*

чичерина

Все ли стритрейсеры бл...и?
« : 18 Февраля 2006, 03:10:24 »
Так много девушек хороших, так много ласковых имён.....
Всево лишь возрашаясь с клуба,можно найти свою судьбу.Веря в неё, которая даёт тебе столько знаков,ты делаешь по своему и очень об этом жалешь... Ведь эта судьба,оказывается,как ложный гриб в корзине, которого не знаешь, как отличить от благородного.Он так же хорошь, как и все,но что то в нём не то и ты начинашь в нём искать положительные стороны,которых и не сушествует.Он пытается показаться самым лучшим-ты ему веришь,показывает самые лучшие стороны,но в нутри он остаётся таким же прогнившим насквозь.....
 На самом деле, я немного отвлеклась.Просто особый тип мужиков,с которым я столкнулась,ищут девушку не на одну ночь, а как оказывается, на целый сезон street race. Неужели сильный пол думает,что если девушка хороша собой, то у неё нет чувств, и её можно вертеть как хочешь-на авось,всё равно она бесчувственная кукла?Наоборот слишком много таких мужиков которые делают нам больно.А вы ещё говорите такие слова, как-хочу что б ты была матерью моих детей и т.д.,а мы в надежде, что вот он единственный,он не обманет меня-смеётесь!!!!!А ещё попав в больницу, начинаете показывать какие вы заботливые...... А в конце показав себя ,удаляетесь как не в чём небывало,наигравшись и поставив галочку.... оставив в полной эфории-а что со мной было,на протяжении 4 мес. Да это мало,но главное показать себя.Многие молодые люди подумают,молодец,хорошо её натинул.Но уже потом,осознав что со мной произошло,за эти замечательные 4 мес. я могу с полной уверенностью сказать-СПАЗИБО за жизненный урок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Хотя сама виновата,насильно не заставляли!!!!!
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2006, 15:37:05 от чичерина »

*

ATM

• 385
    • Просмотр профиля
Ответ: Все ли стритрейсеры бляди?
« Ответ #1 : 18 Февраля 2006, 03:34:26 »
крик души?
Yamaha Motor CIs

*

TaPuK

• 267
    • Просмотр профиля
    • http://www.tapuk.spb.ru
« Ответ #2 : 18 Февраля 2006, 03:55:25 »
САБЖ не соотвтствует содержанию.

По сабжу: нет, не все.
ZOLTON racing team

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Февраля 2006, 10:55:10 »
Цитата: TaPuK
САБЖ не соотвтствует содержанию.

По сабжу: нет, не все.

+1 .....далеко не все
Impossible is nothing.

*

3BEPb

• 534
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Февраля 2006, 11:28:54 »
такие люди есть везде, причем тут ср
и не тока мущщинки
тетки тож бывают будьте-нате какахи

чичерина, крепись. это просто опыт

*

Sladka

• Ни слова правды
  • 829
    • Просмотр профиля
    • http://www.nordkalk.com
« Ответ #5 : 18 Февраля 2006, 15:08:55 »
Просто не повезло.......
ЖЕНЩИНА СУЩЕСТВО ЗЛОВРЕДНОЕ, НО ЗАБАВНОЕ...

*

чичерина

« Ответ #6 : 18 Февраля 2006, 15:42:48 »
Цитата: ATM
крик души?
Да,крик души.ещё какой. :(( Да ладно прошло,такого гавна ещё повстречается по жизни..... )))))))

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #7 : 18 Февраля 2006, 15:57:24 »
[SIZE=9]
Я БЛЯДЬ!
тока мне блядствовать не дают!   [/B] [/SIZE]
:rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl :rollingfl  :rollingfl
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

3BEPb

• 534
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Февраля 2006, 18:03:57 »
Цитата: чичерина
Да,крик души.ещё какой. :(( Да ладно прошло,такого гавна ещё повстречается по жизни..... )))))))

как грит моя мама: чтобы понять, что это говно - не обязатеоьно ж в него наступать
так что смотри внимательней куда идешь :)

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Февраля 2006, 18:49:40 »
То Чичерина:
А теперь вывеси имя того подонка и мы все дружно вырази "респект" :biggrin:  :wink:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Февраля 2006, 18:58:47 »
То Чичерина:
и что значит "наигравшись"...
тебе оказывали внимание и поддержку... иногда даже помощь... он же не спросил ничего с тебя потом, на что обижаться?То что он такой красивый себя хорошо так проявил, а потом обломал и ушел?
Так извини-это твой косяк-ты его чем то не устроила.
что значит "натянул" - любые личные отношения подразумевают наличие в них секса... это нормальное явление... и если ты так каждый раз будешь париться по этому поводу... то проще тогда оставться все время одной и до самой старости... но не стоит-так и тронуться можно :straiface
ЗЫ:И "натянул" "не натянул" как ты говоришь -
Зависит от воспитания мол чела...
мне кажется это просто не прилично-с кем либо(доктора не в счет  :smile:  ) обсуждать свою личную жизнь...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Ok

« Ответ #11 : 18 Февраля 2006, 19:54:43 »
Просто особый тип мужиков,с которым я столкнулась,ищут девушку не на одну ночь, а как оказывается, на целый сезон street race.
Сколько их было, один? два? а может быть три?
сильный пол думает,что если девушка хороша собой,
Слайды! Слайды!  :biggrin:
как-хочу что б ты была матерью моих детей
Ну это ваще писк всего текста в такие годы и уже о детях, что такое секс толком не знают, а уже о детях  :doh:
СПАЗИБО за жизненный урок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видишь, плюсы оказывается даже сдесь можно найти  :wink:

*

Lisa

• *
  • 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Февраля 2006, 21:36:35 »
Цитата: 3BEPb
как грит моя мама: чтобы понять, что это говно - не обязатеоьно ж в него наступать
так что смотри внимательней куда идешь :)

Не могу не выразить свой респект твоей маме !!!!!!!

« Ответ #13 : 18 Февраля 2006, 22:02:41 »
Цитата: Zoom
Так извини-это твой косяк-ты его чем то не устроила.
что значит "натянул" - любые личные отношения подразумевают наличие в них секса... это нормальное явление... и если ты так каждый раз будешь париться по этому поводу... то проще тогда оставться все время одной и до самой старости... но не стоит-так и тронуться можно  

Эта пиать!!

Имхо: первая любовь сразу и на всю голову это по пацански, а дэвушки потом обижаются..... :sad:
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Февраля 2006, 23:17:54 »
С таким же успехом можно создать тему "все ли музыканты бляди" или "все ли спортсмены бляди" мыслить надо проще, нельзя заставить человека быть рядом с тобой, если он этого не хочет. Никто никому ничем не обязан ведь. Ты же говоришь, что ты конфетка и чего переживать-то, поклонников небось вагон и маленькая тележка :smile: . Просто пойми, что если ему прикольно менять девушек на каждый сезон, то он так и будет делать, пока сам не захочет по другому. И не факт, что захочет, кто от такого дела откажется интересно. :rollingfl  А если он и правда обманул и ноги об тебя вытер, то и куй ему по всей морде, все равно не заставишь его раскаяться. Это его жизнь, пусть с ней разбирается сам  :wink: