*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
Сегодня вступил в силу новый приказ Минздрава России, изменяющий процедуру медицинского освидетельствования водителей на состояние опьянения. Теперь врачи обязаны "продуть" (заставить дышать в трубку-алкометр) автолюбителей дважды с интервалом 20 минут и проводить отдельное химико-токсикологическое исследование на наркотики.

Водители не выражают воодушевления в связи с новым приказом, полагая, что "люди в белых халатах" и гаишники будут вынуждать их давать взятки, угрожая удлинением процедуры прохождения освидетельствования.

(с) Труд

Цитата: Bagira
и проводить отдельное химико-токсикологическое исследование на наркотики.

Опа! Раньше такого не было.....
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

EraseR

• 196
    • Просмотр профиля
http://forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=29003
у нас тут тоже обсуждается. Как всегда придумали очередной способ, как проще вымогать бабло у автолюбителей.

*

MuRush

• 125
    • Просмотр профиля
Цитата: Bagira
Теперь врачи обязаны "продуть" (заставить дышать в трубку-алкометр) автолюбителей дважды с интервалом 20 минут и проводить отдельное химико-токсикологическое исследование на наркотики.

Раньше тоже надо было дуть два раза с интервалом полчаса.
http://vturbo.net/21565/
"Жажда скорости важнее недостатка кислорода".

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
не фиг пить за рулем... а начнут вымогать тел УСБ Грек выложил выше
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

Цитата: Daimonhill
Цитата: Сообщение от Bagiraи проводить отдельное химико-токсикологическое исследование на наркотики.

Опа! Раньше такого не было.....

Совсем,Дима,обломали?Раньше не попить,а иеперь и не покурить :doh:

Цитата: El_Racer
Совсем,Дима,обломали?Раньше не попить,а иеперь и не покурить

Ва ще млин пипец, все малину накрыли!  X-(

Ва ще млин пипец, все малину накрыли!  X-(

Не обязательно курить за рулём в таком количестве, чтобы на лице это написано было, не так ли?
:driving_p Audi & obahn :music049:

Цитата: Xander
Не обязательно курить за рулём в таком количестве, чтобы на лице это написано было, не так ли?

Так они лишний раз могут прикопатся, а вдруг ты накренный?  X-(

Так они лишний раз могут прикопатся, а вдруг ты накренный?

Тебя проверят, а ты не кури!
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

*

Flea

• 114
    • Просмотр профиля
а в баночку пописать????
Мы делили апельсин ........ - много наших полегло

Цитата: Flea
а в баночку пописать????

Тебе баночку дадут в изоляторе....  :rollingfl

По этому же закону теперь врач проводящий осведетельствование и не обнаруживший в вашей крови известных наркотических веществ может сделать заключение на основании того что вы например раздражены, нервничаете, заторможены и тд.
Если меня трезвого гай повезет на освидетельствование есть большая вероятность что я буду раздражен....

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
Цитата: pitbull
есть большая вероятность что я буду раздражен....

:rollingfl
зачет
ulitki-motorsport

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: pitbull
По этому же закону теперь врач проводящий осведетельствование и не обнаруживший в вашей крови известных наркотических веществ может сделать заключение на основании того что вы например раздражены, нервничаете, заторможены и тд.
Если меня трезвого гай повезет на освидетельствование есть большая вероятность что я буду раздражен....

в ПДД так же сказано что запрещвается управлять авто в состоянии переутомления...(типа не более 8 часов в руле,недосып итд)...но это в основном дальнобой ипут
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