Так много девушек хороших, так много ласковых имён.....
Всево лишь возрашаясь с клуба,можно найти свою судьбу.Веря в неё, которая даёт тебе столько знаков,ты делаешь по своему и очень об этом жалешь... Ведь эта судьба,оказывается,как ложный гриб в корзине, которого не знаешь, как отличить от благородного.Он так же хорошь, как и все,но что то в нём не то и ты начинашь в нём искать положительные стороны,которых и не сушествует.Он пытается показаться самым лучшим-ты ему веришь,показывает самые лучшие стороны,но в нутри он остаётся таким же прогнившим насквозь.....
На самом деле, я немного отвлеклась.Просто особый тип мужиков,с которым я столкнулась,ищут девушку не на одну ночь, а как оказывается, на целый сезон street race. Неужели сильный пол думает,что если девушка хороша собой, то у неё нет чувств, и её можно вертеть как хочешь-на авось,всё равно она бесчувственная кукла?Наоборот слишком много таких мужиков которые делают нам больно.А вы ещё говорите такие слова, как-хочу что б ты была матерью моих детей и т.д.,а мы в надежде, что вот он единственный,он не обманет меня-смеётесь!!!!!А ещё попав в больницу, начинаете показывать какие вы заботливые...... А в конце показав себя ,удаляетесь как не в чём небывало,наигравшись и поставив галочку.... оставив в полной эфории-а что со мной было,на протяжении 4 мес. Да это мало,но главное показать себя.Многие молодые люди подумают,молодец,хорошо её натинул.Но уже потом,осознав что со мной произошло,за эти замечательные 4 мес. я могу с полной уверенностью сказать-СПАЗИБО за жизненный урок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя сама виновата,насильно не заставляли!!!!!