НА СТАРУШЕК НА ОБОЧИНЕ А ТО БУДЕТ ТАКОЙ ПОПОНДОС КАК У МЕНЯ !!!!!!!

Ответ: Старушка погубила мой авто
« Ответ #1 : 28 Февраля 2006, 16:38:36 »
сочувствую, сам был в подобной ситуёвине летом
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

EAS

• *
  • 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Февраля 2006, 16:56:08 »
ну да не очень

а сегодня гдето в 17.00 на лиговке Камаз не пропустил газель
газель поперек дароги встал !!!!!!
во пробка была  :sad:
я млин по рельсам от туда выбирался :cool:

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Февраля 2006, 18:14:28 »
Когда бабуля была молодой то думала,что машина тра... ,а не давит, теперь она считает что трах.... а потом задавит :biggrin:
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

« Ответ #4 : 28 Февраля 2006, 20:43:32 »
Цитата: Dmitry21083
НАчиналось все так : Еду по Наставников  :smile: смотрю впереди в метрах 300 красний гарит включил нетралку качюсь себе 50 кm/ч на поребрике стаит бабуля с сумкой ктоторую я даже хрен подниму и тут ей как в попу гваздем ткнули бросаеца прямо под колёса я в юза (те кто говорит надо пидалью работать всё фигня незнаю ни одного вадителя который не бьет по пидали если перед ним прям кто то не выскакивает , не беру случаи когда есть время секунды 4 тогда надо так тормозить помогает ) ну так вот несусь на ету старушку подумал всё ппс надо куданить убирать машину а ио ей O:-) но слево шол автобус хорошо не легковая а то с испугу неувидел би и ппц а справо бардюр в метре от меня ну я руль в право и поймал етот поребрик километров на 30  X-(  X-(  X-( остановился злой ппц понимаю что удар неслабый меня подбросило в машине что головой об крышу ударился  :beatup: !!! даже не стал сразу выходить из машины что бабулю не замочить !!! Вышел посмотрел колесо 8 чую что и подвеске ппц поехал к своим ремонтика поднимаем на домкрате и видим такой дэмэдж : кранштейн растяжки + рулевой наконечник + скорей всего рулевая рейка + сайлен блоки и скорее всего есле неполучится выпровить площадку под кранштейн придется переваривать + диск колеса надеюс тоже сделают (благо зимой на 13 немецких ежу ) + развал
Вот вроде больше ничего не нашли славу богу !
ЗЫ : НАРОД СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НА СТАРУШЕК НА ОБОЧИНЕ А ТО БУДЕТ ТАКОЙ ПОПОНДОС КАК У МЕНЯ !!!!!!!

Все  правильно сделал. Нам жиурики не нужны. А вот на нейтралке кататься завязывай. Даже в твоем случае удар бы был не накой губительный. респект за то что не бил бабушку . Удачи!
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Февраля 2006, 21:09:11 »
ребята оналогичный случай еду по корману на стачек напротив пятерочки(юниленд) еду хоршо лето окна на распашку музыка на полную катушку вдруг из-за припаркованного собаля выходит бабуля и смотрит в другую сторону как будто движение одностороннее я по тискам юз встречный поребрик приближаеться(повезло встречная газель хорошо была далеко) повезло что в последний момент отпустил тормоз и повернул руль плашмя хлопнулся о поребрик бабка в шоке кудато побежела принисла деньги я был в шоке(Респект бабуле)Востановил вю подвеску слева и лонжерон отрехтавал кувалдой и продал!!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЕСЛИ КТО ЕЗДИТ НА 2115 ТЕМНО-ФИАЛЕТОВО ЦВЕТА 2001 г купленую в конце 2005 мне вас жаль!!!!

