*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Ответ: Старушка погубила мой авто
« Ответ #45 : 07 Марта 2006, 20:11:44 »
ребят, меня в милицую хотят сдать, че делать? :rollingfl  поставил машину у подъезда на 15 минут(выходу и вход в подъезд не мешал, т.к. поставил скраю), бабка вызвала милицию(у нее был древний мобильник, по нему звонила)...не знаю, менты приехали или нет, я уехал :rollingfl
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

2Young

• 131
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Марта 2006, 23:50:35 »
офф: уже нарушил правила

Цитата: Needle
Тут на счастье я летел километров 75-80 и увидел его в тот момент,..
You always get back to the basics (с)

*

2Young

• 131
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Марта 2006, 23:58:33 »
о, пля, и меня хотели тоже..

Цитата: Warrior
ребят, меня в милицую хотят сдать, че делать? :rollingfl  поставил машину у подъезда на 15 минут(выходу и вход в подъезд не мешал, т.к. поставил скраю), бабка вызвала милицию(у нее был древний мобильник, по нему звонила)...не знаю, менты приехали или нет, я уехал :rollingfl
You always get back to the basics (с)

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Марта 2006, 21:13:11 »
Цитата: Warrior
ребят, меня в милицую хотят сдать, че делать?  поставил машину у подъезда на 15 минут(выходу и вход в подъезд не мешал, т.к. поставил скраю), бабка вызвала милицию(у нее был древний мобильник, по нему звонила)...не знаю, менты приехали или нет, я уехал

Вот урроды!  X-(
У меня во дворе вообще нифига не проехать, но бабки смирные пока. Ворчат тока со скамеек что-то.
Кстати, эвакуатор парковаться начал, наверное к цели одбирается. Будет поночам машинки плохо запаркованые вывозить!

*

SkunS

• 293
    • Просмотр профиля
    • http://tridsatka.com
« Ответ #49 : 22 Марта 2006, 22:31:11 »
Я как то по Загородному ехал, и чувак прямо под колёса прыгает, и мне ни вправо и не влево.Вообщем влево ушёл насколько возможно и не зацепил.Скорость довольно приличная была.Километров 90.
К, сожалению догнать не успели.Но для таким индивидуумов у меня в машине бита имееца.По голове конечно не надою, но под колёса прыгать точно желание отобью, потому что платить как всегда нам.
Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака -JOKER. JOKER - МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ ЗНАКОМ ПО ЖЕЛАНИЮ ИНСПЕКТОРА ГИБДД.

« Ответ #50 : 23 Марта 2006, 12:51:54 »
Тьфу-тьфу-тьфу, но людей истчо ни разу не сбивал. Но попытка одна была. Узкая улочка (не помню названия), где М-Видео на Московском. Решил пизднуть для себя, для отрыва - народу вроде небыло, да свободненько так было. И тут на единственном переходе, даже зебра нарисована, появляется прямо передо мной бабушка... У меня очко чуть наизнанку не вывернулась - у меня конец второй передачи ~ 100 км/ч... Как она от туда исчезла - не знаю, но нам обоим крупно повезло! Но еслиб не съеблась - как фарш из мясорубки через радиатор прошла... Больше не выебываюсь так...

Внатуре, пока бля по башке не ебнет - каску не оденешь...
Спасибо всем хорошим людям за то, что они есть!

« Ответ #51 : 23 Марта 2006, 16:35:02 »
Цитата: Stanley
где М-Видео на Московском.

на клинском чтоли?
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru