*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
Ответ: Что лучше ваз 2112 или Ауди?
« Ответ #60 : 21 Февраля 2006, 08:39:27 »
Цитата: Ilyich
можно мнее ))))))  (Рамирес,сцуко, ты гдееееее!!!!!!! :biggrin: )
стоковый таз масдай!
15 летняя иномарка ацтой! 2 поколения фашистов пердело в  кресло  :donttell:

ЗЫ если вспомните про безопасность и аирбеги помните,что кузовня не добавляет жосткости, а подушки меняют чере 10 лет (на многих машинах есть такие наклейки, если их конечно, не содрали перегоньщики)  :wink:

ЗЫЫ потрите меня за флуд  :rollingfl

ЗЫЫ владельцам быстрых жЫпов рекомендую пристегнуцо на поворотах, как никак скайлайну дак курнуть (еще дурь то осталась)  :wink:

Да уж а в ТАЗах безопасность просто космическая,и аирбеги на всех стоят. :wink:
У трехлетнего ТАЗа на домкрате двери открываются с трудом,а у 10ти летней иномарки без проблем.Проверено :wink:
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 21 Февраля 2006, 08:46:59 »
Цитата: hafler
ваапще по большому счету это все дело вкуса............ я например люблю на машинах дубасить везде........ и поэтому для меня было бы приоритетом при покупке машины как можно свежее железо ..... сдается мне не погоняешь так на 10 летней авдотье как на более менее свежей хоть и плохого качества 10ке вы меня извините но оооочень редко я вижу сорви голов которые по разбитым трамвайным путям на 80 ых авдотьях валят как ашпаренные....... патамучто рассыпатся может( тоесть жалко) в то время как 12я пока молодая потерпит:-)))))))

Раз ты только и делаешь что гоняешь целыми днями по трамвайкам бери УАЗ и будет тебе счастье :wink:
А я предпочитаю ездить с комфортом,а не устраивать гонки по пересеченной местности:wink:
P.S.Я трачу на ремонты 500-700 бакинских в год.На ТАЗе меньше ну никак не выходило.

« Ответ #62 : 21 Февраля 2006, 08:59:28 »
спор ни о чем, чел себе наверно уже ауди купил :biggrin:
oooo

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 21 Февраля 2006, 09:10:21 »
Цитата: Wave Generator
спор ни о чем, чел себе наверно уже ауди купил :biggrin:

Да чел вообще куда то пропал.Наверно взял ТАЗ и теперь не вылезает из под него :wink:

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 21 Февраля 2006, 10:17:33 »
Цитата: winner
Раз ты только и делаешь что гоняешь целыми днями по трамвайкам бери УАЗ и будет тебе счастье :wink:
А я предпочитаю ездить с комфортом,а не устраивать гонки по пересеченной местности:wink:
P.S.Я трачу на ремонты 500-700 бакинских в год.На ТАЗе меньше ну никак не выходило.

ну не надо утрировать:-))))))))) я тоже люблю ездить с комфортом...... и я тоже не постоянно езжу по разбитым трамвайным путям,и я не с кем не гоняюсь..... я езжу для себя в том скоростном режиме который мне симпотичен и притормаживать где то из за чего то я не люблю тоже.... и мой режим эксплуатации без особых вливаний может выдержать только свежий автомобиль собственно что я и пытался довести до человечества....... ведь речь идет не о пятилетней иномарке а чуть ли не 12ти....... это разные вещи!!!!!!!!!! я не спорю 100ю авдотью можно найти (и то за 6000??????????????)а вот воосьмидесятых с каждым годом становится все меньше в нормальном состоянии.... и купить что то приличное мне кажется почти нереально за те деньги которые человек потратить хочет.....дело то на самом деле в бабках а не втом что новый таз лучше ауди.......ауди по льбому лучше...... но не за 6000 долларов сколько людей столько и мнений мое вот такое: я при нужде без как минимум 10000 а лучше 15000 долл не сунусь на рынок подержаных авто иностранного производства

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 21 Февраля 2006, 11:00:35 »
ужос нах
афтар, купи себе матиз
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 21 Февраля 2006, 11:09:09 »
Цитата: Ramires
ужос нах
афтар, купи себе матиз

И убейся об стену :wink:

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 21 Февраля 2006, 11:23:54 »
ужос нах
афтар, купи себе матиз
мне есть на чем ездить спасибо :straiface

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 21 Февраля 2006, 11:32:55 »
Цитата: winner
И убейся об стену
пусть убиваются купци с 6 ю штуками..........

« Ответ #69 : 21 Февраля 2006, 12:24:48 »
За 6000 лучше не 12 а 9ку взять. Будет и свежее и хватит на немного всякостей.
По поводу ауди 2,3 кватро за 6000 я думаю нереально найти в хорошем состоянии. По расходу бенза опять таки  в пользу 9ки.
9ку можно и застраховать так как она будет меньше 5и лет.
Так что с такими деньгами я бы 9ку брал.
Перевозочка грузиков, недороговатенько, быстренько, аккуратненько! :)

« Ответ #70 : 21 Февраля 2006, 12:25:01 »
ужос нах
афтар, купи себе матиз

кстати 55 сил, 750 кг веса и клиренс как у жыпа
oooo

« Ответ #71 : 21 Февраля 2006, 12:34:13 »
да простят меня владельцы 10 -12 летних ауди но понятие "в порядок" у каждого свое.............. я не считаю что не оригинал из турции это "порядок" так что тут все зависит от финансовой готовности человека тратится на нормальное обслуживание ............

Простим, только у меня половина всего родное заводское, в се что менено - оригинал (кроме переднего бампера), за 3 года вбухал порядка 1,5 тыс. Многострадальные опоры стоек, откатали 70 тыс. и в замене не нуждаются, колодки (АТЕ) и передние и задние отбегали по 60, на спидометре 210 (не факт что правда), капиталка еще не светит (проверяли). Зимой заводится как часы и работает холодная на порядок тише С5-го  (2000г). Из проблем не новой машины - плавающий глюк с тахометром, очень раздражает, и вылечить скорее всего не реально (редко проявляется, на станции не поймать), к таким вещам надо быть готовым, как и к расходу масла ~200г/1000 (кстати меньше чем у С5) (масло вытекает, а не съедается, это тоже установленно на 100%). По травмайкам не летаю, но и не ползаю клиренс и объвес высокие. еденичные цены на ремон по сравнению с ВАЗом намного выше, но ИМХО ремонтов меньше.

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 21 Февраля 2006, 12:45:19 »
ну не кривя душой...... имея 6000 штук в кармане я бы за тазом бы тоже не побежал..... но и на немцев бы тоже не смотрел.. так как всетаки мое имхо 6тыс эта не та цена за которую можно нормальный ауди или бмв взять...........Ипонец какой нить...скорее дешево и сердито :straiface

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 21 Февраля 2006, 13:26:07 »
мне есть на чем ездить спасибо :straiface

Вообще то,мне кажется,Рамирес писал автору этого топа :wink:
Слушай а у тебя опыт эксплуатации каких авто имеется?а то ты такой во всем уверенный :doh:
Так вот у меня,как я уже писал,опыт есть со всевозможным автопромом.И я могу судить по своему опыту :wink:
И,кстати,сейчас у меня Ауди за 6т и взял я ее практически в идеале.А за 8т можно взять вообще без проблем.

« Ответ #74 : 21 Февраля 2006, 13:42:01 »
Цитата: Zoom
2.5 ТДИ?
Сколько примерно денег?

Ты очисти Персональные сообщения..
estman.nm.ru