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Февраля 2006, 21:21:20 »
так же мое первое ДТП было...наверное еще в 2000-2001 гг.
серидина ноября...первый снегопад...
еде от невского по пл.Островского... там наискосок машины припаркованны...елочкой...из за них медленно выходит тетка... а рассотяние между нами где то метров 20-15...
моя скорость км 40 ч...
я в сигнал... притормаживаю на передаче...чуствую нести начинает...врубаю первую...машина глохнет и останавливается...
только завожу...как мне удар в зад... выхожу...140-й кузов мне в жопу въехал... а тетки как и след простыл X-(
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #7 : 01 Марта 2006, 07:43:00 »
Эти бабки БЛЯТТТТТТЬ!!! Сами скоро сдохнут и другим жизнь могут испортить...
К стати есть мысль, что они типа специально....Бабло срубить... Думаю, вы меня поняли.

« Ответ #8 : 01 Марта 2006, 10:34:16 »
Цитата: Webermaniac
Эти бабки БЛЯТТТТТТЬ!!! Сами скоро сдохнут и другим жизнь могут испортить...
К стати есть мысль, что они типа специально....Бабло срубить... Думаю, вы меня поняли.

не нужно нести бреда !!!!!!!  X-(
VW BORA

« Ответ #9 : 01 Марта 2006, 11:32:18 »
Бабок не трожь епты сами будете старперами я на вас пасматрю бля как срать под себя будете!
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

Ruse

« Ответ #10 : 01 Марта 2006, 12:06:09 »
Цитата: Timon_M_F
Бабок не трожь епты сами будете старперами я на вас пасматрю бля как срать под себя будете!

организуешь фонд защиты бабок?

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Марта 2006, 12:12:55 »
Цитата: Timon_M_F

у меня друган так реально нарвался один раз на подставу...
от обочины трогается... и метра через два перед ним бабка(алкашка по  ходу) с криком по колеса бросается(реально чуть ли не в прыжке)... ну он ее бампером только легонько толкнул...не успел до полного остановиться...а люди на остановке на нас втыкают во всю... благо увошники ехали по другой стороне в кармане-так все видели...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #12 : 01 Марта 2006, 15:05:19 »
Знакомый стоял на AUDI100 у магазина у паребрика.. мимо шел бомж.. и с какого то хрена упал на машину и ударился башкой об капот, да так, что капот промял, кровищща пошла. Мимо проежали ДПС. Остановились.. составили акт, что он сбил бомжа. Бомж без сознанки.. пьяный был в жопу... Бомжа увезли в больницу... Пока вызывали в ментовку пару раз, бомж убежал из больницы и дело через месяц закрыли за неимением потерпевшего.. гы.. но геммор был.
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

« Ответ #13 : 01 Марта 2006, 15:47:03 »
Позапрошлой зимой на петроградке чуть не сбил чудика с тележкой, груженной всякой хуйней-он шел по тротуару и тащил за собой эту тележку, вдруг ему пришла на ум чудесная мысль пойти по проезжей части параллельно тротуару...Тут на счастье я летел километров 75-80 и увидел его в тот момент, когда он передо мной вылез на дорогу. я ессно охреневаю и руля влево- на спасительные трамвайные пути- объезжать этого бича с тележкой,  а трамвайные пути на неком возвышении... удар...меня крутит и несет по путям  по диагонали на встречку...боже, там никого нет, КАК ХОРОШО!!!! Всё смолкает, я сижу отдыхаю...ЗВЕРЕЮ!...разворачиваюсь, становлюсь к поребрику, выхожу из машины, а этого урода след простыл...3,1415926здец....Отдохнул и поехал дальше-40 км/ч, подпрыгивая на погнутом диске и ...потом переборка подвески, уже не помню, что менял...ВОТ такие пироги..

ЗЫ.Сам виноват, нехер летать..
Хорошо,когда пиво правильное....Вот водка-правильное пиво...

« Ответ #14 : 01 Марта 2006, 21:11:13 »
Пардон, но как вы умудряетесь на 40 загнуть лонжерон на зубилке????  :biggrin:  :biggrin:  
У меня на 120 это не получилось может объясните как надо?
Либо поребрики высокие очень...
Братья по разуму, сёстры по оргазму =)